Поющие мумии


 В последнее время мы всё меньше и меньше удивляемся тому, что происходит вокруг.
А иногда происходят просто шокирующие вещи…
Евгений не так давно окончил престижный столичный ВУЗ и был направлен на работу преподавателем русского языка и литературы в одну из школ одного крупного промышленного центра. Однако или учеба в этом учебном заведении была слишком напряженной, или наследственность у парня плохая, или еще чего-то...
Но у него начались проблемы с головой…
После этого на местных кладбищах появился «некто», который стал раскапывать свежие могилы умерших девочек. Этим «некто» и был Евгений.
Он решил освоить новый промысел и наладил из умерших детей производство музыкальных мумий. Поэтому тайно по ночам выкапывал из могил трупы девочек и перевозил на старенькой легковушке к себе домой. Затем встраивал в мумии музыкальные шкатулки и они «начинали петь». Вечерами рассаживал поющие трупы у телевизора, рассказывал им сказки и показывал кино, сопровождая всё это своими комментариями. Со временем количество детских мумий в его доме увеличивалось...
Задержали его, как это часто бывает, совершенно случайно. Родственники одной из умерших девочек рано утром приехали на могилу своего ребёнка и увидели возле разрытой могилы незнакомого молодого человека с мешком и лопатой.
Увидев их, он попытался скрыться, но отец семейства его догнал, свалил на землю и связал. После этого вызвал полицию.
Там задержанный обо всём рассказал…
По данному факту возбудили уголовное дело.
В его доме провели обыск и обнаружили множество детских мумий.
Это ввергло приехавших на обыск полицейских в шок, потому что в его жилище оказалось целое кладбище мертвецов, к тому же поющих. Более того, у одного из сотрудников полиции чуть было не случился сердечный приступ. Когда выносили одну из мумий на улицу, из нее вдруг зазвучала детская песенка «Белые кораблики».
Это привело окружающих в ужас…
Когда разобрались, то выяснилось, что внутри мумии просто заиграла музыкальная шкатулка.
Сам Евгений настаивает на том, что не виноват и хотел сделать как лучше…
Но ему не верят…



Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Ключевые слова: Поющие мумии, мумии, Евгений не так давно окончил престижный столичный ВУЗ,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 54
Опубликовано: 01.09.2016 в 06:09
© Copyright: Владимир Мясоеденков
Просмотреть профиль автора






1