Тест Кеттела


Решила по старой памяти пройти тестик Кеттела
http://psytests.org/cattell/16pfA.html
Последний раз я проходила его чуть ли не десять лет тому назад. Интересно сравнить, в какую сторону я поменялась. Давайте пройдемся по графам шутки ради.

A = 5
Средний показатель общительности. Когда хочу - общаюсь, не хочу - сижу себе в уголке и рисую цветными мелками. Амбиверсия, иными словами.
B = 9
Высокий интеллект, быстрая обучаемость, значительный культурный уровень. Кстати, я не теряю интеллект, даже находясь в патологических состояниях и в аффекте.
C = 10
Эмоционально стабильна, как брусчатка перед Кремлем. Развиты механизмы компенсации и адаптации. Мы будем прекрасно общаться, даже если у меня вдруг прорежется психоз.
E = 8
Высокая степень авторитарности. Не призная чужой власти и командую другими. Независима. Работаю со своими сводом правил и моральным кодексом.
F = 3
Сдержанность, слегка мрачность, весьма надежность. Типа без причины я вас не кину.
G = 3
Асоциальность, игнорирование правил поведения и прочих норм, плавающие цели, непостоянство, полная индифферентность к групповой работе.
H = 5
Нечто среднее между трусостью и смелостью, застенчивостью и навязчивостью, авантюризмом и пассивностью. И переключение между моделями происходит по какой-то своей внутренней логике.
I = 1
Тотальная приземленность и скептицизм. Жестокая и самодовольная тварь, не считающая движения души достойным оправданием чего-либо.
L = 7
Сравнительно высокая подозрительность, низкая суггестивность, недоверчивость. Я считаю, что все люди врут, но большинство свято уверены, что говорят правду. Просто глупость. Умело и сознательно лгут всего человека два-три, включая меня.
M = 8
При этом высокий уровень мечтательности и индивидуализма. Мало беспокоюсь об организации ежедневности, живу в своих мирах и иногда привожу оттуда фиолетовых жирафов. Кстати, кому еще привести?
N = 7
Хитрая, проницательная, дипломатичная, утонченная и эстетически изощренная. Как видите, упрямства и самоуверенности во мне больше, чем лукавства.
O = 3
Спокойная и безмятежная. Почти не подвержена стрессам, ведь они бы быстро убили меня. Большую часть времени пребываю в конопляном расслабоне. Наверно, даже не замечу, что по комнате уже шарятся менты.
Q1 = 7
Скорее либеральна, чем консервативна. Не цепляюсь за устаканившиеся правила и методы. Не принимаю ничего на веру. Широкая эрудиция.
Q2 = 7
Независимость, нонконформизм и склонность противопоставлять себя группе. При этом довольна сама собой и ни в чьем одобрении не нуждаюсь, как подводная лодка в автономке.
Q3 = 3
Отсутствие внутреннего контроля, капризность, все выстроено на симпатиях-антипатиях. Не могу принудить себя к нужным, но бесконечно скучным и трудным делам.
Q4 = 1
Всепоглощающие самодовольство и лень. Отсутствие мотивации, апатия. Нулевые требования к себе. Буду рада любым результатам, лишь бы работало.
F1 = 2.7
Вижу свое будущее в радужных тонах, не склонна к неврозам. Вообще мало чем заморачиваюсь и тихонько фотосинтезирую под светом Луны.
F2 = 4.6
Слегка интровертивна, но буду компетентна и в шумной компании, на дачевзятии интервью. Но долго поддерживать такой ритм не собираюсь.
F3 = 9.1
Гибкость, быстрая ответная реакция на многие проблемы, часто чисто рефлекторная. Без особых рефлексий переходим сразу к драке.
F4 = 9.1
Опять же самодостаточная, резкая и агрессивная. Стараюсь добиться если не доминирования, то хотя бы свободы.

Обе шкалы лжи пройдены.

Из третьестепенных сочетаний: очень развитый интеллект, неплохое понимание окружающих. Ни прошлое, ни будущее меня не беспокоит.

В общем, я частенько буду выигрывать за счет того, что не могу проиграть. Я подобна неубиваемым монстрам в духе Nemesis, Pyramid Head или Raincoat Killer, от которых можно только убежать. Ну или раздавить каким-нибудь мегапрессом в самом конце игры.



Рубрика произведения: Проза -> Очерк
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 3
Опубликовано: 30.11.2016 в 21:59
© Copyright: Дарья Сокологорская
Просмотреть профиль автора






1