Мысли и домыслы... (366)


Чем писатель отличается от не-писателя - у него непреодолимая тяга записывать всё, что он увидел, услышал или придумал, а у не-писателя нет никакой тяги всё это читать.

На экскурсии нас забирали раньше всех, а потом раньше всех привозили на отдельном автобусе, чтобы всё было по-честному, как и подобает социалистическому государству. А при нашем махрово развитом капитализме, кто больше платит, того вперёд и везут.

Детям скидка, а одиночки подвергаются ценовой дискриминации.

Что интересного в не странном человеке?! Таких большинство! Интересного нет ничего, но есть преимущество - они лучше приспособлены к жизни.

«А что, тут и море есть?!» Да, есть, тёплое, живое, с бирюзовой кромкой и белым песчаным пляжем - лень шевелиться в воде, принимаешь тёплые морские ванны.

Двух слов связать правильно не может, а по профессии «учитель русского языка». У нас в стране также массово выпускались «учителя английского».

Хочется Турции в Евросоюз, поэтому европейских туристов все обслуживают наперегонки, а русских, бывает, игнорируют, хотя на отдыхе мы тратим гораздо больше, чем прижимистые европейцы. А мы теперь в Турцию не хотим! Как сказал наш рулевой, есть и другие прекрасные места для отдыха.

24 августа - 14 сентября 2016 г.



Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 32
Опубликовано: 23.09.2016 в 02:28
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора






1