Предупреждение от... коназей из грязи


Предупреждение от... коназей из грязи
Я написал статью "Вернулся я на родину..." о поездке по странам Великобритании. Разместил ее в том числе на сайте "Политика", на нее написали рецензии, в основном отрицательные. Курс нынешнего правительства направлен похоже на возврат к недоразвитому социализму, за спинами Путина с Медведевым замаячили иудеи Маркс с Лениным и немец Энгельс. И лишь несколько читателей поблагодарили меня за правдивость со справедливостью.
Особенно поусердствовал отъявленной ложью некий Александр Федотов, судя по данным на его странице земляк с Дона, с Ростова-на-Дону. Этот краснорожий на фото дегенерат - он на пенсии, как написал сам - внаглую разместил фальшивые время работы общественного транспорта в нашем городе с ложными ценами за проезд, в том числе на поездах с самолетами.
Я указал ему тарифы, действующие с начала года по сегодняшний день, в которых разница была весьма существенная. В частности, шестерка местных властей - до кремлевских таких не допускают - указал цену на автобусный билет в 13 руб. - можно убедиться наяву. В то время как она составляет 19 руб. в том числе на маршрутках.
Так-же лжец уменьшил цены на поезда с самолетами до Москвы почти в два раза, указав при этом, что ходят они без перерыва аж до часу-двух ночи.
На самом деле после 9 вечера в городе ходят только дежурные авто и троллейбусы с интервалом бывает до часу. Перевозки горожан полностью переходят к маршрутчикам, внаглую забивающим вместе с такси остановки общественного транспорта.
Федот да не тот, "пахавший" всю жизнь на номенклатурной ниве и заработавший за это куда более достойную пенсию, нежели мы, тут-же включил меня в черный список, не дав опровергнуть его позорную ложь.
А на другой день меня забанили и на сайте "Политика" - можно убедиться тоже. Не дали ни доказать явное, ни добавить нового по части "развития города Ростова-на-Дону и всего Донского края теперь уже в русле капиталистических достижений с ударным трудом по всем трудовым и военным фронтам с проведением футбольных чемпионатов на мировом уровне".
Но это не все.
Я получил в "Сообщениях" на свое имя письмо от настоящего наемника с настоящим пистолетом в руке, с глушителем - парочка фото. В нем "дикий гусь", так мы прозывали во времена моей службы наемников из наших элитных войск, шаставших за адреналином и большими деньгами по африкам с азиями и южными америками.
В письме "гусь" откровенно признается, что способен выполнить любое задание, не понеся за это наказания - так он уверен в своей безнаказанности. Расценки прилагаются.
На это можно сказать одно: Заглянули бы сначала на мою страничку и в начале ее прочитали бы о моем послужном списке.
В нашем деле главным было если не грохнуть сизолапчатого первым, то успеть отгрызть ему нос и выдрать уши с харкотиной на всю рожу, чтобы он стал походить на член в свою же сраку.
Властям, что местным, что москальским, скажу: вы угрожаете мне еще со времени опубликования "Пирамиды Люцифера" - набрать название в поисковом окне, размещенной мною в интернете. В издательствах произведение не пропустили - власти не заинтересованы в правде о себе.
Так шо вы с меня хотите? С писателя из Ростова-папы?
Разве вам не ведомо, шо с Дона выдачи нет?
И вы не знаете, шо на казачьем Присуде живут не по библейским законам, а по своим?
Они заключаются в том, шо если мне хотят нанести физическое оскорбление по одной щеке, то позаботьтесь о выгляде всей своей свинячьей рылы уместях с пятачком.
Из нее получается дюже смачный стюдень.



Рубрика произведения: Проза -> Очерк
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 36
Опубликовано: 01.09.2016 в 16:27
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора






1