Юнона Волшебникова и Мудрец в любви.


Моя любимая влюбленная пара из моего сожженного романа "Юный Волшебник в городе колдунов"- это светлый маг Мудрец и рыжая ведьма Юный Волшебник ( её настоящее имя это Юнона Волшебникова).

1."Мудрец".
Это и фанарт и иллюстрация для моей рукописи одновременно. На этом рисунке я просто представила себе, как бы выглядел Мудрец, если бы он стоял в полный рост и на фоне звездного неба. А ведь одним из основных мотивов для написания рукописи моего романа "Юный Волшебник в городе колдунов" было мое желание изменить жизнь Мудреца в лучшую сторону.
Мудрец является одним из антагонистов аниме и манги "Сейлор Мун" под авторством Наоко Такеучи.
А в мире моего романа "Юный Волшебник в городе колдунов" Мудрецу выпала честь стать добрым и хорошим человеком. А еще в отдаленном будущем он стал хорошим мужем для рыжей ведьмы Юноны Волшебниковой (Юный Волшебник).


2."Мудрец в молодости".
Согласно миру моей старой сожженной рукописи "Юный Волшебник в городе колдунов" белый маг Мудрец в молодости выглядел так: он маленького роста, у него рыжие волосы рубинового оттенка, карие глаза, кожа персикового цвета.


3."Муж и жена на ковре-самолёте".
Муж и жена. Согласно тексту рукописи моего старого сожженного романа "Юный Волшебник в городе колдунов" белый маг Мудрец и рыжая ведьма Юнона Волшебникова поженились 30 августа. Затем они вместе улетели на ковре-самолете к острову Буяну и стали жить там вдвоем как муж и жена.


4."Выучим каждый свою роль".
Иллюстрация к роману "Юный Волшебник в городе колдунов". Здесь изображен эпизод, где Мудрец и Юнька Волшебникова отправились на каникулы в город Верона. Они приняли участие в постановке пьесы Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта" по инициативе студентов Театрального Училища в городе Верона.


5."Мудрец и Юнона Волшебникова".
Продолжение предыдущего рисунка "Выучим каждый свою роль". На рисунке изображен эпизод из романа "Юный Волшебник в городе колдунов", где Мудрец и Юнона Волшебникова сидя на подоконнике, вместе учили роли Ромео и Джульетты. Они обнялись в порыве чувств, когда настала сцена прощания Ромео с Джульеттой. Ромео обнял Джульетту, перед тем как уехать в Мантую.


6."Мудрец очнулся".
Иллюстрация к роману Дэш Инг Нирро "Юный Волшебник в городе колдунов". На рисунке изображен эпизод, где утром Мудрец очнулся в больнице. Юнона Волшебникова сидит рядом с ним на краю его постели. Юнька держит Мудреца за руку, а другой рукой поддерживает его спину. Юнька спрашивает у Мудреца: "Ты как?". Мудрец ответил: "Хуже быть не может". Это произошло через день после его самопожертвования ради спасения жизни Юньки.


7."Спасибо за самопожертвование".
Продолжение рисунка "Мудрец проснулся". Юнона Волшебникова обнимает Мудреца и благодарит его за то, что он спас ей жизнь. Юнона говорит: "Мудрец, мой Любимый, Большое тебе Спасибо за самопожертвование!" А Мудрец ей ответил смущенно: "Да ладно, чего уж там".


8."Чувство вины у Мудреца".
А это уже сцена из предпоследней главы моего сожженного романа "Юный Волшебник в городе колдунов". В честь победы над Хозаром Джель Торт в городе Магзбург был устроен пышный праздник. Все горожане радовались победе Добра над Злом. С удовольствием кушали чудесные, изумительно вкусные яства. Только один лишь Мудрец был не рад. Его долго мучило чувство вины перед Юноной. Он спас ей жизнь. Мудрецу все время казалось, что все знают о его дурных проступках и что за его спиной все смеются. Мудреца мучило чувство вины и поэтому он поплотнее укутался в свой плащ, на руки он надел перчатки, а на ноги обул кирзовые сапоги. Мудрец в расстроенных чувствах спрашивает у Юноны: "Как я буду после случившегося людям в глаза смотреть?". А Юнона его подбадривает с улыбкой:"Да ладно тебе. Всё Окей". Мудрец горько сожалел о том, что встретился однажды с Хозаром Джель Торт. Мудрец и не собирался становиться на сторону сил Зла, потому что он просто хотел договориться с Хозаром, поговорить с ним по-мужски, чтобы он не смел трогать его любимую Юнону. Но это повлекло за собой много проблем. В том числе двойное покушение Хозара на жизнь Юноны.
Для того, чтобы спасти жизнь Юноне, Мудрец отдал ей свое здоровое сердце, а себе взял её раненное сердце. Это и есть самопожертвование Мудреца. Юнона выжила, а Мудрец тяжело заболел. У него сильно болели сердце и душа от чувства вины. С тех пор он стал серьезно лечиться под наблюдением Юноны.
Здесь на этом рисунке Мудрец ест сдобный пирог с мёдом и ягодами боярышника. Пьёт чай из ягод боярышника. Ягоды боярышника - это традиционное народное средство в лечении болезней сердца.


9."Мудрец и Юнона. Любовь это свет".
Иллюстрация к роману Дэш Инг Нирро "Юный Волшебник в городе колдунов". На рисунке изображен эпизод, где Мудрец и Юнона стоят под деревом. Они обнялись. Луч дневного солнечного света падал прямо на обоих влюбленных. Юнона была счастлива от одного лишь присутствия Мудреца рядом с ней. Любовь - это свет озаряющий теплом лишь двоих.


10."Мудрец и Юнона. Любовь это луч света".
Иллюстрация к роману Дэш Инг Нирро "Юный Волшебник в городе колдунов". На рисунке изображен эпизод, где Мудрец и Юнона стояли вдвоем под открытым, чистым, мирным, голубым небом. Луч солнечного света осветил двух влюбленных. Любовь - это луч света сияющий только для двоих. Мудрец и Юнона стояли так вдвоем на тропинке, которая была протоптана между двумя деревьями - дубом и калиной. Дуб и калина - символы красоты и силы, но силы необыкновенной, необычной, а красоты бессмертной. Красоты необычайной. Калина – символ рода. Дуб - символ силы.


11."Мудрец и Юнона вместе навсегда".
Изначально я задумывала этот рисунок как свадебную метрику для моих воображаемых друзей детства – Мудреца и Юноны. Я ещё никогда не видела людей более подходящих друг для друга, чем эта пара. Мудрец и Юнона поженились в четверг 30 августа 2012 года. Их отношения будут гармоничными и пылкими. Их семейная жизнь на острове Буяне будет всё время кипеть и бурлить, так как они оба страстные по натуре люди. Не боятся утрат и потерь. Потому что любят друг друга уже 10 лет. Ами, се лямур. Совет да любовь им. Я очень люблю эту пару.


12."Смотрю на сон любимого".
Иллюстрация к роману Дэш Инг Нирро "Юный Волшебник в городе колдунов". Юнона и Мудрец впервые познакомились в 2002 году осенью. Юнона сама спустилась в мрачное, подземное царство Аид в поисках партнера для себя среди заблудших душ умерших. Она выбрала Мудреца. Юнона сама вытащила Мудреца из воды реки Стикс. На рисунке изображен эпизод, где Юнона и Мудрец отдыхали вместе под яблоней на берегу реки Стикс. Юнона смотрела, как Мудрец спит и ждала, когда он проснется. Она начала строить много планов насчет него. Юнона мечтала о любви и дружбе со стороны Мудреца. А сидящий на ветке яблони соловей пел песню зарождающейся любви. Алое яблоко на ветке намекает на то, что у Юноны и Мудреца хорошие отношения начнут созревать.


13."Я тебя обожаю!".
Однажды осенью в один из погожих сентябрьских деньков Юнона и Мудрец стояли вдвоем на деревянном мосту. Этот мост был переброшен через спокойную реку. Дальше был виден прекрасный осенний пейзаж под открытым голубым небом. Березовая роща. Солнце ярко светило. Подул ветер и прямо на Мудреца с одного из деревьев слетели опавшие желтые листья березы. Мудрец показался Юноне настолько красивым в этот момент, окруженный опавшей осенней листвой. Юнона в порыве чувств обняла Мудреца и сказала ему: "Я тебя обожаю!" Мудрец спросил недоверчиво: "Ой ли?". Но всё же, Мудрец улыбнулся и уступил чувствам Юноны. И сам ответил ей взаимностью.


14."Мудрец и Юнона в ванной".
Полное название "Мудрец и Юнона. Жена заботится о муже".
Сидя в теплой утренней ванной, Мудрец пил кофе и спокойно читал книгу Ллойд Александер "Хроники Придейна" Том 1. А рыжая ведьма Юнона с любовью и заботой терла мочалкой худую спину своего благоверного. Они ведь муж и жена. Им можно заботиться друг о друге. Тем более, Мудрец очень долго восстанавливался после донорства своего сердца для Юноны. И это само собой, что Юнона так платит Мудрецу добром за добро. И радоваться тому, что её муж остался жив. И как хорошо всё-таки, что в том мире, где Мудрец и Юнона жили вместе, была магия и волшебство, где ему можно было пожертвовать любой частью своего тела или органа и при этом, остаться в живых и перенести долгое лечение. Мудрец был лич. Я расскажу откровенно о том, как Мудрец спас Юноне жизнь. Ему достаточно было с помощью магии извлечь из своей собственной грудной клетки свое сердце, спрятать в его глубине свою филактерию и поместить его в тело мертвой Юноны, чтобы оживить её. И тем самым, спасти ей жизнь. А в свое тело Мудрец поместил раненное, мертвое сердце Юноны с осколком от лезвия косы Хозара Джель Торт внутри. Этот осколок от лезвия косы обладал такой же негативной энергетикой, что и настоящая коса Смерти. Но Мудрец без страха принял на себя всю боль своей любимой. Мудрец поменялся с Юноной сердцами. Осколок косы в сердце причинял ему много невыносимой боли и страданий. В больнице Мудрецу врачи сделали операцию по удалению из сердца этого осколка. Он долго восстанавливался после операции и донорства сердца для Юноны. Как хорошо, что в Мире Магии Мудрец и Юнона остались живы! А в реальном мире Мудрец бы умер, а Юнона осталась бы жива, но она осталась бы вдовой. Но я рада, что этого не случилось, и они оба могут долго и счастливо жить вместе на острове Буяне. Заботиться друг о друге и любить друг друга вечно. Цените люди верность и счастливые годы супружества.


Количество этих рисунков будет ещё расти и расти.
Автор всех этих 14 рисунков Дэш Инг Нирро.



Рубрика произведения: Проза -> Другое
Ключевые слова: прошлое, мои старые рисунки, мои рисунки, иллюстрации к роману "Юный Волшебник в городе колдунов" от Дэш Инг Нирро, моя первая Юнька,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 40
Опубликовано: 12.10.2016 в 14:41
© Copyright: Дэш Инг Нирро
Просмотреть профиль автора






1