Отношения по касательной


Отношения по касательной

У меня было глубокоеубеждение, что первый мужчина должен быть особенным, что он будет любить, ценить и беречь меня. Раз он получит такой ценный подарок как девственность (я довольно долго считала, что это большая ценность). Но этому убеждению суждено было разбиться в пух и прах.

Последовала череда коротких отношений, когда мужчины боялись приблизиться ко мне, как говориться, на расстояние вытянутой руки.

Ярослав с улицы Пухово. И сам он был такой пушистый и добрый, но сдержанный. Он учился на моём потоке, с такими чертами характера у нас было мало людей, на моём 2м меде все очень выделывались. Я тогда ещё не знала, что в душе я простофиля, но меня к нему сильно потянуло. Я обратила на него внимание, когда он был уже свободен. А то он пару лет встречался с девушкой, которая тоже училась на 2м меде. Она была такая решительная, строгая и серьёзная на вид, кажется, занималась восточными единоборствами.

Но они расстались и, похоже, по её инициативе. Я как то случайно попала на сцену расставания. После этого Ярослав возился с отверженными с нашего потока. И я решила, что он добрый.

Я не помню, как это его занесло ко мне в гости. Я была одна в комнате, что случалось не часто (я жила в общежитии с 2мя соседками ).

Я почему-то не помню, о чём мы говорили вначале, но хорошо помню во, что я была одета (смайлик). На мне была синяя рубашка в клеточку, мои волосы были покрашены в чёрный цвет и подстрижены под каре с чёлкой. И ещё я помню, что он сказал, что ему нравится, когда женщина работает в цветочном киоске. Это так красиво.

Разговор зашёл о сексе, Ярик сказал, что его бывшая девушка говорила, что он вулкан в сексе. Он сидел на кровати, я забралась на него сверху. Я чувствовала себя маленькой весёлой девочкой.

Но тут он неожиданно и откровенно говорит, что ему нужна женщина. Но я себя не чувствовала женщиной, а признаться ему, что я ещё не женщина, у меня не повернулся язык.

Я с него слезла, перестала болтать, только загадочно улыбалась. Не обязательно признаваться сразу. А то в голове у меня мелькала картинка, что мой 2й мед узнает, что я девственница, я этого уже начинала стыдиться.

Возможно, Ярик обиделся на меня, он ведь так открылся. Я его провожала немного на улице. Ночь. Лужи.

После этого вечера я к нему сильно привязалась. И как умела пыталась возобновить общение. На мой День рождения у нас были занятия рядом. Я нарядилась как на карнавал. Но пока я крутила челку, нечаянно заехала плойкой в глаз, у меня был ожог глаза. Но я побежала не к глазнику, а к Ярику, он правда всё равно отвёл меня к глазнику, но там оставил, не стал дожидаться, когда врач меня осмотрит. На свой День рождения я была с повязкой на глазу.

Следующая моя попытка была что-то подарить ему на праздник. Подарок у меня был скромный ни к чему не обязывающий - маленькая игрушечная собачка. Наверное, я хотела дружески- романтичных отношений. Но он посмеялся надо мной. Я так плакала из-за того, что он не взял мой подарок. Соседка Вика оказалась в этот момент рядом. Она утешала меня, сказала, что этот момент я такая хорошая и настоящая, почему я с мужчинами не такая?

Но вести себя с Яриком также простодушно, как с Викой у меня не получалось.

Я по-прежнему хотела привлечь его внимание, чем-нибудь необычным. В этот раз я уговорила сестру мне помочь. Я знала его адрес Пухово и номер дома. Мы поехали с сестрой чёрте куда. Как же он добирается отсюда каждый день на занятия? Это Пухово было у чёрта на куличках.

Сестра у меня очень красивая, она так нарядилась в этот день, я ей очень гордилась. И пошла она к нему домой, и пригласила на остановку, где я его ждала. Наверное, она ему понравилась, Ярик пришёл такой возвышенный.

Когда он меня увидел, очень развеселился, но долго общаться не стал. Ну, вы даёте девочки! - сказал он и ушёл домой.

Мне, наверное, должно было быть стыдно и унизительно. Может, и было, я не помню. Я была в какой то эйфории от необычности происходящего. Но до конца учёбы я больше не делала попыток к сближению. Правда я дважды пыталась работать в цветочных киосках после его откровений о том что ему очень нравится, когда женщина работает в таком красивом месте. Нельзя сказать, что у меня не получалось, но как-то не сложилось.




Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 59
Опубликовано: 19.09.2016 в 12:48
© Copyright: Анастасия Никишина
Просмотреть профиль автора






1