СУПЫ ЗАМЕДЛЯЮТ СТАРЕНИЕ


Лёгкие вегетарианские супы улучшают пищеварение, очищают организм, усиливают обмен веществ. И замедляют старение тела.
Основой таких нежирных супов являются овощи и зелень. Можно добавлять в них мелко измельчённые грибы и морскую рыбу. Но не мясо и жареные продукты.
Самые стройные восточные люди — корейцы — называют себя «супоедами», и едят горячие жидкие блюда из овощей (супы), минимум, 2 раза в день — на обед и на ужин.
Вот простой способ приготовления «молодильного» супа. В кастрюлю налить чистой воды, и варить в ней то, что обычно в сыром виде не едят (грибы, рыбу, картофель, фасоль, чечевицу, вермишель, рис и т.п.). Соль и специи добавить по вкусу.
Мелко измельчённые овощи (капусту, свеклу, лук, морковь, кабачок и т.п.) и зелень (петрушку, укроп, щавель, крапиву, сныть и т.п.) добавить в кастрюлю со сваренными продуктами. Довести до кипения, и снять с огня.

(Из книги Игоря Тютюкина «дВЕРЬ В ЗДОРОВЬЕ»)



Рубрика произведения: Проза -> Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 9
Опубликовано: 26.11.2016 в 18:35
© Copyright: Игорь Тютюкин
Просмотреть профиль автора






1