Я видел, как убивают дети



Шла нешуточная война. Короткие очереди ложились точно в цель: окровавленные люди кричали, стонали, падали. Солдат, отложив автомат, взял ручной гранатомёт, прицелился, нажал курок - и взрыв раскромсал людей на куски, брызнула кровь фонтаном... Красная кровь часто мелькала на экране. Мальчишка, гримасничая, сидел за компьютером и убивал электронных человечков.
Каждый день миллионы детей убивают азартно электронных человечков, проливая реки игрушечной крови, слыша театральные вопли и стоны, и получают от этого настоящее удовольствие.

"Кино всех времён народов","легендарный","культовый","семейный" - это восхищённые эпитеты бесчисленных поклонников и фанатов фильма "Один дома". У нас дома в России, да и, наверное, во многих странах, уже стало "доброй" традицией показывать его на первых каналах в новогодние праздники. На протяжении всего кино ребёнок, с подкупающе хорошенькой внешностью и с такой обескураживающей детской простотой, методично, изощрённо издевается над дебиловатыми грабителями. Куда там многим взрослым злодеям угнаться за этим хорошеньким "героем" в изобретении садистких пыток.
Бумеранг, запущенный ради развлечения "киношными" и "игрушечными" страданиями и смертями, возвращается подлинными!




Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 42
Опубликовано: 07.09.2016 в 11:05
© Copyright: Иван Рахлецов
Просмотреть профиль автора






1