Керосин не плавит сталь, а Бен Ладен — не ладен!


Керосин не плавит сталь, а Бен Ладен — не ладен!
В последнее время весь мир буквально содрогается от непрекращающихся террористических угроз и атак. То тут, то там взбесившиеся исламские террористы расстреливают, взрывают, обезглавливают ни в чем не повинных людей и у испуганного обывателя может сложиться впечатление, что страшное террористическое цунами, накрывшее планету, имеет в основе своей хаотическую природу…

Но жизненный опыт (сын ошибок трудных) подсказывает нам, что подавляющая часть всех терактов происходит под колпаком у спецслужб, а оставшиеся вне этой печальной статистики напрямую ими организовываются. Взять хотя бы подрыв знаменитых башен близнецов в Нью-Йорке, трагическую годовщину которого мы отмечаем сегодня…

Официальная версия, озвученная американским правительством (кстати, таким же лживым, как и наше) гласит, что пожар в башнях случился по причине возгорания керосина в самолётах, протаранивших здания, после чего стальные конструкции, якобы, не выдержав запредельной температуры, попросту обвалились…

Подобная трактовка трагедии, разумеется, не выдерживает никакой критики. Дело в том, что как показали последующие эксперименты, проведенные не ангажированными специалистами, с помощью горящего керосина, да еще за столь короткое время (напомню, здания обрушились очень быстро, буквально, в течении считанных минут) практически невозможно дестабилизировать мощные стальные конструкции, из которых строятся небоскребы…

Тот колоссальный запас прочности, который закладывается архитекторами при возведении высотных зданий, должен с лихвой гарантировать их устойчивость даже при попадании межконтинентальной ракеты, а не то что какого то сомнительного боинга, то появляющегося, то исчезающего на фальсифицированных видео «очевидцев»… Тем не менее, по какому то странному «стечению обстоятельств» этого не случилось…

Кроме того, вызывает вопросы и одномоментный угон аж четырех(!) пассажирских самолетов сразу из нескольких аэропортов США... Каким образом тупоголовый террорист-отморозок сумел отыскать и протаранить комплекс супер охраняемого Пентагона? Где была хваленная система американского ПВО? Почему так прокололась система безопасности, готовая обычно в жопу залезть пассажирам в поисках какой нибудь запрещенной иголки и вдруг пропустившая целый выводок исламских террористов?..

Кто тот удивительный «счастливчик», который за несколько дней до террористического акта застраховал «близнецов» на сотни миллионов долларов и сказочно разбогател на трагедии?.. Наконец, отчего атакованные самолетами здания не развалились, как попало, засыпав обломками близлежащие окрестности, а образцово показательно рухнули «себе под ноги», по заранее определенной и рассчитанной кем то траектории?..

Одним словом, керосин не плавит сталь, а Бен Ладен (будь он не ладен!) сидя в пещере Афганистана и через сто лет не смог бы провести такой масштабной (и что самое поразительное – успешной!) операции… По большому счету - это все, что вам нужно знать о теракте 9.11 Единственно возможной причиной обрушения зданий Всемирного торгового центра в Нью-Йорке является управляемый вертикальный снос с помощью взрывных устройств, предварительно размещенных у несущих конструкций…

Есть еще один момент, который мы не можем обойти здесь своим вниманием и связан он с проклятым национальным вопросом, почему то все время стыдливо замалчиваемым продавшейся с потрохами прессой… Впрочем, передаю слово американскому писателю и патриоту Дэвиду Дюку:

«В двух башнях Всемирного Торгового Центра в рабочие дни обычно находилось (включая сотрудников и посетителей) до 45 тысяч человек. Логично предположить, что в самом сионизированном городе мира, где евреям принадлежит лидирующая роль во многих сферах деловой жизни, и в ВТЦ они должны были занимать от трети до половины рабочих кресел. Во всяком случае, их должно было там быть ну никак не менее 10 процентов - то есть около четырех с половиной тысяч...

На следующий день после атаки на Всемирный Торговый центр, «Джерусалем Пост», наиболее известная и признанная израильская газета в мире, сообщила, что 4 тысячи евреев пропали во время теракта на ВТЦ. Министерство иностранных дел получило эту цифру от израильских родственников, которые в первые часы после трагедии связались с ведомством и дали имена своих друзей и родных, либо работавших в ВТЦ, либо имевших деловые встречи в этих смежных зданиях...

Далее, позвольте мне привести число погибших из разных стран. В ВТЦ сложили головы 100 немцев, 150 мексиканцев, 280 швейцарцев. Отдало богу душу 300 британцев, и даже 428 филиппинцев. Ну а сколько же сотен, или даже тысяч иудеев распрощалось с жизнью под обломками? Читатель! Это повергнет тебя в тяжелейший шок! Аж... 1 (один!) Всего один еврей на тысячи разноплеменных мертвецов!..

Вначале я не поверил этому. Ну не чудо ли дивное, а? Когда я выяснил, что в действительности погиб только один израильтянин, у меня не осталось никаких сомнений, что многие израильтяне были предварительно оповещены… Статистически просто невозможно, чтобы среди 4 500 погибших в ВТЦ оказался только один еврей. Или 11 сентября должен был быть большой Еврейский выходной день, или большинство израильских граждан были заранее предупреждены о предстоящем нападении…

Следующий момент, который я исследовал, заключался в том, чтобы найти какие-либо документальные подтверждения о передаче сигнала израильтянам перед терактом. Я быстро обнаружил статью в «Вашингтон Пост», озаглавленную: «Срочные сообщения Израилю с предупреждениями о предстоящих атаках на ВТЦ». В ней должностные лица фирмы «Одиго», имевшей свои офисы во Всемирном Торговом Центре подтвердили, что несколько служащих получили текстовые сообщения, содержавшие предупреждения о террористическом акте за два часа до его совершения…

Итак, теперь мы имеем мощное и убедительное, полученное из безупречных источников доказательство того, что евреи знали об угрожающей им опасности. Кто мог предупредить израильтян о надвигающейся атаке, как не «Моссад» Израиля? Тот факт, что правительство Израиля заранее знало о предстоящем теракте и предупредило лишь возможные еврейские жертвы, но при этом преднамеренно позволило тысячам американцев погибнуть, возлагает на израильтян такую же ответственность за кровавую бойню в ВТЦ, как и на арабских боевиков. Если это мусульмане вообще взорвали небоскребы»…

Наконец, бывший директор «Отдела стратегических исследований» Алан Саброски дал интервью американской радиостанции «American Free Press», в котором заявил, буквально, следующее: «На протяжении последних нескольких недель я плотно общался с сотрудниками Военного колледжа США при штабе командования морской пехотой, и мы были согласны в одном: со 100% - ой вероятностью теракт 11 сентября был секретной операцией «Моссада». С помощью этой провокации Израиль и американские еврейские круги стремились подтолкнуть Вашингтон к серии войн против недружественных ему режимов на Ближнем Востоке»... Комментарии, как говорится, излишни. Отметим только, что им это прекрасно удалось…


Вещий Олег




Рубрика произведения: Проза -> Другое
Ключевые слова: Керосин, не плавит, сталь, Бен Ладен, не ладен,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 50
Опубликовано: 11.09.2016 в 16:40






1