Иллюстрации к роману "Юный Волшебник в городе колдунов".


В 2005 году от рака умер мой дедушка. Я стала сама бороться со своим горем и пристрастилась сочинять сказки со счастливым концом. Это была сказка о любви, вере, надежде, дружбе, приключениях, мести и прощении. Моя сказка называлась "Юный Волшебник в городе колдунов". Жанр: фентези, приключения. Правда, рукопись я сожгла из-за разочарования в том, что я была наивным романтиком.
  Забыла сказать, рыжая ведьма Юный Волшебник была у меня самым первым персонажем с именем Юнона. Это я додумалась называть "Юнону" уменьшительно "Юнька". Юный Волшебник была первым носителем такой уменьшительной формы своего имени, а Юнька Нариссова из романа "Борцы за свободу" была второй. Так что, у меня две Юноны.
Рыжая ведьма Юнона Волшебникова выбрала себе мужской псевдоним "Юный Волшебник" для того, чтобы в мире магии её всерьез воспринимали.

1."Хозар Джель Торт и его ученица Юный Волшебник".
На этом рисунке изображены два главных героя этой моей сожженной рукописи. На куче дубовых листьев лежат черный колдун Хозар Джель Торт (настоящее имя Назар) и его ученица маленькая рыжая ведьма Юный Волшебник (настоящее имя Юнона Волшебникова).
Из-за моей увлеченности рисованием у меня сложилось такое впечатление, что Судьба дала мне шанс возродить былое.


2."Потри мне спину, девчонка".
Иллюстрация к роману "Юный Волшебник в городе колдунов". На рисунке изображен эпизод, где черный колдун Хозар Джель Торт сидит на стуле и читает магическую книгу заклинаний, а рыжая ведьма Юнона Волшебникова трет ему спину мочалкой.


3."Огненный дракон".
Ах, это рыжая ведьма Юный Волшебник однажды превратилась в Огненного Дракона. Рисунок сделан чернилами на красном картоне.


4."Моя любимая ведьма Юный Волшебник".
Это рисунок чернилами на обороте календаря за 2002 год. На нем изображена главная героиня моего давно сожженного романа "Юный Волшебник в городе колдунов". Это моя любимая ведьма - Юный Волшебник. Это ее псевдоним. Ее настоящее имя Юнона Ипполитовна Волшебникова. Она маленькая, светлокожая, рыжеволосая, зеленоглазая. Одета в черное платье. Владеет белой магией, магией огня и черной магией. Играет на гитаре. Ее хранитель это Дух Огня сын бога огня Сварога.


5."Дух Огня".
Рисунок чернилами на последней странице моей школьной тетради по физике за 9 класс. Это хранитель Юноны Волшебниковой - Дух Огня Огонь. Сын бога огня Сварога. Согласно сюжету моей старой рукописи "Юный Волшебник в городе колдунов" Дух Огня самый младший из всех сыновей Сварога и покровитель рода Волшебниковых. Он очень напоминает Духа Огня - хранителя Зика (Хао) Асакуры из аниме и манги "Король Шаман", но это не совсем он.


6."Юный Волшебник и Дух Огня".
Мой старый эскиз на листе от школьной тетради. Рукопись моего старого романа "Юный Волшебник в городе колдунов" была давно сожжена, а эскизы чудом сохранились у меня! Здесь изображена рыжая ведьма Юный Волшебник, которая играет на гитаре для своего хранителя Духа Огня. Рано или поздно у меня появится цветная версия этого рисунка.


7."Юный Волшебник и Мудрец".
Мой старый эскиз из сожженной рукописи моего романа "Юный Волшебник в городе колдунов". Здесь Юный Волшебник обнимает Мудреца. А ведь главной задумкой моего романа было желание в лучшую сторону изменить жизнь Мудреца из второго сезона аниме "Сейлор Мун".


8."Юный Волшебник прощает Мудреца".
Мой старый эскиз из моей сожженной рукописи "Юный Волшебник в городе колдунов". Я хорошо помню, что в одной из глав романа между Юным Волшебником и Мудрецом произошел вот такой диалог.
Мудрец: "Юнька... Ты живая!"
Юный Волшебник: "Ничего не говори".
Мудрец:" А я хочу это сказать! Я плохо поступил с тобой".
Юный Волшебник легко простила Мудреца за предательство потому что они оба больше чем друзья.


9."Юный Волшебник и Мудрец целуются".
Мой старый эскиз из моей сожженной рукописи "Юный Волшебник в городе колдунов". Как я уже говорила, рыжая ведьма Юный Волшебник (Юнона) и Мудрец больше чем просто друзья. Они двое влюбленных. Они даже целуются как влюбленные.


10."Юный Волшебник и Мудрец любовь".
Мой самый новый эскиз для моей сожженной рукописи "Юный Волшебник в городе колдунов". Здесь двое влюбленных Мудрец и рыжая ведьма Юный Волшебник сидят вместе в обнимку на ковре-самолете. Над влюбленными простирается ночное звездное небо. У этого рисунка рано или поздно появится цветная версия.


11."Свадьба Мудреца и Юньки".
Из старых эскизов для романа "Юный Волшебник в городе колдунов". Это сцена свадьбы. В конце романа Мудрец и рыжая ведьма Юный Волшебник (Юнька) поженились и стали жить вместе как муж и жена.


12."Мудрец с волчьей шкурой ".
Иллюстрация к роману "Юный Волшебник в городе колдунов". На рисунке изображен эпизод, где Мудрец намерен отомстить колдуну Хозару Джель Торт за убийство Юноны Волшебниковой. Мудрец держит в руках шкуру волка и грозно говорит Хозару: "У меня две шкуры, а третью шкуру я спущу с тебя!".


13."Мудрец, Седрик и Юнька".
Страница моих старых эскизов для рукописи романа "Юный Волшебник в городе колдунов". Это как бы групповое фото. С права на лево: змей Седрик, мальчик Мудрец и дракон Юный Волшебник ( Юнька).


14."Команда З. Ю. М. Ф. С."
Из старых эскизов для рукописи романа "Юный Волшебник в городе колдунов". Здесь на эскизе изображена команда З.Ю.М.Ф.С. из пяти молодых белых магов. Это Земфира Хозарова - Волшебникова, рыжая ведьма Юный Волшебник, Мудрец, Фобос Деймосов и Седрик Гадюкин. А фея Аня держится на расстоянии от команды. Здесь команда З.Ю.М.Ф.С. объединились в одно целое со своими Духами Хранителями и превратились в животных. Огненный Дракон это Юный Волшебник, Водяной Волк это Мудрец, Земной Змей это Седрик Гадюкин, Небесный Орёл это Фобос Деймосов великий актер Англии и Звезда Голливуда. А Земфира Хозарова-Волшебникова не превратилась в животное а так и осталась человеком. Все вместе они защищали Короля Духов от черного колдуна Хозара Джель Торт.


15."Земной Змей Седрик".
На этом рисунке изображен один из главных героев романа "Юный Волшебник в городе колдунов". Это белый маг Седрик Гадюкин, который овладел магией земли и умел превращаться в змею. Его дух хранитель - это Скарапей царь змей.


16."Лорд Седрик Гадюкин маг Земли".
Благодаря поддержке змеиного царя Скарапея Седрик овладел Магией Земли и стал достаточно сильным земным магом. Седрик научился превращаться в змею, управлять растениями и землёй.


17."Седрик и Скарапей".
Просто в моей старой сожженной рукописи встречалась вот такая фраза : "По сравнению со Скарапеем Седрик почувствовал себя неотёсанным дураком". Седрик как маг тогда был ещё неопытный в магии Земли, а дух царя змей Скарапей его научил и даже стал его Духом Хранителем.


18."Змеиный царь Скарапей и Земной Змей Седрик".
Именно так и произошла под землёй первая встреча Седрика со Скарапеем. Рано или поздно у меня появится цветная версия этого рисунка.


19."Моей любви. Валентинка с Духом Огня".
Это моя старая Валентинка на 14 Февраля. Она нарисована чернилами на тетрадном листе. На ней изображен Дух Огня с розой. Слева от него видна надпись: "Моей любви!" и справа видна надпись: "Я люблю тебя! Барсик!". А сзади текст поздравления на День Влюблённых выглядит вот так:
"Я хочу чтобы ты оставался во всём хорошим всегда! Мне очень дорог твой взгляд! Мне крайне важен твой цвет! Ты смелый, честный. Ты очень хороший человек, изумителен, великолепный, пунктуальный, у тебя красивые глаза, ты любишь животных. Ты нравишься мне мой барсик. Подари мне счастья кусочек! Я тебя люблю!".


20."Змея плывет в холодной воде". - Из раннего творчества. Это моя старая открытка на Новый Год Змеи. Змея словно плавает в холодной воде. Рисунок выполнен на тетрадном листе цветными карандашами и фломастерами. Я когда-то давно рисовала эту открытку, ещё в далёком 2009 году. И совсем недавно я нашла её в своем шкафу.


21."Дракон и Змея. Новогодняя открытка". - Это моя старая новогодняя открытка на Год Змеи. Я помню, что согласно Восточному календарю за Драконом следует Змея. Здесь на этом рисунке, на фоне новогодней ёлки красный Дракон передает эстафету управлять следующим годом зеленой Змее. Причем со строгим наказом, чтобы следующий Новый Год Змеи прошел гладко. Я рисовала этот рисунок ещё в далёком 2009 году и только в этом 2015 году нашла его в своем шкафу. Рисунок выполнен на тетрадном листе в линию фломастерами и цветными карандашами.


Автор всех этих рисунков Дэш Инг Нирро.




Рубрика произведения: Проза -> Другое
Ключевые слова: прошлое, мои старые рисунки, мои рисунки, иллюстрации к роману "Юный Волшебник в городе колдунов" от Дэш Инг Нирро, моя первая Юнька,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 33
Опубликовано: 12.10.2016 в 14:13
© Copyright: Дэш Инг Нирро
Просмотреть профиль автора






1