Про хорошего питерского мальчика и его маму-бизнесменшу


Драма из семейной жизни., или петербургский вариант сериала «Богатые тоже плачут»;

«В Санкт-Петербурге пьяный сын руководительницы строительной компании потерял два автомобиля, принадлежащие его матери, передает «Фонтанка.ру».
По данным портала, 25 августа в полицию Выборгского района позвонила автовладелица, попросив помочь в поиске двух автомобилей — Porsche и BMW, — которые были припаркованы на Выборгском шоссе, после чего исчезли.
Женщина отметила, что не может подъехал в отдел, поскольку находится в Испании. Также автолюбительница уточнила, что узнала о пропаже иномарок от своего 34-летнего сына, который остался в Санкт-Петербурге.
Как выяснилось, ее сын находится в состоянии алкогольного опьянения, поэтому когда он сможет явиться в отдел, неизвестно.
В настоящее время полицейские ожидают сына автовладелицы с документами на машины и рассказом об обстоятельствах пропажи.» (конец цитаты)

А я считаю, что во всёмвиновата она, родительница! Укатила в Испанию, оставив сыночка без всякого присмотра! А чего вы ржёте? Сколько ему? Тридцать четыре? Ну и что такого? Может, он маму очень любит! Может, он без мамы – НИКУДА, если только в магазин за бутылкой! Да и за бутылкой он ходил потому, что ему не просто ужраться захотелось (хотя и ужраться тоже), а потому что без мамы СТРАШНО одному в таком большом и таком бездушном городе!И вообще, она ему сейчас апельсинчиков испанских привезёт и бутылочку «Фанты», и он сразу успокоится и сразу вспомнит куда катался на этих «жигулях» в своём привычно пьяном виде. Может, по дефкам каким, а может, и по самым настоящим бли.дям. Ему ж возрасту-то уже много! У него уже и писун, наверно, работает, когда он относительно трезвый!



Рубрика произведения: Проза -> Эссе
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 43
Опубликовано: 26.08.2016 в 15:03






1