Тосты к празднику на крестины

Тосты ~ К празднику ~ на крестины
В этом разделе представлены «Лучшие тосты к празднику на крестины».
Количество тостов: 89

Сегодня, этот замечательный малыш, обрел не только крестного и крестную, он был представлен Господу и получил ангела–хранителя. Давайте выпьем за то, чтобы здоровье и счастье окрещенного не играли в прятки с его ангелом. За будущее _имя_!
Копировать
Поздравляю Вас с крещением ребёнка. Пусть будут солнечными дни, настроение отличным. Пусть этот маленький человечек растёт здоровым и крепким, а Ваша любовь к нему не знает границ.
Копировать
Крещение — это таинство, когда сам Господь целует малыша, благословляя его на долгую, счастливую жизнь, и посылая ему в защиту ангела хранителя. Я желаю, чтобы у вашего чада Божий поцелуй никогда не стерся, а ангел хранитель, посланный ему, никогда не дремал. С крестинами вас!
Копировать
Чего ещё можно пожелать на крестинах, как не здоровья малышу, и его родителям? Разве только, чтобы вашего ребенка, родители, всегда оберегал ангел-хранитель. Пусть он всегда будет за спиной этого маленького пока, человечка. Пускай ангел остерегает дитя от возможных неприятностей и возвращает его всегда на правильную дорогу!
Копировать
Помните, в сказке о Золушке говориться, что никакие знакомые и связи не помогут сделать размер ноги маленьким, душу большой, а сердце справедливым. Я хочу выпить за то, что бы наш новообращенный имел крепкое здоровье, чистую душу и праведное сердце!
Копировать
От всей души желаем нашему дорогому новокрещённому долгих и беззаботных лет жизни! В этот великий день Господь Бог благословил малыша на счастье и защитил его своим ангелом-хранителем и благословенным поцелуем! И пусть наш малыш будет всегда под опекой Бога, со счастьем со здоровьем и с любовью!
Копировать
В день крестин вашего малыша желаю ему истинной веры в его жизни. Той самой веры, что покажет путь из самых сложных жизненных ситуаций и поможет, собрав всю волю в кулак победить все невзгоды и неурядицы!
Копировать
Сегодня у тебя появился ангел-хранитель, чтобы оберегать и защищать от всех бед. И я хочу пожелать, чтобы твой мир стал еще ярче, солнечнее и прекраснее! Будь счастливым и обязательно слушай советы своего ангела, ведь теперь он рядом.
Копировать
Сегодня вашего малыша покрестили. Выпьем за это важное и радостное событие. Теперь у ребёночка появились помощники — крестные родители и ангел-хранитель. Пусть крестные научат малыша доброте, справедливости, вере в бога, а ангел оберегает маленького с небес.
Копировать
Выпьем сегодня сладкого вина, за то, что у вашего ребенка появились верные защитники. Ангел хранитель — на небесах и крестные на земле. Желаем, чтобы малыш рос здоровеньким и радовал смышленостью маму с папой.
Копировать







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1