15-летние.


То, что фото и видео девочек этого возраста, занимающихся сексом, размещают пидоры на секс сайтах, стало привычным даже для их родителей. Иначе бы они возмутились от такого унижения себя и своих детей и выступили бы все сразу против порно программ, на телевидении в том числе. Так-же и видики с мальчиками, теряющими невинность под зверским напором бородатых мужиков.
Казалось бы, вот эти красные от напряжения рожи, прущие на детей быками, вот перекошенные от боли лица самих подростков, бьющихся в болезненных конвульсиях... А... ничего не докажешь, потому что они... ТОЛЬКО ПОХОЖИЕ НА ПРЕСТУПНИКОВ!
Но возмущения родителей и общественности от личного оскорбления себя и своих детей не происходит. Значит, сами родители тоже с душком, при чем, застарелым. Значит, и общество не такое здоровое, хотя бы в плане отстаивания своих личных прав и свобод. Отсюда и воспитание детей под стать Дома-2 и прочих, которые никто из власти никогда не уберет из эфира по причине:
ЭТО ДОКТРИНА РАЗВРАЩЕНИЯ НАЦИЙ, ВСЕХ, РАССЧИТАННАЯ НЕ ТОЛЬКО НА ОГРАБЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ, НО И НА УМЕНЬШЕНИЕ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ.
И мы, просто граждане любых возрастов, исключая чиновников, которым все по фигу из-за денег, закрывших им глаза с душами, пожинаем плоды извращенного воспитания наших детей средствами массовой информации, ощущая их на своей шкуре.И примеров подобных и других масса.
Мужчина в возрасте разложил нехитрый товар на бетонном обводе клумбы. Этот скарб, который многие выбрасывают на помойку, был мало кому нужен, и люди молча обходили место торговли, спеша по своим делам. Редко какой из гастарбайтеров интересовался половником, удлинителем или еще чем, сбивал цену до пары-тройки десятков рублей и уходил с покупкой.
Вместе с кухонными ложками-вилками мужчина выложил плэер, еще советский, с наушниками, который сейчас вряд ли в магазинах найдешь. Устарел. Видимо, пенсия не позволяла ему жить по человечески, не унижаясь перед людьми продажей вещей, бывших в употреблении.
К нему подошли подростки мальчик и девочка леть пятнадцати, неплохо прикинутые в смысле одежды. Девочка со вниманием начала ковыряться в бусах с дешевыми сережками и брошами, привлекая к себе внимание вопросами. Мальчик обошел продавца с другой стороны, оттопырив край куртки, он сунул за пазуху плэер, самое ценное из всего разложенного. Видно было, что этот пластмассовый крутитель кассет ему сто лет не нужен, что дома есть навороченный, купленный родителями только что. Новая модель с усилителями звука и разделителями его на мелкие лучики. Мужчина и сам просил за свое старье всего 200 рублей. И развязно подошел к мужчине, увлекшемуся диалогом с девочкой.
Переглянувшись они, нагло ухмыляясь, брезгливо ковырнули старые вещи и пошли дальше, заходясь в визгливом смехе. Мужчина посмотрел им вслед и занялся раскладкой на места разбросанных брелков с магнитами.
А когда заметил пропажу, подростки успели завернуть за угол длинного многоэтажного дома. Да и побежать за ними было бы для него проблемно.
Сейчас мы обсуждаем случай, когда такие же 15-летние подростки порешили себя. Гадаем, почему такое произошло.
А они пресытились и домашним ущербным бытом, когда кроме жратвы и вещей больше ничего не надо. Офонарели от доступного секса в эти-то годы, измотавшего их до половых тряпок. Истощившего их нервы до гнилых веревок.
И от вседозволенности, разрешенной властями государства, подхваченной родителями, ни на что больше не годными, кроме как зарабатывать бабло.
Родители сами родились бездуховными тварями. Тварей бездуховных и наплодили.
Тогда о чем мы тут все распинаемся, когда все то, что нам предлагают, внедряют и навязывают, мы принимаем практически с радостью.
За такую жизнь мы голосуем обеими руками.
Или вообще на голосование не ходим.



Рубрика произведения: Проза -> Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 23.11.2016 в 14:07
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора






1