О летних «подснежниках» или был ли Боинг


О летних «подснежниках» или был ли Боинг

Сергей Пресс (Sergej Press)

Настоящая женщина даже пернуть умеет духами.
цитата из меня же любимого.

Однако, наши либералы ссут кипятком. И даже серной кислотой.

Еще бы! Наконец-то пиндосам удалось поймать Путина за руку. JIT определила: MH-17 был сбит российским «Буком» с территории подконтрольной сепаратистам.

Несмотря на то, что пиндосов (и лично Обаму) по несколько раз на дню ловят на лжи, большой и маленькой, наша пятая колонна смотрит в рот любому пиндосскому вралю и ловит каждое завиральное слово от «Вашингтон пост» и BBC. Ну, и конечно, после очередного доклада JIT наша либеральная тусовка впала в истерический восторг: Россия снова обгадилась.

Однако, не рано ли ликует пятая колонна?

JIT утверждает, что установка с фатальной ракетой въехала на территорию Украины из России и сразу убралась обратно в Россию. Даже если, считать сей факт доказанным (что вызывает сомнения), сам факт ничего не доказывает. Ну, въехала и выехала. Что из того?

Россия оказывает и, надеюсь, будет и дальше оказывать всю необходимую поддержку тем, кто борется против фашисткой хунты в Киеве, кто отстаивает право русских говорить на Украине на русском языке. И пиндосам нечем крыть желание России отстаивать свои интересы в любой точке мира любыми средствами. Сами они поступают аналогично и имеют наглость даже не скрывать этого.

Выводы JIT не выдерживают никакой критики. Нет смысла даже и говорить об этом.
Чего стоит только игнорирование данных «Алмаз-Антея». Вполне возможно, что «Алмаз-Антей» подгонял действительность под желаемое. Но как можно вести объективное следствие, не допросив обвиняемого? Кто, как не «Антей-Алмаз» располагает наилучшими техническими возможностями для моделирования ситуации? Не верите? Докажите, опровергните доводы противной стороны. Этого требует логика, справедливость, юридические нормы, наконец.

Зачем? Зачем что-то доказывать, если истина следователей не интересует.

Понятно, что и в госдепе правда никого не волнует. Современные средства контроля воздушного пространства таковы, что в Вашингтоне точно знают кто, когда и откуда выпустил эту злополучную ракету. Но точные данные до сих пор не представлены общественности. Пиндосы намеренно затягивают расследование, чтобы шуму было больше и чтобы скандал продолжался как можно дольше. Они большие мастера ловить рыбку в мутной воде. Мутить воду – их любимое занятие.

Одно лишь включение Украины в JIT – противоречит всем юридическим нормам: Украинский режим заинтересованная сторона и в не меньшей степени является подозреваемым в гибели MH-17. Но кого это интересует в Вашингтоне? Европе? В самих Нидерландах, которых пиндосы заставляют выпрашивать справедливость у самих же пиндосов?

Все это расследование – вранье с самого начала.

Вызывает огромное сожаление, что погибших в MH-17 сделали двойными жертвами: жертвами гнусного вранья. На их костях пляшут лжецы из Вашингтона, предатели из Брюсселя и трусы из Гааги.

Но и нам, борцам за правду, истину и справедливость успокаиваться рано.

Даже если допустить, что за «стеной» в начале были не в курсе инцидента с MH-17, то Россия также располагает всеми необходимыми средствами контроля за воздушным пространством, чтобы за стеной точно могли знать кто, откуда и когда выпустил эту ракету.

За день до обнародования текущего доклада JIT Минобороны России продемонстрировало часть этих возможностей. Публике были показаны записи данных одного из локаторов, отслеживавших воздушное пространство в зоне трагедии с MH-17.

Главное, что сделало Миноборны – оно показало всему миру, что и в России и в США точно знают откуда и кем была выпущена ракета-убийца. Конечно, точными доказательствами располагает и киевский режим. Но стороны не торопятся раскрывать все карты. Понятно почему.

Виновные (пока не ясно кто) надеются (впрочем, напрасно) замылить дело ложью. Не получится, не тот случай. Но другого выхода, кроме как все отрицать, у них все равно нет.

Безвинно обвиненные хотят получить наибольший эффект от разоблачения лживого обвинения. Чем больше пузырь, тем громче лопнет.

Бесстыжие стряпчие уже сейчас получают дивиденды от ложных обвинений. А на завтра их задача затянуть процесс разбирательства, а потом старую ложь затмить новой, еще более чудовищной и наглой. Их задача – дотянуть до следующей провокации. Так было всегда, так будет и в этот раз.

Однако, кто какую роль играет в этом циничном спектакле – пока остается скрытым для наблюдателя, если конечно наблюдатель не желает быть жертвой прпаганды сторон и хочет знать правду.

Такой наблюдатель должен обратить внимание на одну загогулину в упомянутом шоу Минобороны России.

Генерал Коношенков вслед за докладчиком-академиком заявил, что наш чудо-радар не зафиксировал никаких объектов с востока, способных угрожать сбитому Боингу. Радар зафиксировал даже крохотный пластмассовый беспилотник, круживший в это время в небе неподалеку, а уж железный «Бук», выпущенный из-под Снежного, расцвел бы подснежником на экране радара. Однако не расцвел. Это было подтверждено на огромном экране картинками с радара, синхронизированными по времени трагедии. Значит, «подснежников» не было.

Но возникает вопрос. Если радар не выявил «подснежников» с востока, не выявил украинских «Буков» с запада, то откуда тогда мог взяться «Бук»-убийца. Ведь он точно был. Худо или бедно, но хоть это JIT доказало совершенно определенно. И почему убийца не попал на экран радара.

Вывод можно сделать только один.

След убийцы был вытерт из файлов радара, продемонстрированных публике. В Минобороне не могли этого не знать. Коношенков даже что-то невнятно пролепетал про то, что радар, якобы, не в состоянии увидеть «Бук» с запада. «Боинг» видеть может, детский пластмассовый самолетик может, даже «Бук» увидеть может, но только если он летит с востока. А вот если «Бук» летит с запада, то наш замечательный курсовой радар становится глух и слеп.

Чудеса да и только. Был ли Боинг вообще! Странно, что он вообще попал на кран радара. Его тоже надо было вытереть.

Господа генералы! И вы хотите, чтобы такие свидетельства были приняты в рассмотрение шулерами, засевшими в JIT? Вы либо наивные дураки, либо наглые лжецы. Но, скорее всего – и то и другое. Врать тоже надо с умом.

Отмыться теперь Минобороны может одним единственным способом: предоставить действительные данные радаров, а не фальсифицированные, но и им теперь никто не поверит. Не поверят даже те, кто хотел бы поверить. Данные наших радаров отныне потеряли юридическую силу. Зачем было загонять в угол себя и Путина – непонятно.

Судя по всему, наши генералы также тупо ведут себя и в Сирии, видимо, и повсеместно.

Вот что для России самое трагичное в трагедии MH-17. Ради благородной цели защиты собственных интересов даже соврать не можем с умом, а не то, чтобы эти самые интересы защитить.

То же мне защитнички с «подснежниками». Пятой колонне на смех. Вот и ссут оне кипятком от радости.

И даже серной кислотой. На «подснежники».

29.09.2016 14:00



Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 60
Опубликовано: 29.09.2016 в 14:22
© Copyright: Сергей Пресс
Просмотреть профиль автора






1