Мысли и домыслы... (359)


У каждого приличного и неприличного автора должен быть псевдоним, у меня он тоже был, на первых порах - Лариса Ласковая - взятый исключительно для хохмы: со всеми я цапалась и грызлась в сети, защищая свои хромые опусы. Потом, люди незнакомые стали видеть в нём сексуальный подтекст, который совсем не подразумевался, а затем и того хлеще, его взяли на вооружение всевозможные ларисы, предлагающие интим-услуги за умеренную и неумеренную мзду - пришлось «открыть личико», новый как-то не придумался.

А вы верите в конфиденциальность личной информации, хранящейся на чужом сервере да ещё и в чужой стране?!

Дуриан - это прикол над туристами: понюхай-попробуй-передай другому. Те, кто попробовал, вынуждены хвалить, чтобы другие тоже пробовали - что им ещё остаётся, если сладкого г-на наелись.

Яйцо - это куриная икра, деликатес.

Происки американцев: айпэд сдох через год и одиннадцать дней после покупки, и гарантия закончилась и ремонту не подлежит - покупай теперь новый! Самое обидное, что сдох заграницей, когда был особенно нужен.

Шведский стол дороже, но там всегда можно найти что-нибудь съедобное, или перепробовать всё и выбрать то, что понравилось, а иначе «принесите то, не знаю что».

Кое-что и понравилось из вьетнамской кухни, только не знаю как называется, чтобы порекомендовать.
24 августа -14 сентября 2016 г. Ня Чанг.



Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 26
Опубликовано: 16.09.2016 в 08:18
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора






1