О литературном бандитизме...


Прочитайте, это именно о нашей среде..
И вобщем-то всё очень гладко сказано. А ответить не могу, нет кнопки зарегистрироваться и, видимо, я уже и сам не хочу..
Вот ссылка, ознакомьтесь с полезным текстом..

http://losty.ru/articles/band.php

Дальше - мои несогласия..

«Бытует мнение, что критиками становятся те, кто не способен чего-либо достичь в критикуемой области. Однако, его придерживаются в основном обыватели и заурядные авторы, формула «критик = неудавшийся поэт» является универсальным оружием против любого негативного мнения, как бы сводя его на ноль»

Вот, это чушь! Теоретик и понять не может, о чём он пальцами вертит – он ни разу не обжёгся на своём гоноре и эгоизме в написании текстов и размышлении о них, чтоб самому не опозорится..
А вот, когда обожжётся на самом деле.. всё окажется иначе.

"Увлекающиеся, как правило, живут семьями, потому что они как потребляют, так и отдают энергию. Попробуйте повампирить одного из членов стада, увидите, как откуда ни весть появятся агрессивно настроенные соплеменники и попытаются овладеть вами в ответ. Для вступления в семью прежде всего необходимо дать. "

Вот это – тоже чушь.. Стадо не ровняется поэзии вообще, по определению, даже от количества причастных этому действию овец!!!
Хотя и в тематической цепочке - допустимо сказано.. Ну, ладно..


Вопрос -
Кто нашёл рациональное зерно в буквах? Никто? ))



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 251
Опубликовано: 13.04.2013 в 01:09






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1