Мысли и домыслы... (364)


Говорят, что Карнеги умер в одиночестве… Куда делись все его «завоёванные друзья», когда он перестал заглядывать им в глазки, улыбаться и льстить?!

Мы в России аплодируем только лётчикам, а на экскурсиях, по мнению гидов, я должна фанатеть от того, что меня куда-то привезли на автобусе - ну спасибо, что не опрокинули!

Всё-таки женщиной быть проще: залог мужской привлекательности - статус и деньги - могут быть не у каждого мужчины, а молодыми и симпатичными женщины, хоть какое-то время, бывают все.

Богатые европейцы и щедрые русские таки развращают вьетнамский народ чаевыми, приводит это обычно к тому, что, в последствии, персонал напрочь отказывается выполнять свои прямые обязанности, за которые в общем-то уже заплачено, без подачек.

А слабо быть монахом не в монастыре, когда вокруг одни мирские соблазны и искушения?!

Пляж пустой, а свободных лежаков нет, так как народ встал пораньше, чтобы их занять на весь день - потом сами жалуются, что на всех не хватает.

В море я не тону, сразу выталкивает наверх, и не потому, что я г-но, а из-за высокой плотности морской воды и большого объёма тела.
24 августа -14 сентября 2016 г. Ня Чанг.



Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 40
Опубликовано: 21.09.2016 в 04:35
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора






1