Кто такой Мальцев в триаде КАСЬЯНОВ-МАЛЬЦЕВ-ЗУБОВ?




МАЛЬЦЕВ!
Кто такой Мальцев в триаде КАСЬЯНОВ-МАЛЬЦЕВ-ЗУБОВ?

Если Касьянов - образец воровской и предательской интеллигенции - прозападнонастроенной, и довольно известный своей предательской, махинаторской , воровской природой, то Мальцев - человек, якобы из народа, народа российского - истинного придурковатого, шумоватого с сальными шуточками, забитого, матерного, который не против западного засилия и насилия над собой с 17 года 20 века, только недавно появился на небосводе власти России.....Даже очень рад американскому и западному капиталу...ПРиходите...мы вам рады-вот его кредо для Запада.Мы придурки, мы ничего не можем...а вы нас научите.

Россия - по их понятиям и представлениям - это страна, населенная быдлом и рабами! Вот как нас видит рептилоидный Запад....Запад уверен, что Мальцев будет популярен среди российского народа и получит высокий рейтинг у быдла. Его воровской, быдлоноидный жаргон не проходит, русских отталкивает его матерщина...пошлятина. Хуцпаноидные кураторы, хуцпаноидный Мальцев просчитались... Хоть и создана бешеная реклама этому бесноватому рептилоиду.

Конечно, русский народ - истинно русский народ не поддержит этого беса. Посмотрим, сколько иуд от русского рода проголосует.. Отдав голос за этого врага Отечества, сам становится подобным ему.Несомненно, будет отторгнут РОДОМ, БОГОМ и РОССИЕЙ.

Яблоко от яблони недалеко падает, У него , как и у Удальцова ,легендарная бабушка, он идя по стопам "красной коммунистической бабушки", которая с 16 лет активно убивала русских людей...сейчас сам в рядах ненавистников-убийц русского народаа. Вместе с этой сектой ПАРНАС он принимает активное участие в уничтожении РУССКОГО НАРОДА и РОССИИ, выполняя волю своих прозападных кураторов. У него те же кураторы, что и у бабушки - это иудомасонобанкиры из США.

Именно кураторы торопят эту , с позволения сказать,секту ПАРНАС поскорее брать власть в руки и окончательно покончить с РОССИЕЙ, да не с РОССИЕЙ, а уже с РФ - обрезанной...изнасилованной, измученной, оплеванной, уничиженной пришельцами от сатаны для разрушения нашей Державы.
Мальцев- это шут гороховый, под " ваньку" работающий, но с ядовитой начинкой.Уважающая себя Держава, на порог власти не пустила бы этого матерщинника, лжеца и подлеца.....

Его претензии на российскую власть подтведждают самое главное, что война , начатая с 17 года 20 века продолжается. Бьются бесы целыми кланами , начиная от дедушек ( у Путина , Медведева, Кудрина и т.д. дедушки - ленинские гвардейцы), от . бабушек ( Мальцев, Удальцов и т.д.), Эта война неизбежна. Гордыня рептилоидов не позволит им покинуть РОССИЮ тихо, мирно, без шума.

Но потомки пришельцев разные: одни в команде Путина, другие- у Касьянова и т.д. Они сойдутся на выборах, а потом - на поле брани. Миром ни выборы...ни война не закончится.... а закончится катастрофой.

Бедная моя Родина! Она страдает от грехов своих сынов и дочерей.Большинство из нас уже не живет в Русском мире, на русском просторе...тупо выполняет волю сатаны и его детей, да так усердно, чио уже по-другому жизнь свою и не видят...Они не знают истинную РОссию...им ведома обрезанная, испорченная РФ, ее культура, созданная пришельцами..

Предки ( конечно не все, но многие) отступили от ИСТИНЫ, от Бога, предали Царя , потому страдаем и будем страдать ...пока не покаемся...нам придется своими глазами увидеть бойню между пришельцами, паразитами, которые усиленно втягивают нас в эту бойню, Несомненно, добрый, доверчивый народ, до сих пор не привыкший ко лжи...лицемерию...к игре бесов, потому немало из народа людей, которые слушают этого безбожного , развратного и духом и мыслью и словом пришельца Мальцева и его команду....

Скоро эти пришельцы будут пожирать друг друга....Пусть скорее сожрут они друг друга....а Русский человек на ошибках предков научится , как быть осторожным...внимательным, мудрым... Да поможет нам БОГ претерпеть эту трагедию...

Терпение у Творца не безконечно...думаю, Господь Бог поможет русскому народу воспрять Духом и восстать против пришельцев-оккупантов нашей РОДИНЫ.....против предателей Отечества....

Вот так вкратце о второй "ипостасии" триады КАСЬЯНОВ-МАЛЬЦЕВ-ЗУБОВ.

Да поможет нам Бог.
КОНЕЦ И БОГУ СЛАВА!



Рубрика произведения: Проза -> Очерк
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 79
Опубликовано: 06.09.2016 в 21:06
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора






1