Украина. «Шесть Наполеонов» (часть III)


Украина. «Шесть Наполеонов» (часть III)

Украина. «Шесть Наполеонов» (часть III)


Рекомендую прочитать и подумать всем.

http://nnm.me/blogs/weber2005/ukraina-rabota-nad-oshibkami-chastiii-shest-napoleonov/

Немного оттуда, из этой статьи (самый конец):

И думать сегодня Киевской власти нужно только про одно: КАК В ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В УКРАИНЕ…!
Очевидно, что сейчас собственными силами Киев, его «рада», «майдан» и самолично боксер-тяжеловес Кличко – НЕ В СОСТОЯНИИ усмирить несколько тысяч фашиствующих молодчиков, которые фактически «контролируют» все Правобережье, окромя Одессы. Молодчики – дерзкие, мобильные, организованные. Они хорошо обучены и уже нюхнули пороха, а некоторые – хлебнули и крови! Среди них достаточное количество асоциальных элементов и наркоманов… Так что у них есть реальный «стимул» сражаться и попросту – грабить… По разным данным численность «боевиков» только одного «правого сектора» составляет одну армейскую дивизию — 12 тыс. человек.
Правда, — пока не мотострелковую, и не бронетанковую… Рассеянную... Опять же – пока. У Киева есть силы и средства ее остановить, разоружить, арестовать и «посадить»?
Лично я – сомневаюсь.
Я не сомневаюсь только в одном. Сегодня в самом центре Европы возник ужасный исторический прецедент реставрации фашизма. Эта ситуация в современном мире – экстраординарна и требует безотлагательного, скорого и очень жесткого вмешательства! Она требует не просто ареста участников погромов и объявления их организаторов во всякие там «розыски», а требует тотального выкорчевывания самого этого явления – до самых кончиков. Так, чтобы и через сто лет не вспомянули!
Это подразумевает целый «комплекс» мероприятий:
- Войсковая операция силами армии или спецподразделений МВД с целью физической ликвидации, изоляции, блокирования и разоружения бандитских групп, поиск складов оружия, «схронов», мест базирования и тренировок боевиков.
— Оперативно-следственная операция по всем фактам преступной деятельности, связанной прямо или косвенно с фашизмом (нацизмом) и преступлениями под его именем и символикой. Вскрытие экономических связей, спонсоров и «покровителей» фашистских политических партий и блоков с привлечением их к уголовной ответственности с полной конфискацией имущества в пользу государства.
— Дипломатическая миссия. Она как раз заключается в выносе всего «грязного белья» и всей «изнанки» международных организаций – помощников и спонсоров нацистов на всеобщее обозрение с введением любых санкций.
— Административная и судебно-исполнительная работа. Немедленный снос всех до единого памятников фашизму и фашистам на территории Украины. Вынос судебных решений относительно «героизации» таких персонажей с введением уголовной ответственности за подобные деяния. И т.п.
— Политико-воспитательная работа. Тут все понятно. Это воспитание молодежи на несколько других ценностях… (не Европейских).


Как минимум…
По другому – не получится! Ни у кого и нигде. По другому мы получим через несколько лет ровно то самое, что можем наблюдать сейчас…
Справится ли с этим новая Киевская власть самостоятельно? Не знаю…
Но пока она в эту сторону даже и не смотрит. Факт.
Конечно, «прозрение» наступит очень быстро. И разумеется – в первую очередь Киев(как гарантию собственной неприкосновенности и сохранения статуса-кво) попросит такую «помощь» у США и Европы… Попросту – у блока НАТО.
Относительно «москалей» я иллюзий не строю. Да и нужно ли ЭТО нам сегодня?
В таком случае развитие ситуации будет идти ТОЛЬКО по одному сценарию:
1. Крым через уже три недели примет решение быть автономией, но правда уже в составе РФ.
2. Донбасс, который сегодня пока заявляет совершенно разумные мысли о федеративном устройстве Украины – категорично не спустит российские флаги и потянется вслед за Крымом… Влияния Киева на Донбасс сегодня нет!
3. «Гуляй-поле» в виде Херсона, Запорожья, Николаева и Одессы – будет таки выбирать…
Не знаю. Прогнозов не делаю. Но по сведениям от родни из Одессы – город у них живет сегодня по ситуации: «Скучно было, аж зуб начал крошиться. Потом пришел фашист – таки было чем заняться…»(с)
4. Учитывая «сложность» и «особенности характера» жителей западной части Украины, их, скорее всего – войска НАТО оставят в покое… А может – и наградят ими Польшу и Румынию (как в старину было). Во всяком случае, терять своих солдат против России — США, вероятнее всего, могут быть готовы… А вот за Украину в Карпатских горах и «схронах» – точно НЕТ!
4. Центральные области будут как есть – центральными…
Вот это и будет та самая «соборная» Украина в своих естественных границах времен царя-Ерохи…!
И все это будет благодаря деятельности нескольким «Наполеонам» и ихней «старой гвардии» с «майдана» и карпатских лесов…
А «помощь России» – я не навязываю. Скорее – наоборот! Я не хочу, чтобы наши солдаты шли как в 1944-м -45-м до Карпат и теряли своих товарищей от ударов в спину «гуцулкой» или ножом. Разбирайтесь лучше сами!
Зачем НАМ терять жизни своих пацанов из-за целого государства идиотов…! Лучше всего просто забрать то, что само идет в руки и потом, как в цирке смеяться сидя перед телевизором...
Правда, есть желание следующую статью назвать — "Украина. Работа над ошибками. Десять негритят"... :-)))
(Как обычно, перепост приветствуется с сохранением ссылки на ресурс)




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Ужасы
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 227
Опубликовано: 05.03.2014 в 00:46
© Copyright: Вик Степанов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1