5. "ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА".


5. "ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА".

1. Предисловие.
2. «Диктатура».
3. «Пролетариат».
4. «Диктатура Пролетариата».
5. «Тирания Сионизма».
6. «Послесловие».
-
1. Предисловие.
Ещё одна фундаментальная категории Марксизма, которую необходимо подвергнуть Ревизии – это «Диктатура Пролетариата». Всякая диктатура связана с насилием, что не соответствует идеалам свободных кооператоров.
«Диктатура Пролетариата» состоит из двух составляющий «Диктатура» и «Пролетариат». Рассмотрим эти Категории сначала по отдельности, а затем в единстве.
-
2. «Диктатура».
Насколько мне известно, сам термин Диктатор появился в древней Греции, когда в экстренных ситуациях, как правило, связанных с военными действиями, какое либо лицо наделялось на период ведения войны – Диктаторскими полномочиями. После завершения военных действий, лицо, наделённое Диктаторскими полномочиями, отчитывалось за свои действия в этот период, и если к нему не было серьёзных претензий – освобождалось от Диктаторских полномочий с почётом, а если были – подвергалось в соответствии с проступком – наказанию.
Лицо или группа лиц (триумвират) – узурпировавшая власть в стране именовалась в той же Греции не диктатурой, а тиранией, которая уже не в рамках определённых полномочий, а по своему произволу наводила порядок в стране и вершила суд над подчинёнными.
-
3. «Пролетариат».
Эта категория марксизма была раньше подвергнута ревизии, которая показала, что Пролетариата в классическом понимании, как класса, в настоящий момент не существует.
Национальный состав партии большевиков и правительства наглядно демонстрирует, что большинство из них это лица еврейской национальности, которая не является коренной для России и представляет собой одну из самых малочисленных групп населения.
На основании этого можно сделать предположение, что современный пролетариат приобрел вполне конкретные и национальные черты, сохраняя при этом рудименты и классовых черт.
Итак, Пролетариат – это лица Еврейской национальности, проживающие в разных странах и континентах, которые в отличие от своих кровных поводырей, в лице раввината и олигархата, вынуждены добывать пропитание, занимая низшие классовые и социальные ниши в обществе…
Для них и был выдвинут лозунг:
«Пролетарии всех стран – объединяйтесь»!
И, «Кто был никем, тот станет всем»!
Что и наблюдаем после установления «Диктатуры Пролетариата» в России и других странах «Содружества»: Все ключевые должности в Государственных органах, Советах и ЦК КПСС занимали лица еврейского рода племени, или те, у кого кто-то из родичей был Евреем, или жена Еврейка (институт Еврейских жён).
-
4. «Диктатура Пролетариата».Согласно приведенным пояснениям, «Диктатура Пролетариата» не является таковой, как её трактовали Классики Марксизма. Грамотней называть это явление, согласно реальным фактам: «Тирания Пролетариата», ведь им диктаторские полномочия местное население не вручало для выполнения особой миссии, после которой прекращается срок их действия, с последующим отчётом о качестве исполнения задания? Здесь произошло сохранение старого словосочетания при подмене его истинного содержания. Наполнение формы словосочетания изменилось, но имя осталось прежним, не соответствующим новому содержанию.
Рассмотрим этапы становления «Диктатуры Пролетариата» в России.
Таблица.
Этапы становления «Диктатуры Пролетариата» в России:
1898-РСДРП-1917-РСДРП(б)-1918-РКП(б)-1925-ВКП(б)-1952-КПСС-1991.
 -----
В ноябре 1991 года Ельцин подписал указ о приостановлении деятельности КПСС на территории РСФСР.
Таблица соотношения членов партии и депутатского корпуса.
-----

Чтоб не растягивать эту главу, она и так получилась перенасыщенной, подведём некоторые итоги.
1. Партия старого типа Ленинского – форма объединения местного Пролетариата.
2. Пролетариат по своему социальному статусу близок к рабочим и крестьянам, поэтому он в качестве политической надстройки выбрал Советы, а не буржуазный Парламент.
3. Диктатура пролетариата привела к ликвидации остальных Партийных органов представляющие интересы разных социальных групп и классов.
4. Ликвидировав своих основных конкурентов в лице национальной буржуазии, Партийная структура полностью овладела органом Рабочих, – Советами и стала диктовать через них свою волю всему населению страны.
5. Наблюдается изменение названий Партии от Социальной до Коммунистической и от Российской до Всесоюзной, – фиксируя тем самым, определённые этапы распространения её влияния на массы и территории.
6. Наблюдается трехступенчатый рост численности Партии:
- с 1890 по 1817 с двумя небольшими спадами…
- с 1920 по 1839 годы
- с 1959 по 1990 годы…
7. Партийные съезды проводились ежегодно:
- с 1903 по 1907 годы - после чего последовал 10 летний перерыв.
- с 1917 по 1925 годы – при жизни Ленина…
В дальнейшем их регулярность стала не постоянной: 3, 4 года, а с 1939 по 1952 – почти 13 лет съезды не проводились…
Затем, они начались проводится, но не регулярно и только с 1961 года по 1988 приобрели регулярную периодичность 1 раз в 5 лет, между ними устраивались партийные конференции… Но перед кончиной их ритм нарушился: 2, 2, 1….
Сначала Верховный Совет СССР лишил КПСС (Пролетариат) – монополии на руководство и одновременно создал новый орган правления (Олигархат), в лице Президентской власти, на весеннем Съезде. В августе представители ГКЧП в основном пролетарская номенклатура, решили воспрепятствовать процессу отбора у них власти, но заговор не удался, так как они не пользовались поддержкой масс. Затем в сентябре, Верховный Совет СССР – самоликвидировался. И, в ноябре, КПСС – как зачинщик переворота была ликвидирована, а имущество её конфисковано главным резидентом в России стоящим во главе новоиспечённой управленческой структуры - Президентом, которая подчиняется международному Олигархату, и строит свою «Диктатуру Олигархата». И, «Диктатура Пролетариата», выполнив свою роль в глобальных планах сионистов в России была демонтирована, с использованием масонских организаций и резидентов мировых спецслужб.
-
5. «Тирания Сионизма».

ТИРАНИЯ
Сионизма (ИЗРАИЛЬ): Раввинад – Олигархат – Пролетариат.
1. Раввината (АНГЛИЯ): Синагога – Палата – Община…
2. Олигархата (США): Президент – Парламент – Партия…
3. Пролетариат (РОССИЯ): Партия – Советы – Верховный и Местный…
-
Сионизм имеет три своих головы или части:
Раввинат – идеологи и распространители Сионизма.
Олигархат – финансовые круги Сионизма
Пролетариат – пехота Сионизма.

На данный момент Раввинат расправился с одной из своих слабых голов, лишив её власти в России, ликвидировав его орган правления – Партию и его опору – Верховный Совет, заменив их правлением Олигархата в форме Президентской власти и в качестве опоры вернув к жизни, ранее разогнанный Пролетариями – Парламент.
Но и эта форма тирании всего лишь промежуточная, как и тирания Пролетариата.
В перспективе власть олигархата с его президентской структурой и парламентом, окажутся не у дел. На смену придёт Монархия во главе с царём иудейским оперяющаяся на Синагоги, Еврейские Общины и Общественные Палаты, регулирующие социальные отношения в обществах….
Итак, ревизия такой категории Марксизма, как «Диктатура Пролетариата», привела к следующим результатам:
1. Верней именовать не «Диктатура Пролетариата» а «Тирания Сионизма в лице Пролетариата».
2. Сионизм имеет три разновидности: Раввинат, Олигархат (Мафия) и Пролетариат.
3. Центры влияния Сионизма:
Израиль – духовный…
Англия – управленческий, царь иудейский, Монархия мировая.
США – олигархический, силовой и финансовый филиал.
Российская Федерация – пролетарский, кладовая полезных ископаемых сионизма, которую добыл для него Пролетариат при поддержке Равинната, создавшего для него программный документ – «Манифест Коммунистической Партии» и Олигархата в лице Финансовых кругов Америки (Шифт…) спонсировавших захват власти Пролетариатом в России и установлении его Тирании. 5. Наблюдается постепенное сворачивание центров влияния, началом которой было ликвидация власти «Тирании Пролетариата» в СССР и передача её Олигархату.
Теперь начинается второй этап – лишение власти Олигархата и переход Равинната на единоличное прямое управление Миром. Америке, как и России не долго осталось терпеть «Тиранию Олигархата», на смену её готовится иная Тирания – Раввината!!!
4. Формы правления различных Сионизских кругов:
- Раввинат: Синагога – Палаты – Общины
- Олигархат: Президент – Парламент – Партии
- Пролетариат: Партия – Верховный Совет - Советы
-
6. «Послесловие».
Если даже для Сионизских кругов форма «Диктатуры Пролетариата», точней тирании, стала атавизмом, и они перешли на «Тиранию Олигархата», то на кой ляд нам людям не связанным с Сионизмом ни каким боком, цепляться за эту старую, направленную против нас самих форму правления???
Для движущих сил перехода от Капитализма к Социализму «Тирания Пролетариата» - не приемлема и её пора отправить на свалку истории!!!
-
(графики и таблицы, по техническим причинам не удалось отобразить).
-




Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия
Ключевые слова: Сионизм, Марксизм, Диктаттура,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 33
Опубликовано: 11.09.2016 в 13:42
© Copyright: БлаговестЪ
Просмотреть профиль автора






1