Темная сторона ложного добра.


Сейчас идет капитальная переориентировка мирового пространства с людским общежитием под новые правила игры все той же старой доктрины, принятой еврейскими мудрецами на горе Синай еще в 929 году до новой эры. Для этой цели привлечены все средства, и не только масссовой информации, но и могущие оказать на человечество физическое воздействие. Например, всепогодные установки ХАРП, УЖЕ разбросанные по разным уголкам планеты от Австралии до Берингова пролива между Аляской и Россией. Например, адронный коллайдер, строительство которого перенесено из швейцарских кантонов под Москву, в район Подольска, и так далее, вплоть до влияния из космоса. И мы все ощущаем их воздействие на своей шкуре, не успевая копить деньги на похороны своих еще крепких недавно стариков, детей, матерей и жен. Взрослых сыновей, убиенных на чужих территориях чуждых нам войн.
Сейчас наступило время жутчайшей пассионарности с одной стороны - из маленькой точки на земном шаре, из которой ведется управление человечеством. И планетой Земля.Там разумная-неразумная - а кто в курсе! - энергия, скопленная за века и заключенная в эту точку, начала расширяться, Не совсем управляемая, потому что до сих пор НЕ познанная. И кошмарного абсурдизма с другой стороны, расплескавшегося по планете ввиде безмозглого планктона, порожденного высшими силами всего лишь как питание Он предназначен для того, чтобы питать здоровый по природе, или дегенеративный по доктору Ломброзо - а кто знает! - разум.
Две силы, вышедшие почти две тысячи лет назад из персидского логова и из византийских пещер, наэлектризованные до молниеподобия, расколовшего во тьме тысячелетий один племенной грех на две почти равные части, решили придти к принудительному общему знаменателю. Именно сразу после миллениума, именно в то время, в какое происходят из века в век самые исключительные кровавые перемены в обществах. Именно тогда, когда человечество подсознательно стало их ждать, приученное к ним веками.

И не желающее ИХ УПРЕЖДАТЬ!
Это ли не доказательство того, человечество само по себе всего лишь микробы, подвластные воле Всевышнего.
Весь мир людей поклоняется фаллосу - покровителю, защитнику. И продолжателю людского племени.
На днях фаллос попытался внедриться в лоно матери-природы, разрушая все надежды человечества на светлое завтра. Кто его может остановить от продолжения фрикций, могущих породить разрушительные действия по всей планете? Чтобы начать на ней строительство нового общества. Неведомого. Из области человеческой фантастики.
Россия?
Америка?
Эти две страны полностью зависимы от черной точки с накопленной в ней адской энергией.
Кто еще?
И что теперь требуется сделать, чтобы ПРОЦЕСС НЕ ПОШЕЛ!?.



Рубрика произведения: Проза -> Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 8
Опубликовано: 01.12.2016 в 23:40
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора






1