Закончится ли когда-нибудь эпоха антироссийских санкций?


Закончится ли когда-нибудь эпоха антироссийских санкций?
Определённую часть российского общества волнует вопрос – закончится ли когда-нибудь эпоха антироссийских санкций? Кому-то наплевать на эти санкции. Есть и те, кто считает, что эпоха антироссийских санкций никогда не закончится. Среди россиян много и тех, кто утверждает, что эпоха антироссийских санкций в ближайшем или далёком будущем закончится. Возникает вопрос – когда же это произойдёт?
Определённую часть россиян и граждан других государств волнует и другой вопрос – кто виноват в возникновении антироссийских санкций, в чём причины их возникновения?
Понятно, что эпоха антироссийских санкций закончится. Не может быть такого, чтобы данная эпоха оставалась вечной. Ведь понятно, что на смену эпохе антироссийских санкций придёт другая эпоха. Одно из двух:
1. В ближайшем или далёком будущем наступит эпоха, при которой не будет ни антироссийских, ни антииранских, ни антикубинских и иных санкций.
2. В ближайшем или далёком будущем наступит эпоха, при которой не будет антироссийских санкций, но могут возникнуть другие санкции, например, антиамериканские.
Появятся ли в ближайшем или далёком будущем антиамериканские и иные санкции – история покажет. Но то, что когда-нибудь закончится эпоха антироссийских санкций – это, как говорят, дело времени, так как данная эпоха в ближайшем или далёком будущем закончится.
Понятно, что от антироссийских санкций кто-то страдает, кто-то на этом наживается. Как говорится, не будем называть фамилий и имён, так как и так понятно, кто от этих санкций страдает, а кто на них наживается.
Понятно, что по карману Дмитрия Анатольевича Медведева и иных российских чиновников эти санкции никак не ударят. Понятно, что эти санкции сказались на уровне жизни определённой части российского населения.
Сегодня определённая часть россиян проклинает 2014 год, тот год, когда произошло присоединение Крыма к России и возник конфликт на востоке Украины. Сегодня на улицах и в иных местах на территории нашей страны можно услышать такие фразы:
1. Зачем мне этот Крым и Донбасс?
2. Какая польза мне от присоединения Крыма?
3. Довели народ до нищеты из-за Крыма и Донбасса.
4. Какая польза мне от конфликта на востоке Украины?
Хорошо ли это или плохо, я не буду рассуждать на данную тему, так как каждый россиянин имеет право на свободу слова, закреплённую статьёй 29 Конституции Российской Федерации.
Но много и россиян, кто приветствует присоединение Крыма к России, хотя антироссийские санкции сказались на их уровне жизни. Я тоже, как и большая часть россиян, приветствую присоединение Крыма к России.
Отмечу, что антироссийские санкции введены Соединёнными Штатами Америки, Канадой, почти всеми государствами Европы, Японией, Австралией и другими странами. Но очень много государств, которые отказались ввести санкции против России. Это африканские страны, латиноамериканские государства, почти все азиатские страны и многие государства Океании. Если посчитать количество государств, которые ввели антироссийские санкции, и количество стран, которые отказались от введения данных санкций, то получается, что стран, которые не ввели антироссийские санкции, во много раз больше государств, которые ввели антироссийские санкции.
Также стоит отметить, что в некоторых странах, которые ввели антироссийские санкции, наблюдается тенденция к отказу от этих санкций. Много пишут и говорят о возможном отказе от антироссийских санкций Венгрией, Италией, Чехией и другими странами Европы.
Если Вы, Уважаемый читатель, меня спросите, закончится ли когда-нибудь эпоха антироссийских санкций, то я отвечу: да, обязательно закончится.



Рубрика произведения: Проза -> Статья
Ключевые слова: Санкции, Россия, люди,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 29
Опубликовано: 28.09.2016 в 06:43
© Copyright: Васил Хасанов
Просмотреть профиль автора






1