АЗЫ ОЧИЩЕНИЯ


Тела людей подобны жарким печкам,
В которых пищей топятся котлы.
И если очищаем мы кишечник,
То избавляемся от сажи и золы.

За жизнь человек съедает, в среднем, около 50 тонн пищи. И у многих, при неправильном питании, кишечник зашлаковывается токсичными каловыми камнями (до 15 кг), гнилью, плесенью и белковыми плёнками. Это ведёт к болезням, запорам и депрессиям, ускоряя старение.
При сильной зашлакованности кишечника физкультура, бег, ходьба, баня, массаж, закаливание и другие оздоровительные действия малоэффективны. А порой и вредны (поэтому зашлакованным людям и не хочется этим заниматься). Ведь при загрязненном кишечнике физическая активность усиливает внутреннее шлаковое самоотравление организма.
Для плавного естественного очищения кишечника от шлаков, надо кушать больше растительной пищи, богатой клетчаткой. И ежедневно пить, особенно по утрам, чистую родниковую (или талую) сырую воду. Не менее 1,5 литра в сутки.
А при очень сильной зашлакованности, эффективны принудительные очистительные клизмы. Однако эти процедуры вымывают из кишечника не только шлаки, но и полезную микрофлору. И очищают лишь небольшой участок желудочно-кишечного тракта.
Клизму надо делать после акта дефекации, вечером или утром. В кружку Эсмарха налить 2 л тёплой кипячёной воды, добавив немного сока лимона, яблочного уксуса или собственной урины. В коленно-локтевой позе вставить смазанный растительным маслом наконечник в анус. И, дыша ртом, расслабить живот. После его наполнения водой, сделать «взбалтывание» (бег на месте), и вскоре освободить кишечник. Поначалу процедура может показаться неприятной и болезненной.



Рубрика произведения: Разное -> Научная литература
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 28.11.2016 в 18:38
© Copyright: Игорь Тютюкин
Просмотреть профиль автора






1