Трамплин вместо беспутицы


Трамплин вместо беспутицы
Весело, с выдумкой и огоньком проходили президентские выборы в США. Перед началом очередных дебатов старуха Шапокляк американской политики — Хиллари Клинтон, извлекла из старого сундучка с пыльным компроматом видеозапись десятилетней давности, на которой ее соперник Дональд Трамп признается, что любит «щупать и целовать разных красоток». Что тут началось! Сразу несколько сенаторов заявили, что не могут перенести такого кощунственного надругательства над «правами женщин» и публично отреклись от «сексиста». Странные, конечно, эти американцы – скажите спасибо, что Дональд к мужикам не домогался… Если бы у нас какой нибудь политик ляпнул подобное – он сразу же выиграл бы любые выборы. Все таки в России по старинке еще любят женщин, а не потакают разного рода извращенцам…

Впрочем, Дональд тоже не пальцем деланный, заставил таки Клинтон (послушайте, это только мне слышится в ее фамилии слово клитор?) недовольно повибрировать, усадив в первые ряды студии женщин… изнасилованных в разные годы ее мужем, Биллом… Одна из них в 1998 году вроде бы договорилась с тогдашним президентом о внесудебном урегулировании дела (Клинтону это влетело в 850 тысяч долларов) но видимо на сей раз Трамп заплатил ей еще больше… В общем, битых два часа оскорбленные в лучших своих чувствах американки вспоминали, какие незаживающие душевные травмы нанес им своим членом Билл, дабы зрители определились уже, наконец, может ли женщина, которую он так настойчиво игнорировал, стать желанной для большинства избирателей в США…

Понятно, что мы не имели возможности повлиять на исход американских выборов, но никто не мешал определиться нам с нашими предпочтениями. Итак, Трамп или Клинтон? Худой мир или «добрая» ссора (война)?.. Незадолго до финального голосования Дональд Трамп произнес речь, которая могла стоить ему не только президентского кресла, но и жизни. Он заявил, что американцы должны, наконец, вернуть себе страну, украденную глобалистами. Что мошенники с Уолл-стрит ответственные за деиндустриализацию Америки, наплыв мигрантов, перманентные экономические кризисы, гонку вооружений, кровавые конфликты по всему миру не имеют права указывать добропорядочным гражданам, как им жить и за кого голосовать. Фактически, он бросил вызов богомерзкому Сиону...

В свое время Линкольн и Кеннеди пытались сделать тоже самое, и были убиты… Так что Трамп реально рисковал. Но шел напролом. Как настоящий националист (человек, любящий свой народ) И все люди доброй воли поддержали его в этой борьбе. Возможно, придя к власти, он не станет заядлым русофилом (что было бы странно: президент США должен заботиться, прежде всего, об интересах американцев) но и злостным русофобом он наверняка не будет. В отличии от ставленницы глобалистов, мегероподобной Клинтон, которая активно поддерживала бомбежки славян в Сербии, страшно радовалась бессудному убийству Каддафи, и продолжает при каждом удобном случае уничижительно высказываться о России…

Как только не изгалялись либеральные журналисты и политологи над Трапмом, в чем только не обвиняли бедного (простите за такой оксюморон) Дональда: и то, что он «явно не адекватен», и то, что «такой обезьяне с гранатой ни в коем случае нельзя доверять страну»… Впрочем, наивно было бы ожидать от этих шабесгоев чего то толкового и рассудительного. Замечу лишь, что про Трампа наговорили столько гадостей, что у меня нет сомнения - он прекрасный человек… Во всяком случае, с точки зрения наших национальных интересов Трамп гораздо предпочтительнее, чем его насквозь лживая и фальшивая оппонентка. Вопреки тиражируемому негодяями образу, он не так сильно отморожен на голову, как Клинтон…

Итак, после всех скандалов, войны компроматов, взаимных дрязг и упреков американцы, наконец, определились, кто будет править их страной в ближайшие несколько лет. И сделали правильный выбор! Далось им это нелегко, ведь на стороне Клинтон были многочисленные мигранты, негры, извращенцы разных мастей и тупоголовые феминистки. Кроме того, ее поддерживали сионисты – а это в Штатах (которые они давно уже сожрали с потрохами) решающий фактор на любых выборах. За Трампа же голосовала вся белая (абсолютно бесправная сегодня) Америка, ветераны армии и спецслужб, которым до скрежета зубовного надоели кровавые авантюры глобалистов… Но даже объединения всех нормальных людей могло не хватить для победы…

На самом то деле американцы голосовали не за Клинтон или Трампа – они выбирали между войной и миром, между плясками вырожденцев и традиционными ценностями, между обнаглевшими паразитами и людьми, которые своим трудом создали Америку. И у меня, как и у любого другого неравнодушного человека возникали тревожные вопросы: Хватит ли американцам здравого смысла не разрушить собственную страну, как это сделали мы в 1991 году? Понимают ли они, какой чудовищный перелом совершается на их глазах, и какие серьезные вещи лежат ныне на весах истории? Смогут ли противостоять дегенеративной секте талмудистов, захватившей Капитолий?..

И Бог услышал наши молитвы... То, о чем еще вчера не могли мечтать даже самые убежденные оптимисты, свершилось — Дональд Трамп становится новым президентом США! Лидер «Национального фронта» Франции Марин Ле Пен уже поздравила американского политика с победой! Либерастская нечисть по всему миру находится в глубочайшем нокауте! Мы с вами стали свидетелями грандиозного, небывалого еще в мировой истории события – впервые к власти в ключевой для сионистского капитала стране пришел человек, оппозиционно настроенный к глобалистам. Значение этого факта просто невозможно переоценить! Ведь если Трамп выполнит все свои предвыборные обещания – мир станет намного человечнее и лучше…

Теперь, как шутят остряки, у дома престарелой певички Мадонны выстроилась огромная очередь из уже проголосовавших американцев… Люди очень раздражены и требуют незамедлительной оплаты накопившихся долгов… Дело в том, что незадолго до выборов эта припадочная б…дь, напялившая на себя святое имя Мадонна, решила вспомнить боевую молодость и пообещала отсосать у каждого, кто проголосует за ее подружку Клинтон. Ни наличие детей, ни преклонный возраст сию мразоту ни капельки не смутили: «Я займусь оральным сексом с каждым, кто поддержит Хиллари!»… Какой то умник уже подсчитал, что пустившейся во все тяжкие старушке для того, чтобы ублажить всех избирателей придется отсасывать 150 лет подряд. И первым, конечно, будет Билл (правда уже не в оральном кабинете) Он это дело любит…

Что же касается американской либеральной прессы, которая весь предвыборный марафон работала против Трампа, подвергая его жесточайшему остракизму, то в какой то момент она вдруг стала очень похожа на французскую, образца 19 века... Тогда после бегства Наполеона с острова Эльба и его неожиданного похода на Париж, одна из тамошних газет на протяжении недели печатала следующие передовицы: «Корсиканское чудовище сорвалось с цепи и высадилось в бухте Жуан», «Людоед идет в Грасс», «Узурпатор вошел в Гренобль», «Бонапарт занял Лион», «Наполеон приближается к Фонтебло», «Сегодня его императорское величество прибудет в свой верный Париж и устроит банкет во дворце Тюильри»…

Представляю, как офигел весь этот мерзкий кагал либерастов и педерастов, когда в стране, беспардонно насаждающей всему миру разнообразные извращения (помните, насколько усердно размахивал флагом гей сообщества черный Брак Абрама?) к власти пришел нормальный, белый мужик, да еще женатый на красивейшей славянке! Они то после негра рассчитывали посадить на американский трон сначала лесбиянку, а потом какого нибудь трансвестита… И тут такой страшный облом! А значит, не все еще потеряно для обреченного на заклание человечества. Мы еще поборемся с проклятыми сатанистами…

Мне, честно говоря, очень досадно, что такие, в хорошем смысле, чудеса, как приход к власти оппозиционного, внесистемного политика, происходят в чужой и далекой Америке, а не в любимой мною России… Казалось бы там, на «загнивающем Западе», уже давно не может быть ничего по настоящему яркого, здорового, самобытного, многообещающего… И тут на тебе – фантастические по своему накалу и результату выборы, о которых мы в России можем только мечтать. Вот бы поменяться с американцами местами, а еще лучше, махнуться, не глядя, президентами…

Да, я бы с удовольствием обменял Путина на Трампа и уверен, что наша страна от этого только бы выиграла. Судите сами: Путин всеми правдами и неправдами затащил нашу страну на плаху ВТО, а Трамп эту организацию иначе как грабительской (и поделом!) не называет… Путин, прикрываясь патриотической риторикой, окружил себя людоедами-либералами (типа Чубайса и Кудрина) а Трамп собирается убрать жирных финансовых котов от государственной кормушки… За годы своего правления Путин наводнил Россию миллионами ненавидящих нас мигрантов, а Трамп выступает категорически против оккупантов на территории своей страны… Все ближайшее окружение Путина состоит из касты «неприкасаемых» казнокрадов-миллиардеров, а Трамп грозится каленным железом выжигать любой намек на коррупцию…

При Путине наша страна не смеет уже и мечтать о развитии, все глубже проваливаясь в трясину нищеты и деградации, а Трамп обещает полностью модернизировать Америку, проложить новые дороги, построить комфортабельные города, создать миллионы рабочих мест… Ну и последнее – за 15 лет Путин не сделал ничего, чтобы облегчить жизнь государствообразующего народа, более того, он называет русских патриотов «придурками и провокаторами», в то время как Трамп не стесняясь признается в своей любви к американцам и клянется сделать Америку великой! Как говорится, почувствуйте разницу, друзья…

Некоторые утверждают, что Трамп – это темная лошадка мировой политики, что ему нельзя верить на слово … Не знаю, по крайней мере, у американцев появилась надежда. В России же все надежды наш олигархическо-«патриотический» режим уже давно похоронил… Страна смертельно устала от авантюр кремлевского «многоходовщика». То он подожжет и бросит на произвол судьбы Донбасс, то влезет с головой в сирийскую мясорубку… Некоторые глупцы, называющие его «гением» (ну да, стоя на коленях перед власть имущими, не мудрено перепутать их с великанами) просто не в курсе кое каких проделок своего дутого кумира... Как только информация о финансовых преступлениях Путина начнет просачиваться наружу, бывшие «правоверные путинисты» громче всех начнут проклинать этого лилипутского «божка»…

После установки нового памятника на Боровицкой площади в сети появилась шутка: Стоит Владимир. Лежит Владимир. Сидит Владимир. А мне подумалось, что все эти Вовочки очень уж дорого обошлись нашему государству… Первый мечом и огнем насаждал чуждую славянам религию и, в конце концов, уничтожил под корень языческую веру своих отцов… Второй, выполняя заветы всяких марксов и прочих энгельсов, залил всю страну кровью и активно пытался провернуть тот же фокус, но только уже в отношении веры христианской… Третий же, под прикрытием пустопорожней болтовни о «вставании с колен», лихорадочно набивает собственную мошну, окончательно убивая слабую веру наших людей в то, что в России может что то поменяться к лучшему…

Иногда я спрашиваю своих оппонентов: Вы можете мне без всей этой набившей оскомину чепухи про «великого Путина», основываясь исключительно на фактах (а не на киселевских агитках из зомбоящика) рассказать, что конкретно полезного сделал ВВП для России? (если не считать, конечно, сотен миллиардов долларов, выведенных его подельниками из страны) Молчат, ничего не говорят… Оно и понятно, ведь все т. н. «благополучие» при Путине держалось исключительно на высоких ценах за сырье (нефть и газ) Никакой его управленческой заслуги в этом нет. Более того, он за 15 лет так и не удосужился создать ни нормальные общественные институты, ни толково работающую экономику. Все это грозит скорым коллапсом стране…

Недавно старики из якутского дома престарелых, отчаявшись найти справедливость у местных князьков-чиновников, обратились к «доброму царю-батюшке»… В своем письме они пожаловались президенту, что уже долгое время их морят голодом, заставляя перебиваться с хлеба на воду. Старики пишут, что многим из них приходится умирать раньше срока от недоедания и обезвоживания… «В душе стыдно, — сокрушаются несчастные, забытые своими детьми и государством люди, — что нас вот так превратили в животных, которые думают только о еде. Но что делать, если мы голодаем?!..

Владимир Владимирович, приезжайте отведать местной еды. Если вы посчитаете, что все дела в нашем интернате ведутся правильно, то нам остается только смириться и дальше влачить жалкое существование, тихо плача в подушку ночами… Мы свои фамилии изменили. Почему? За данное письмо нас могут запросто выкинуть на улицу. А куда мы пойдем в стужу и без того обиженные судьбой, злыми равнодушными людьми и бестолковой властью? Ведь многие пенсионеры, живя впроголодь, голосовали за своих же душегубов-единороссов… Вот и получается, что мы теперь завидуем собаке Путина…»

Судя по этому трагическому, полному человеческой боли письму (а сколько еще ненаписанных или попросту не прошедших цензуру…) у нас с вами, друзья, есть две России. Одна — сытая, довольная и славящая с утра до вечера Путина в телевизоре… А другая – считающая жалкие гроши, умирающая с голоду и проклинающая мерзавцев у власти… Последняя еще пытается как то усовестить первую, но та лишь издевательски талдычит о каком то патриотизме и призывает «потуже затянуть пояса» и «не раскачивать лодку»… А между тем, семнадцатый год не за горами и уж он то уравняет всех…


Вещий Олег




Рубрика произведения: Проза -> Другое
Ключевые слова: Трамп, вместо, Путин, трамплин, беспутица,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 8
Опубликовано: 11.11.2016 в 17:58






1