Русский НАРОД, забывший о своей святой миссии на Земле , - это народ ада.




Русский НАРОД, забывший о своей святой миссии на Земле , - это народ ада.

Если народ забыл свое предназначение на Земле, данное БОГОМ, и не выполняет свою миссию на Земле, такой народ Богу и миру не потребен. Творец отворачивается от него...и народ исчезает. Такое может произойти и с русским народом... Народ можно сравнить с деревом. Вспомним притчу о безплодной смоковнице) Дерево, которое не приносит плод, срубают и бросают в огонь. 10. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. (Евангелие от Матфея 3:10). В новом завете Иисус Христос видел смоковницу. 19. и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла. (Евангелие от Матфея 21:19). Листья на дереве показывали, что это был сезон плодов, и время года показывало, что время собирания смокв уже наступило; Потому-то она и была проклята Господом за свое неплодие. Бог хочет, чтобы мы приносили много плода. 8. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. (Евангелие от Иоанна 15:8).

С 17 года 20 в по настоящее время мы пошли во служение сатане, конечно, не все, но значительное количество русского народа ( зд. имеется ввиду не только русские , но и коренные народы России), пошли за детьми сатаны, пришельцами на Русскую Землю, чтобы захватить её несметные богатства, которые принадлежали русским, и поделить между собой. Вот это и случилось в настоящее время.

Отрекшись от Христа, мы стали верными служками сатаны: компартия до сих существует, та партия, которая образована пришельцами-паразитами на Русскую Землю, они убили СВЯТОГО РУССКОГО ЦАРЯ НИКОЛАЯ ВТОРОГО и ЕГО СВЯТУЮ ЦАРСКУЮ СЕМЬЮ. Слава Богу, ни одного русского человека не принимало участия в этом ритуальном убиении. Но проклятие упало на весь русский народ - наш народ нарушил клятву ,данную Царской Династии Романовых.

Те, кто с пришельцами был заодно и остается с ними заодно в разорении, в опустошении нашей Державы, были и будут сметены с лица земли ...в аду - их миллионы. А те, кто страдал и не пошел во служение к сатане , были и остаются основой возрождения РУСИ. Их потомки - представляют основу народа русского и РУСИ. Они знают, смысл и значение их Родины и русского человека. РУСЬ /рус означает" светлый, красивый, святой" А что это значит? Это значит "святость" есть основа, фундамент, на котором строится жизненный путь каждого русского человека. Каждый русский человек - это Божий человек, его долг служить Богу и Отечеству, и оставаться в этом служении до конца, сохраняя "святость" постом, молитвой и добрыми делами, ибо " вера без дел мертва".

Может ли каждый из нас сказать о себе так: я русский человек, я русич, я рус, то есть я "СВЯТ"? Думаю - едва ли...ибо о человеке говорят его дела и люди, окружающие его. Корень слова "человек" есть "чела" означает " духовный ученик" .

О тех, кто не смиряются с властью пришельцев и защищают родное Отечество, не жалея живота своего, несомненно, русские люди скажут, , что они - русские, то есть, они святы.

Те, кто пожертвовал своей жизнью для спасения Отечества русского у Бога и РУСИ - свят. Слава Богу, таких братьев и сестер на Русской Земле до сих пор еще немало. Потому была развязана война на Донбассе слугами сатаны для того, чтобы выбить из наших рядов тысячи братьев и сестер,, которые воистину до конца выполнили долг перед Богом и Русью , сохранив до конца свою русскость, свою святость. ОНИ - СВЯТЫ.

Вот почему эта война продолжается сатаной, князь мира их боится, истребляя их тысячами, сотнями тысяч, он готовит для нас еще более страшную и жестокую войну и на этой войне он жаждет быть победителем. Русских не только убивают на войне на Донбассе, их истребляют делом, словом, мыслью...разрушая в них русскость., причем делая это с самого рождения до гроба. Мы все являемся очевидцами такого уничтожения. некоторые из нас, еще не зомбированные, пытаются говорить, и даже противостоять этим преступным действиям. Супостат таких русских людей истребляет любыми путями: выгоняет с работы, преследует по жизни , разрушает их семьи, томит в тюрьмах, изгоняет из страны, и даже убивает.

Нынче очень много русских подвергнуты мучениями по всей РУСИ ( Русь - это Россия, Украина и Беларусь).
Сколько их сейчас больницах и застенках !

Лидер русского народа спрятан в мордовских лесах, подальше от не русского Кремля, от не русской Москвы, от не русского Киева, от плененной Родины. Пленён , понятное дело, за Правду, за Любовь к Отечеству. Так каждый из русских может быть пленён , ибо он не откажется ни от Правды , ни от Любви к Отечеству.

Да. Владимир Васильевич Квачков в плену на территории России, которая принадлежит пришельцам, врагам Отечества, но не нам. Там в зестенках томится полковник, не переставая служить БОГУ и своему ОТЕЧЕСТВУ . Его не сломить, ибо он с Богом и Русью. Полковник Квачков есь СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ РУССКОЙ НАЦИИ.

Несмотря ни на какие репрессии и мучения есть все же русская молодежь. Она постоянно подвергается сатанинской обработке (ложный путь в будущее, не русское образование, униатство-предательство РПЦ, СМИ, ТВ, гей-парады, разврат, наркотики, алкоголь и т.д.) Все-таки есть русская молодежь, в таких тяжких условиях она укрепляется в вере и любви к Богу и Отечеству.

Такое чудо происходит потому, что есть ярчайший пример истинного служения Отечеству - подвиг Владимира Васильевича Квачкова. Не щадя живота своего, он продолжает святое дело: служение БОГУ и ОТЕЧЕСТВУ., показывая , как в жестоких истязаниях, мучениях, надо помнить, что ты русский человек и до конца обязан перед Богом и людьми оставаться таковым несмотря ни на что.
Нынче полковник в плену, на Голгофе. Даже на Голгофе служение не отменяется Богом, и полковник Квачков продолжает там верно служить Отечеству . Да поможет русским Бог в освобождении героя Отечества - полковника В.В. Квачкова.

Все идет по плану сатаны , продолжается уничижение и оскорбление русского народа и Родины. Нынче оккупанты проводят выборы, спектакль о "служении Отечеству" открыл Мальцев -бесноватый национал-демократ ( какой нации он служит, это очевидно и невооруженным оком, имея все характерные черты этой нации, а также владея хуцпой). Он поражает русских своей дерзкой ,наглой манерой, используя наш "сакральный язык" для своих провокационных выступлений.

Вот итог того, что сто лет назад наши предки (конечно, не все) предали Бога, Царя и Отечество и пошли за детьми сатаны и потеряли все и... себя. Нет ни Царя, ни Отечества, нет русского народа, нет нашего языка- сакрального от Бога .Ибо "язык - дух народа".Где народ русский,где святой народ? В могилах и в тюрьмах. Остальные - это или служки сатаны , зомби, или ,те, кто загнаны сатаной в угол, сосредоточиваются.

Уповаю, что не всех этот умалишенный , одержимый бесами мальцев сможет на мякине поросячьей нас провести.Все замыслы провокаторов "касьянова- зубова- мальцева" рухнут.Спектакль, устроенный иудохазаромасонами, нужен для того, чтобы показать всему миру, что русского народа - нет...а если и есть "что-то от народа"...то оно или быдло или идиот.

Кто из русских пойдет на выборы? НИКТО! Пойдут те, кто не имеет святости в душе , кто не имеет совести и чести.Да...такие пойдут.Но их все-такие меньше, чем русских , ибо с нами Бог, Пресвятая Богородица и все святые!

Беснуются бесы. Им возможно всё. А почему ? Они такие сильные? Да...сильные, потому что мы слабые. Уйдя от Бога, презрев РОдину, мы потеряли русскость , то есть святость, потому мы слабые и немощные, а бесы стали сильнее.... и обнаглели.Ну , что ж нам - набираться терпения и благодати, и возвращать свою Родину или сгинуть в болоте лжи, предательства, измены.

Конец и Богу Слава!




Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 16
Опубликовано: 29.11.2016 в 12:38
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора






1