Сванидзе безграмотный лжец..


Сванидзе безграмотный лжец.. Да будет вам известно, что Александр 2- освободитель: из-за его личного бездарного руководства и организации Болгарской компании погибли сотни тысяч войск российских - намного больше турецких ?! Неслыханные потери, чего стоят действия в центре Болгарии под Габрово, а осада Плевена - ?! Сванидзе -человек несведущий.. у него бездари и вельможи великие-если их хвалит Запад (правда ничего не сделавшие для России).. Тогда все приближённые поиграли в командующих.. Сотни тысяч?! С тех пор наши "мудрые" цари и выстилали трупами дороги к победам..
Возмущён Сванидзе тем, что кроме вот таких царей- шахматистов - могут чтить другого царя, которого Запад ненавидит.. А за что ненавидит?! Казалось бы: всё было плохо и неудачно (по словам Сванидзе) ? Всё можно было захватить?! Как говорит Сванидзе- Грозный сбежал от Гирея.. Значит - Кутузов вообще был отчаяннейшим трусом..?! Или как у Госдепа, у вас мерки разные ? или вы великий полководец?! Но вот чудо, трус и разоривший Русь царь организовал таки уничтожение крупнейшего Турецко-Крымского Войска 120 тыс отборных, лучших - те которые поставили на колени Европу?! Несравнимого по мощи с Литовским ! И Русь приросла таки в этих жестоких условиях, войн-то у Руси с бесконечными агрессорами оказывается было столько, что в насыщенном 20-ом веке впору позавидовать.. А и свои Сванидзе предавали постоянно (Новгород.. там всегда старались отсидеться на костях остальной Руси).. Но Сванидзе? Этот совершенно беграмотный селянин, которому пишут его пылкие речи неизвестные иносранцы, зачем ему сопоставление фактов?! У него фантазии, даже последние данные по эксгумации останков сына Грозного ему не интересны.. В который раз я поражаюсь выбору Вестей ?! Давать слово человеку, который в кучу собирает всю грязь против России ?! Отвечать ему сложно, он же выплюнул своё дерьмо из кусочков Лжи - оставил в народе кислотное пятно стыда Свинидзе на всём народе , на его истории и сбежал?! Но реально, это делает редакция, Уже десятки раз Сванидзе демонстрирует свою безграмоность и ангажированность. Ненависть к России он маскирует своими "историческими" экскурсами- "правом " (!?) иметь мнение?! С чего бы вдруг какой-то случайный человек постоянно допускается к трибуне для сотен миллионов Людей?! Это не случайно, это политика Сороса - делание из истории народа - пугала для этого народа ! Забивание в его голову глупейших фантазий.. Чтоб больно было народу..
Посмотрите результаты работы таких Сванидзе на Украине,в США, в Европе?! Это уже не свобода слова- это свобода Сороса и его рупоров крушить души России..



Рубрика произведения: Проза -> Эссе
Ключевые слова: Сванидзе, Сорос, Вести, 24 часа,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 19
Опубликовано: 12.11.2016 в 20:33






1