ГУМАНОИД БОРИС ИВАНОВИЧ (© Виолетта Баша, еженедельник "Моя семья")


ГУМАНОИД БОРИС ИВАНОВИЧ (© Виолетта Баша, еженедельник "Моя семья")
 
Скачать файл

ГУМАНОИД


БОРИС ИВАНОВИЧ


© Виолетта Баша, Еженедельник "Моя семья" ("Сын от инопланетянина")

«Увезу тебя я в тундру!», – из корабля пришельцев лилась музыка. Голос Вселенной показался Анне Кузьминичне знакомым. От волнения стала она медленно оседать на пол, как тут чьи-то тонкие щупальцы нежно приподняли ее над полом, понесли в воздухе и уложили на кровать.
Когда жена в седьмой раз подряд отказала Борису Ивановичу в исполнении ею супружеских обязанностей по причине мигрени, главный технолог вертолетного завода крепко задумался о тяготах своей семейной жизни. А задумавшись, стал задерживаться допоздна на работе, где удивленные таким его трудовым рвением коллеги могли лицезреть сослуживца за разработкой какого-то странного механизма…


НЕЧТО с помойки вертолетного завода

Нет, Борис Иванович к сожалению не изобретал универсальной машины для генерации сексуальных грез и видений. И даже датчики эрогенных зон или
возбудители волнительных импульсов любви не стояли на повестке дня этого научно-технического гения. Дело было вовсе не в этом. К концу второй недели отчаянного труда из груды списанных деталей за хозяйственном дворе вертолетного завода стало вырастать НЕЧТО… У НЕЧТЫ была дискообразная форма, по краям НЕЧТЫ бегали огоньки наподобие новогодней гирлянды и вообще ОНО напоминало гибрид трактора, сенокосилки и летающей тарелки в том виде, в каком ее увидела учительница правописания, отобравшая у двоечника Иванова тетрадь в дикими картинками гуманоидов в том месте, где положено было находиться образцам строчных и прописных букв.

Сны о гуманоиде – прекрасном и грустном

Супруга Бориса Ивановича Анна Кузьминична была дамой в теле и без особых странностей. То есть странностей у нее не было до поры до времени. А появились они у нее, когда однажды ей попалась в руки книжка о внеземных мирах. Никогда раньше Анна Кузьминична о вселенском разуме не помышляла, а тут все сразу и осознала. Ведь что у нее в жизни было светлого и хорошего? Разве что первые свидания с Борисом Ивановичем в ту пору, когда цвели каштаны в их родном поселке на Полтавщине. А потом Колька родился, и было уже не до любви. Стала замечать Анна Кузьминична, что не тянет ее больше к мужу. Ну то есть уважала она его по-прежнему, но без оргазма.
Тут как раз и случились внеземные цивилизации – стал Анне Кузьминичне каждую ночь гуманоид прекрасный сниться. Весь из себя худенький, импортный такой, а глаза большие-большие и очень грустные! Трепетный весь…Анна Кузьминична задумалась: «Каково ему, бедняжке, тут у нас, вдали от родных и близких?! А прилетит когда в край родной, там уж, гляди, вся семья и перемрет, потому что Эйнштейн говорил – кто на корабле космическом летит, тот не стареет, а кто его ждет, те как раз и стареют. Вот беда-то!». Анна Кузьминична всплакнула. А когда сваха как-то в гости к ней зашла да горилки они приняли, тут Анна Кузьминична и поделилась с бабой Галкой сокровенном. Хочу, мол, гуманоида! Хитрющая баба покивала головой, а сама на следующий день все Борису и рассказала. А за рассказ с него бутыль самогону в презент потребовала.
Понял Борис Иванович, как ему положение свое незавидное исправить. И однажды сказал жене, что надо ему в ночную смену поработать.

Увезу тебя я в тундру!!!

Не успела уснуть Анна Кузьминична, как окно ее спальни осветилось таким ярким зеленым светом, что она проснулась. Во дворе под ее окном стояло НЕЧТО, мигающее разноцветными огоньками. Анна Кузьминична никогда ничего подобного в жизни не видела. «Увезу тебя я в тундру!», – из корабля пришельцев лилась музыка. Голос Вселенной показался Анне Кузьминичне знакомым. От волнения стала она медленно оседать на пол, как тут чьи-то тонкие щупальцы нежно приподняли ее над полом, понесли в воздухе и уложили на кровать.

Зеленые следы на простыне.

В полуобмороке она успела разглядеть гуманоида. «Не такой уж и худенький! – подумала разомлевшая женщина, – Не худее, чем … Борис Иванович». Кожа представителя внеземной цивилизации была зеленоватого оттенка, но почему-то линяла. Утром Анна Кузьминична обнаружила следы зеленой краски на простыне и на своем теле. У гуманоида были добрые, умные карие глаза.
Житель другого островка Вселенной не говоря ни слова, овладел Анной Кузьминичной, растерявшейся от такой привалившей ей удачи. Удивительно, но страх быстро прошел, и Анна Кузьминична получила такой оргазм, какого не испытывала с самой своей молодости! Вышел гуманоид также как и вошел – через окно. «На то и гуманоид, – подумала Анна Кузьминична, – чтоб со второго этажа и без единой царапины сигануть!»…
Утром, когда Борис Иванович вернулся с ночной смены , Анна Кузьминична стыдливо прятала от него свои счастливые и виноватые глаза.
Борис Иванович стал выходить в ночную смену два раза в неделю, и каждую ночь, когда его не было дома, под окна квартиры главного технолога подруливала, плавно пикируя с неба, летающая посудина, опоясанная новогодней гирляндой. Анна Кузьминична расцвела!

Сеанс с … разоблачением

Контакт с внеземной цивилизацией развивался у Анны Кузьминичны полным ходом, все было хорошо и замечательно, но однажды, когда гуманоид в очередной раз перед самым рассветом выпрыгивал из окна своей земной любовницы, внезапно хлынул проливной дождь и Анна Кузьминична с изумлением увидела, как зеленая краска ручьями стекает с испуганного гуманоида, как отслаиваются приклеенные к его пальцам мягкие губчатые щупальцы, как сходит грим с лица и гуманоид все больше и больше походит на ее … законного супруга!

Ребенок от «инопланетянина»

Когда горилка была выпита, а принявший горячую ванну, в махровом полотенце и в объятьях своей жены «гуманоид» наконец отогрелся и пришел в себя, он поведал Аннушке, как дошел до такой жизни. Между тем, на вертолетном заводе Бориса Ивановича ждала премия за создание уникальной конструкции летательного аппарата под названием «само перемещающаяся многоразовая посуда летательного назначения» и за «сапоги самопрыги», на которых он до второго этажа и допрыгивал. На вырученные деньги Анна закупила пеленки и распашонки – ведь она ждала второго ребенка – от «гуманоида»!

mp3 - саундтрек из к-ф "Высокий блондин в черном ботинке" - тема



Рубрика произведения: Проза -> Юмор
Ключевые слова: Виолетта Баша, юмор, юмористический рассказ, фантастика, стеб, гуманоиды среди нас, гуманоид Борис Иванович, Сын от инопланетянина, Моя семья,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 44
Опубликовано: 05.09.2016 в 07:44
© Copyright: Виолетта Баша
Просмотреть профиль автора






1