ЗОВ ПРАВДЫ /КТО УШИ ИМЕЕТ, - УСЛЫШИТ, КТО ОЧИ,- ТОТ ПРАВДУ УЗРИТ.





ЗОВ ПРАВДЫ/КТО УШИ ИМЕЕТ, - УСЛЫШИТ, КТО ОЧИ,- ТОТ ПРАВДУ УЗРИТ.

Услышат зов Правды, кто
святы!
Идёт необъявленный бой.
Враг хитрый , лукавый,
проклятый!
Кто есть, станьте с верою в строй.
Молчаньем предали
Исуса,
Святого Царя и Семью,
и на поругание
руссов
Отчизны, отдав воронью.

Зовёт,
зовёт,
зовёт
Полковник за собой.
Идёт ,
Идёт,
Идёт
Народ за ним честной.

В горниле скорбей и
страданий
рождается Родины вождь.
Он скрутит врага в рог
бараний,
на то он и великоросс.
Восстаньте, не спите,
прошу я,
не лгите стране и себе.
Творец шлёт на Русь Весть
Благую:
"Воскреснет Отчизна а борьбе".

Зовёт,
зовёт,
зовёт
Полковник за собой.
Идёт ,
Идёт,
Идёт
Народ за ним честной.

За Веру, Отчизну
родную,
за дом, что поруган врагом,
с вождём , что стоит
одесную
на русском коне вороном,
идут те, кто живы , кто святы,
нет смысла без Родины жить,
без всякой трескучей бравады
безчестие разоружить.

Зовёт,
зовёт,
зовёт
Полковник за собой.
Идёт ,
Идёт,
Идёт
Народ за ним честной.

Квачков- "Квач" -означает ведущий, зовущий ( такая природа Полковника, ВОЛЯ Такая Творца).

ФИЛЬМ: Вот уже более двух лет длится арест Квачкова по делу о терроризме - абсурдность этой ситуации зашкаливает. Владимир Васильевич Квачков находится в заключении за горькую правду, которую неприятно слышать руководству страны. Вера в новую жизнь стоит ему сегодня свободы - можно услышать жалобу, что человек подставляется, но если уж ваш муж вышел на политическое поприще, нужно его поддерживать. Именно так думает и чувствует Надежда Михайловна Квачкова. Многие недоумевали, чего не хватало Квачкову и зачем он взвалил на себя опасный груз. Но полковник уже стал на путь преодоления - добрый, но требовательный с детьми и авторитетный в семье. Воспитывал детей он всегда своим примером - это стремление сохранилось и сегодня, но принадлежит он не только своей семье - его предназначение выходит за рамки узкого круга. Между Родиной и семьей отец выберет второе и будет прав, считает сын Квачкова Кирилл. Во время войны во Вьетнаме маленькой Анне не нравилось слушать сообщения оттуда, но папа сказал - там погибают люди, и она все поняла. Много писал Квачков на тему войны в Афганистане, а сам он прошел три войны. Был контужен - гранат разорвалась в трех шагах от него, воевал в Афганистане, Таджикистане и Чечне, сам Басаев объявил его личным врагом. С блеском защитил кандидатскую диссертацию по организации проведения спецопераций.

Если бы каждый отдавал себя своему делу так же, как отец, страна жила бы по-другому, говорит Анна. Во время первого ареста по делу Чубайса Квачков с женой обвенчались в церкви при тюрьме - Владимир Васильевич пришел к вере только в 40 лет. В этом деле Владимира Васильевича полностью оправдали присяжные. На счету Надежды Михайловна восемь прыжков с парашютом, о Владимире Васильевиче все отзываются как о строгом, но справедливом командире. Генерал-майор Александр Чубаров считает Квачкова уникальной личностью - любую информацию он умел донести так, что его слушали все. Особую любовь солдат он завоевал тем, что «шерстил» тыловые службы, вспоминает Чубаров, в столовой ел с солдатами за одним столом. Квачков всегда досконально изучал тему и доводил исполнение задачи до совершенства. Он никогда не оправдывался перед начальством, отвечал честно, говорил открыто и прямо о том, что его тревожит. Каждый из нас виноват в том, что происходит со страной, говорил Владимир Квачков, и моему поколению возвращать страну в русские руки.

Адвокат Першин абсолютно уверен, что дело против полковника сфабриковано - любому здравомыслящему человеку стыдно за наше «правосудие». Власть под любым предлогом хочет изолировать Квачкова, считает адвокат. Мосгорсуд признал его виновным в организации мятежа и содействии террористической деятельности, сам полковник своей вины не признал. Русский народ родил вождя, говорит архиепископ Афанасий, этот человек может нести в себе такие черты, и Господь за это дает ему силу. И русский народ заражается этой свободой, начиная просыпаться. На негативах осталась славный путь неравнодушного воина, который продолжает защищать страну и сегодня. Тюремщики отказали Квачкову даже в коврике для молитвы, 18 июля наказание Владимиру Васильевичу Квачкову было смягчено с 13 до 8 лет. Автор сценария фильма «Наш командир» - Елена Филина, киностудия «Штандарт», 2013 г. http://era-vodoleya.info/viewvideo/1337
34:16








Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 42
Опубликовано: 12.09.2016 в 15:24
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора






1