ЖИВАЯ КАША


О полезных свойствах гречневой каши знают все. Но не все знают, что эти свойства можно значительно усилить, если не варить гречневую крупу. А накануне, например, вечером, залить гречку водой, кефиром или молоком (на 1 объём крупы — 2 объёма жидкости). Утром целебная, «живая» каша будет готова.
Это прекрасный, заряжающий энергией, завтрак. В котором содержатся, не разрушенные варкой, ценные вещества. В том числе, аминокислота лизин (очень полезна при герпесе), витамин В2 — рибофлавин — (необходим для здоровья кожи, ногтей, дёсен, волос и нервной системы) и витамин В5 — пантогеновая кислота — (нужен для улучшения зрения и памяти).



Рубрика произведения: Проза -> Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 28.11.2016 в 18:39
© Copyright: Игорь Тютюкин
Просмотреть профиль автора






1