Украина тоже страна.


Украина тоже страна.

(девятая статья из серии исламский ЦУГЦВАНГ)

 

       Украина всегда была, есть и будет ключевым звеном обеспечивающим геополитическую,  социо–культурную и административно – территориальную целостность РФ. Украина это ключ к России, тот кто контролирует украину, де факто контролирует РФ во всех её многочисленных аспектах. Мало того при определенных обстоятельствах, украина став единым государством может легко поглотить соседние государства, бывшие республики СССР. В том числе и Россию, пусть не всю, но какую-то,  возможно даже очень значительную  часть.

       В любом случае двум независимым государствам, таким как украина и РФ на одном геополитическом поле и имея друг с другом протяженную границу, существовать не получится. Тут одно из двух, либо РФ находится в составе украины, либо наоборот.

       В 2014 году национальный лидер РФ взял курс на создание единой и неделимой украины в федеративном формате,  не понимая, что подобный путь укрепления добрососедства с «братским» народом украины неизбежно приведет либо к  территориальному распаду РФ, либо к открытому военному конфликту.

       Поэтому подумайте и сделайте выводы, хотите ли вы жить в обозримой перспективе в составе единой и неделимой, федеративной украины?  И зачем говорящие головы из телевизора с подачи кремлевских политтехнологов так усиленно внедряют в ваше сознание мульку о «братском», но заблудшем народе.

       А теперь более подробно о стремительно создаваемой сейчас единой украинской нации, даже с очень большой натяжкой  не являющейся братской по отношению к многонациональному народу РФ.

       Сегодня на украине стремительно используя все возможности тотальной глобализации создается нация украинцев ненавидящих все русское и всё Российское, презирающих русский язык и культуру, и таких украинцев становится все больше и больше, особенно среди молодого поколения.  Другими словами можно сказать, что на украине тихой сапой и очень быстро создается нация, чьей главной национальной особенностью является неприятие всего русского, ненависть ко всему что связано с исторической Россией.  Где проявления этой новой нации украинцев по отношению к другим народам бывшего СССР можно назвать украинским нацизмом нового исторического времени, наступившим после 2014 года, когда закончилась постсоветская эпоха, державшаяся на прежней памяти о некогда общем большом доме. Где новый нацизм есть дальнейшее развитие украинского национализма, и если мелкотравчатый национализм, прославляющий благодетели национальной украинской культуры и ментальности, не мог стать инструментом создания новой нации, то нацизм, основанный на махровой русофобии,  смог.

       Здесь можно провести параллель с процессом создания нации всемирной исламской УММЫ, где при её создании используется новая, только создаваемая религия джихадизма, вместившая в себя все наиболее радикальные течения мирового Ислама. В случае же  с украинским  нацизмом, в сознание аморфных масс народа прежней  украины, для которых русский язык был главным языком межнационального общения, усилено внедряется установка о ментальном и национальном превосходстве над всеми остальными народами и прежде всего над русским.

       Хочешь быть успешным в новой украине забудь русский язык и возлюби все украинское, что мол даже клопы если они живут на украине, самые большие и самые лучшие в мире, потому, что  раскрашены в цвета украинского флага.

       Муслимы создают нацию всемирной исламской УММЫ, а украинские кураторы создают нацию русофобов в формате единой и неделимой украины.

      Как вы думаете, хорошо это или плохо для вас и ваших детей?   Неужели вы и дальше будете верить безответственным бредням о якобы братском народе, о неких заблудших, кого посредством исполнения минских соглашений можно привести к нормальному не русофобскому состоянию?

       Далее смеем напомнить, что украинствование в любой форме есть прямое предательство интересов исторической России. А любые разговоры о единой и неделимой украине, есть государственная измена.

       Тот, кто всячески помогает плодить новых украинцев, будь то посредством предательских минских соглашений или посредством спонсирования украинской экономики, есть предатель и враг России.

       И это должно стать императивом для тех, кто озабочен сохранением русской идентичности, кто хочет жить в России и говорить на русском, а не на украинском или китайском  языке…

24 ноября 2016 года.




Рубрика произведения: Проза -> Другое
Ключевые слова: украина страна,
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 27.11.2016 в 15:21
© Copyright: Морозов Павел Петрович
Просмотреть профиль автора






1