Пусть знает своё место


Пару дней назад Анечке позвонила подруга и предложила отдохнуть с ней на море, в Крыму. Предложение было заманчивым, городская духота надоела и хотелось немного расслабиться. Но... Её друг вряд ли согласится на это, не отпустит её Артём. К тому же, через две недели у них запланирована поездка в Италию и если она сделает, что-то предосудительное, что не понравится Артёму, то не видать ей этой поездки. Но Ленка так красочно описала предстоящий отдых, что отказать ей не хватило сил.
Будь, что будет, но она поедет на море. Кто он такой, чтобы позволять или запрещать ей? У него всегда неотложные дела, но до его дел- ей нет никакого дела. Жизнь идёт, а она сидит и ждёт чего-то. Сегодня же она скажет ему об этом.

Артём весь день потратил на проверку документов и был уставшим и выжатым, как лимон. Вроде бы всё у него в порядке, но ведь проверяющие всегда найдут к чему придраться. Ну ничего, скоро этот период "тряски" закончится и они с Аней рванут на отдых. Как же он мечтал об этом! Схватить её в охапку- и в самолёт!
Сказать, чтобы она ему сильно нравилась, так нет же, но что-то притягивало его к этой девушке. Может ему нравилось её учить?
В отношениях с ней он чувствовал себя именно учителем. Он был у неё не первый, как бы ему этого ни хотелось, а тут его опередили, но никакого опыта у неё не было, то ли предыдущие "учителя" были такие, то ли она была неспособной ученицей, только именно эта неопытность ему в ней и нравилась. Но если она с ним играла, то получалось у неё это довольно неплохо и довольно убедительно.
Он знал много женщин, которым под сороковник, а они жеманились и смущались, словно в первый раз видели в постели мужчину. Анна,- молодая девушка, ей такое простительно.

Он бросил папку с документами в сейф и до хруста в спине потянулся, всё, пора заканчивать свои дела и собираться к Анечке. Нет лучшей зарядки для мужчины, чем упражняться в постели с хорошенькой женщиной, а именно так он к ней относился. Он почти ни в чём её не ограничивал. Однажды даже предложил ей начать курить, чтобы так расслабляться. Кальян ей не понравился и к сигаретам она осталась равнодушна, он не принуждал её, но считал, что иногда можно позволять себе небольшие шалости, лишь бы они не вошли в привычку. Иногда ему самому хочется скатиться до чего-то пошленького, гадкого... Сходить к проститутке, например, а ей можно и на мужской стриптиз посмотреть, почему бы нет. Может тогда шустрее будет в постели, а то, у него- самая охота, а она уже баиньки собралась.
Сейчас он ей позвонит и они встретятся.

Артём достал телефон и увидел пять пропущенных вызовов. Телефон был на беззвучке. Все пропущенные звонки- от Ани. Что у неё случилось? Скоро узнает, но не по телефону.

Они встретились в кафешке, недалеко от парка. Это кафе они облюбовали ещё год назад. Здесь было тихо и уютно и их все знали. У каждого есть свои любимые места, вот такое местечко было и у них.
Он обратил внимание,что Анечка сегодня хорошо выглядела и как-то странно, загадочно улыбалась. Эта её улыбка сразу заинтриговала его. Что за сюрприз она ему приготовила? Или камень за пазухой?

- Артём, я хочу поехать в Крым, ты не против? Лена пригласила в гости к своим знакомым. У тебя работа, ты постоянно занят, а мне скучно. Скоро и лето закончится, а я с понедельника в отпуске, так можно мне поехать в Крым?
- Ты спрашиваешь моего разрешения или просто ставишь меня в известность? Если спрашиваешь разрешения, то я- против! К тому же, мы с тобой едем отдыхать в другое место, осталось совсем немного подождать. А эта сомнительная поездка с подругой, меня как-то напрягает. Если ты едешь, то мы расстаёмся. Как бы хорошо я к тебе ни относился, но этого я не пойму.

Она обиженно поджала губки и замолчала. А у него пропало всякое желание продолжать встречу и они попросту скомкали это свидание и разбежались по своим делам.

Неприятное предчувствие терзало Артёма весь вечер, а ночью ему снился страшный сон, будто бы он едет в открытой машине, а над ним парит коршун и пытается ударить его своим мощным клювом или зацепить крылом, ему удаётся схватить хищника за шею, но при этом, коршун вонзается в него когтями и раздирает кожу. Течёт его кровь. Коршун бьёт крыльями, но вырваться не может, и под пальцами слышится хруст... Он открутил ему голову и кинул ещё трепыхающееся тело в машину. Артём чувствует как дрожат его руки и сам он дрожит от возбуждения.
Он и проснулся от этой дрожи. К чему бы этот сон?

Артём встал с больной головой, но тело его по-прежнему желало любви. Он чувствовал физическую потребность в этой девушке и позвонил ей.
Договорились о встрече на его территории.

Он заехал за Анной, но в дом заходить не стал, чтобы там не задерживаться. Ему хотелось побыстрее добраться до своей квартиры и остаться с девушкой наедине. Это нетерпение читалось в его глазах и Анна, как умная девочка, решила воспользоваться подходящим моментом и снова заговорила о поездке в Крым.
Его затрясло и сам того не ожидая, громко закричал на свою подругу, вместо привычных своих нравоучений из него посыпались совсем другие слова, и она, испугавшись, попыталась выскочить из машины на полном ходу.
Но не тут-то было! Его, свободная от руля рука, обхватила её тонкую шею и, как курёнка, отшвырнула от двери.
- Сиди! И не рыпайся! Где взял,- туда и доставлю. Ещё не хватало отвечать за тебя.

Они уже отъехали довольно далеко от её дома, а ночью всякое может случиться. Он ехал и снова, и снова переживал недавнюю сцену: чувствовал, как она дрожала под его рукой, как трепыхалось её тело... И эта дрожь напомнила ему о ночном кошмаре. Конечно же он не собирался откручивать ей шею, как тому коршуну, но, что-то ужасное во всём этом было и самое страшное, что он не раскаивался в содеянном. Он даже рад был, что так получилось, пусть знает свой место. Каждый человек должен знать своё место.

Высадив её у родительского дома, он сразу же уехал.



Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 44
Опубликовано: 01.09.2016 в 22:06
© Copyright: Надежда Байнова
Просмотреть профиль автора






1