ВОСПИТАТЕЛИ


Дело было в трамвае. Одна почтенная дама прогнала с насиженного места малыша лет пяти, заявив ему и его маме, что он плохо воспитан.

Тогда я повернулась (я стояла) к этой даме и сказала: "Вы всё сделали правильно! Но вы забыли отдать мужчине свою сумку! Не дело женщинам таскать такие тяжёлые вещи, когда рядом болтает свободными руками мужчина."

Пассажиры так и грохнули! Женщина очевидно ехала с дачи, поэтому к себе на колени она поставила огромную сумку, до верху наполненную овощами.
После моих слов  воспитательница на добровольных началах беспомощно поглядела по сторонам и её взгляд тут же наткнулся на старушку с тяжёлой поклажей в руках, которая стояла за её спиной. По невероятному совпадению, в транспорте не было ни молодых людей, ни мужчин. Все места были заняты старушками дачницами!
А когда трамвай сделал очередную остановку, нам всем показалось, что дама вышла не на своей остановке. На её место села бабуля, а единственный мужчина по обоюдному согласию с радостью взгромоздился к ней на коленки!
/ТАК-ТАК/



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Мемуары
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 240
Опубликовано: 02.04.2014 в 05:42

Мария Царёва     (10.10.2018 в 22:56)
Ха - ха -ха!.. Вот оказывается, как бывает!..

ТАК-ТАК     (11.10.2018 в 15:08)
Да, бывает и так! ))))))))))))))))))))))






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1