Мысли и домыслы... (373)


Уважаемые редакторы всевозможных сборников, альманахов, журналов и книг из серии «Сам издал, сам купил, сам читаю», спешу сообщить вам, на правах официального заявления, что мне за свой счёт публиковаться не целесообразно. Поэтому, если у вас нет для меня приличных предложений, не тревожьте мой чуткий сон и не отвлекайте меня от моей скромной творческой миссии.

Если произведение не захватывает целиком, я сижу и пересчитываю музыкантов в оркестре. Иногда результаты подсчётов ошеломляют!

Молодому симпатичному артисту нужно вовремя слинять со сцены после выступления, пока восторженные бабки не обслюнявили.

Вначале нужно сделать селфи на фоне органа в разных позах для социалки, потом сидеть, зевать, ковырять в носу, перешептываться, хихикать и, в итоге, уйти со второго отделения - вечер удался! А у меня не очень… Иногда я забываю, что я законопослушный гражданин…

Скучно маленьким детям на взрослых спектаклях и концертах, поэтому они развлекают себя как могут. Хорошо, конечно, что родители с самого раннего детства приучают детей к искусству и культуре, но почему за мой счёт?!

Несмотря на свой ярый антиклерикализм (антипопизм), в церкви я бываю довольно часто, католической, слушаю органную музыку - это мой вариант молитвы.

Зачтётся… Когда?!

8 ноября 2016 г.




Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 12
Опубликовано: 09.11.2016 в 05:56
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора






1