Я - НЕ г-г-грошсиянин!


Ответ нынешней власти, решившей внедрить в нас странную, полупьяно-ельцинскую национальность "р-россияне". Или г-г-грошсияне, как чаще звучало из его непослушных уст. Это главный алкаш страны навязывал нам вместо исконной нашей со дня рождения национальности: "РУССКИЕ!". Похоже, начинает получаться, если в госдуму внесли проект о перенационализации всех русских.
НО... если Ельцину с трудом удавалось произносить после литры выпитой слово:
"РУССКИЕ"!
ТО ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МЫ - ИСКОННО РУССКИЕ ЛЮДИ ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ!
По этой причине я полностью одобряю и поддерживаю обращение казачьих атаманов: ККВ, ТКВ, русско-казачьего объединения "РЕКА".
Казаки всегда были во главе всех мероприятий по осаживанию зарвавшихся властей. Вот и сейчас кубанцы, терцы и русско-казачье объединение "РЕКА" приняли решение в Ставрополе о недопустимости идиотского переиначивания народообразующей нации.
Я родился именно 4 го ноября 1945 года в лагере для политзаков и расказаченных русских людей. В моем паспорте стояла национальность РУССКИЙ! Лично я считаю себя со дня рождения РУССКИМ! Мои дети и мои внуки РУССКИЕ! А если быть точным, то: РУССКИМ КАЗАКОМ! И точка.

Другой национальности для себя и для своих потомков Я НЕ ПРИЕМЛЮ! Это как перекрестить христианина в мусульманина или другого какого бусурманина! Может, нам предложат еще принять иудаизм? Так примерно предлагал сделать протоиерей А.Мень, сын которого ныне верховодит в министерстве ЖКХ, обстригая нас как овец по осени, заодно мстя нам за убиенного своего отца. Он говорил, если сказать своими словами, что гои должны быть тоже обрезанными и соблюдать субботы. А главное, что они обязаны почитать евреев-иудеев как своих господ, потому что эта нация плоть от плоти с Христом.
То есть, насаждал расизм в неприкрытой форме, разделяя людей не по духу, который властвует над телом, а по грязной плоти, которой обладают и бездуховные животные. За что его и убили религиозно настроенные люди. Раскройте книгу "О богословии протоирея Александра Меня", и убедитесь сами.
Такие выверты мы уже претерпевали, когда нас, православных, пытались перековать в безбожников. В атеистов.
Но не успела надвинуться опасность мировой войны, как население России вновь вернулось к своим исконным верованиям с национальностью, вынужденно, под мощнейшим давлением народных масс, признанных и верхушкой тогдашней власти.
Людям в руководстве страны нужно знать, что русские молятся на иконы чужие, подразумевая под иудейскими святыми СВОИХ БОГОВ! То есть, они прекрасно осознают, что взывают к ЧУЖИМ СВЯТЫМ, не спешащим им помогать! Вот почему перед иконами с русскими святыми всегда зажигается свечей больше. И родные святые, по мнению народа, откликаются на их просьбы скорее, нежели завозные.
И если довести народ до крайней точки раздражения, он может заменить на иконах чужеземных богов на своих русских.
Если власть желает ощутить это общенациональное давление еще раз, с упорством, достойным другого применения, навязывая русской нации вымышленную национальность с религией, то ей придется встретиться с сопротивлением народа, победившего не только татаро-монгольское иго, но и фашизм.
Не следует дразнить Рысь - а Русь это Рысь - обладающую крепкими клыками. Космополитизм скомпрометировал себя как доктрина надуманная. Это доказали на деле Америка с Европой.
Мало этих доказательств?
Никогда народы не станут национально-однополыми, как никогда они не переродятся по принуждению сверху снова в амеб с ифузориями -туфельками. Не для того человечество прошло тысячелетний путь развития в человека разумного, чтобы снова опуститься до уровня жвачного существа.
Главное: Господь сам лично, своим разумом, сделал людей разными по причине:
МИР СОСТОИТ ИЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ!
И здесь полемики не может быть. Никакой!

Юрий Иванов

РЫСЬ!

Я чуткая кошка, я символ Руси!
Слежу из окошка за пиром мессий.
То строи подкинут, то голод и мор.
А то выставляют меня на позор!..
Забыв, что я кошка, сама по себе.
Что древний Египет клокочет во мне.
Пророчат шумер, вавилон и халдей.
Есть БЛАГОСЛОВЕНЬЕ ДЛЯ РУССКИХ ЛЮДЕЙ!

И медленно тает терпенье в зрачках!...
Мгновенье - бьется добыча в клыках.

Не надо забывать об этом наиболее важном для всех народов земли историческом и национальном факте.



Рубрика произведения: Проза -> Статья
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 08.11.2016 в 13:59
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора

Белла Минцева     (14.11.2016 в 14:53)
--Он говорил, если сказать своими словами, что гои должны быть тоже обрезанными и соблюдать субботы. А главное, что они обязаны почитать евреев-иудеев как своих господ, потому что эта нация плоть от плоти с Христом.--
)
Дак правильно он говорил...))
Только иудаизм вам принять никто не позволит.






1