Охотник. Глава 2 ( эротическая повесть-фэнтези)


В произведении встречаются эротические сцены и сцены нетрадиционного секса. Строго 18+ !

     Тщетно пытался Ральгер скрыть восставшее мужское достоинство, прижимая его обеими ладонями: нелепые попытки вернуть возбужденный фаллос на прежнее место не остались незамеченными и вызвали у супруги хозяина замка лёгкую улыбку.

     - Зачем ты прячешь то, чем нужно гордиться? – ласково спросила Рувена. – Не мучай себя, скоро ты найдёшь своей мужской силе достойное применение!

     Она повернулась и направилась к двери; словно зачарованный, Ральгер послушно пошёл вслед за ней, не в силах оторвать глаз от её тела и округлых ягодиц, плавно покачивающихся при каждом шаге. Рувена вышла в коридор первой, обернулась, поманила своим тонким изящным пальчиком, дабы у рыцаря вдруг не возникло желание передумать; но она могла бы этого и не делать, ибо никто из мужчин не смог бы устоять перед красотой хозяйки замка, подчёркнутой почти неприкрытой наготой.

     - Заходи! – Рувена открыла дверь опочивальни и слегка подтолкнула гостя вперёд. – Отбрось все сомнения, думай только о своих желаниях!

     На широком ложе в окружении множества подушек возлежал сам хозяин замка, рыцарь Риард; подобно Ральгеру, он был полностью обнажён и с нетерпением ожидал возвращения супруги, о чём красноречиво свидетельствовал его возбуждённый детородный орган. И вновь пришлось Рувене слегка подтолкнуть гостя, ибо он замер в нерешительности на пороге, не смея более сделать ни единого шага.

     - Наше ложе ждёт тебя! – тихо сказала хозяйка. И поскольку Ральгер так и не решался пройти в комнату, Рувена сама взяла его за руку и подвела к постели.

     - Ложись, рыцарь Ральгер! – изящный пальчик указал на то место, которое надлежало занять страннику; едва спина его коснулась белоснежной простыни, как тотчас улеглась и Рувена, опустив своё стройное тело между мужем и гостем.

     - Давно ли ты спал с женщиной? – тихо спросила хозяйка

     - Давно… почти полгода назад! - пробормотал Ральгер.

     - Прости меня за бесцеремонный вопрос: а как же твоя прекрасная Элерин? Ты ведь часто имел с нею встречи?

     - У нас не было с Элерин близости, она девственница! – ответил Ральгер. – Разве осмелился бы я соблазнить невинную девушку до свадьбы?

     - А те женщины, которые побывали в твоей постели?

     - Это были всего лишь распутные девки с постоялых дворов! – махнул рукой рыцарь. – За несколько монет они с лёгкостью отдавали себя хоть на час, хоть на всю ночь!
     - Да, я понимаю, мужчине надо хотя бы изредка дать себе разрядку! – рука Рувены легла на грудь рыцаря и ласково погладила её, что вызвало у Ральгера необъяснимый прилив чувств: никогда ещё женщина не касалась его с такой нежностью и плохо скрываемым желанием! А когда Рувена, слегка подавшись вперёд, припала губами к груди рыцаря, гость не выдержал и простонал от наслаждения.

     Похожий стон вырвался и у Риарда, но природа этого стона была иной: будучи сильно возбуждённым, супруг уже не мог более сдерживать себя. Он быстро пододвинулся, голова его оказалась близ ягодиц Рувены, и поскольку жена лежала на боку, ей стоило всего лишь приподнять и согнуть одну ногу в колене, чтобы допустить мужа к своему лону. Риард снова вздохнул, теперь уже с удовлетворением, а затем окунулся своим языком в нежную плоть супруги, уже повлажневшую в предвкушении ласки.

     - Ах, как хорошо! – томно произнесла Рувена, - Как же хорошо, когда рядом двое сильных мужчин!

     Она покрыла поцелуями грудь Ральгера, поласкала горячим язычком соски, и губы её начали спускаться ниже, к животу рыцаря. С каждым новым поцелуем сердце гостя билось всё сильнее и сильнее, в а голове стучала одна-единственная мысль: «Неужели эта женщина и в самом деле намерена сделать то, что позволяют себе лишь близкие люди или отпетые шлюхи? Неужели это произойдёт в присутствии её мужа? И что он сделает после этого? Схватит кинжал и бросится на неё и на меня?»

     Ральгер закрыл глаза: с замиранием сердца он ждал тот решающий и чрезвычайно волнующий момент, когда губы Рувены коснутся его фаллоса. Казалось, ожиданию не будет конца, и длиться оно будет целую вечность; но вот наконец пальчики женщины обхватили член рыцаря, заставив Ральгера вздрогнуть и затаить дыхание.

     - Ах, как же он хорош! - восторженно воскликнула Рувена, - Милый, а тебе он нравится?
     - Да, очень нравится! – ответил Риард, оторвавшись от своего занятия.
     - Может, ты тоже хочешь его попробовать?
     - Думаю, наш гость пока не готов к этому! – с этими словами Риард вновь припал к лону Рувены.

     Короткие фразы, которыми перекинулись хозяева замка, не могли не удивить рыцаря Ральгера, однако внимание его тут же было отвлечено от размышлений, ибо влажный язычок Рувены коснулся головки фаллоса и облизал его. Следующим прикосновением красавица Рувена подтвердила всю серьёзность своих намерений: её губы охватили головку, и член рыцаря скользнул в уютную тёплую пещерку, коей являлся ротик женщины. У Ральгера вновь перехватило дух, а губы тем временем заскользили вверх-вниз, доставляя несказанное блаженство. И в такт с ними умело двигалась рука женщины, усиливая и без того безумно приятные ощущения.

     - Ох! – вырвалось у Ральгера. – Ох! Ты волшебница, прекрасная Рувена!
     - Не хочешь ли вкусить сладость лона моей супруги, любезный Ральгер? – тихо, почти шёпотом спросил Риард.

     - Да… очень хочу! – признался гость.

     Он и в самом деле этого хотел, так как воочию видел, с каким удовольствием Риард вылизывал нижние губки своей жены. Ранее Ральгеру никогда не доводилось ласкать женщину подобным образом: те девицы, с которыми он спал, были неухожены и вульгарны, и у него даже мысли не возникало залезть своим языком во влагалище какой-либо из этих потаскушек. Но Рувена, как и подобает даме благородного сословия, отличалась от них, как небо отличается от земли: она благоухала лёгким цветочным ароматом, кожа её была бархатиста и в то же время упруга, линии тела совершенны… и это тело звало и манило к себе так, что противостоять тому зову было невозможно.

     Лёгким изящным движением Рувена перенесла свою ножку через голову Ральгер, ни на миг не выпуская его член изо рта: розовые лепестки восхитительного женского цветка оказались прямо перед лицом рыцаря и незамедлительно опустились на губы. Ни с чем не сравнимая прелесть этого необычного поцелуя заставила Ральгера потерять самообладание: он обеими руками схватил соблазнительные ягодицы Рувены и жадно впился в чудесные лепестки, стараясь проникнуть языком как можно глубже.

     - Осторожнее, рыцарь, осторожнее! Для такого напора у меня есть ещё и другая дырочка, можешь с ней познакомиться! – рассмеялась женщина.

     Гость тут же исполнил пожелание хозяйки дома, так как и сам жаждал этого: колечко ануса манило его не меньше, чем губки лона. Слегка раздвинув ягодицы, рыцарь Ральгер вонзил свой язык в это колечко и вошёл внутрь, раздвигая тугие стенки.

     - Ах, как это чудно! – Рувена даже вскрикнула от наслаждения. – Ещё не один мужчина не ласкал меня в этом местечке так, как это делаешь ты! Сильнее, рыцарь, сильнее! Пусть твой язычок покажет всё, на что он способен!

     Она извивалась всем телом, стонала и едва ли не плакала; не меньшее удовольствие испытывал и Ральгер, вкушая нежную плоть женщины, которая в то же время услаждала его фаллос своими губами и рукой.

     Разумеется, долго так продолжаться не могло, ибо слишком уж изголодался рыцарь по женскому телу: в низу живота появилась приятная тяжесть, яички судорожно сжались… и Ральгер, простонав, разрядился, выстрелил своим семенем прямо в рот Рувене. Она не отстранилась, наоборот, ускорила движение своей руки, помогая гостю излить всё скопившееся семя до конца. И Ральгер стрелял и стрелял, всякий раз вгоняя свой член в рот женщины чуть ли не до основания; а когда запасы семени иссякли, вместе с ними покинули рыцаря и силы... он в в изнеможении распластался на подушках, раскинув в стороны руки и ноги.

     - Вот и хорошо! – Рувена с явным удовольствием проглотила семя рыцаря, облизнула губы и улыбнулась. – Начало положено, и у нас вся ночь впереди! Так ведь, мой дорогой Риард?

     - Конечно, любовь моя! – подтвердил супруг.





Рубрика произведения: Проза -> Эротика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 101
Опубликовано: 13.10.2016 в 21:37
© Copyright: Анжей Мерлинский
Просмотреть профиль автора





1