Голос за В. В. Квачкова, значит,- за Русь!




Нет подлее , лукавее ига*,
чем иудово иго сейчас.
На свободе аидова гнида,
Русский Витязь в тюрьме и в цепях**!

Где же пастор той Церкви*** когда-то,
поднимавший на брань весь народ ,
выводя наших предков из ада?!
чтоб не сгинул во мгле русский род.

Где же воин Великой России,
что спасал и весь мир, и страну?
Неужель испугался, - в уныньи?!
Краше жизнь в иудейском плену?!

Педерасты, лгуны, и ворюги,
коммерсанты, убийцы страны -
вот такие «народные слуги»
от Льва Троцкого**** поц- поцаны*****.

Из тюрьмы голос слышен Квачкова******!
Он - за всех: за тебя, за меня…
Много лет он закован в оковы…
За Россию встаёт из огня!

Ну, а мы?! Холуи и холуйки!
Есть где спать и пожрать кое-что…,
одним словом, известные вуйки,*******
а страна, лет так сто,- шапито!

*ТРИ ЛЮТЫХ ИГА. ЗЛО РАСТЕТ…

“О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще – жидовском. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого царя.

Но потом свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет крест православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный”.
Монах-провидец Авель, 1796 г.
http://poloz-poloz.narod.ru/prorochestva/proroc.ht...

http://bobjones.narod.ru/prj_prophet/prj_prophet.h...

**До сих пор в тюрьме томится оккупантами страны полковник В.В. Квачков – честь и совесть руського народа.Арест В.В.Квачкова - это агония иудейского ига!

***Святитель Ермоген, игумен Дионий Святой Сергиевой обители, Филарет Ростовский, Ефрем Казанский, Феоктист Тверский и Галактион Суждальский подняли голос против польского ига и народ услышал их, и победил себя и польское иго. То , польское иго, было предтечей, репетицией переворота 1917 года по настоящее время. Святый священномучениче Ермогене, моли Бога о нас.

**** Л.Д.Бернштейн (Троцкий) – каинит- палач СВЯТОЙ РУСИ: « Русский народ нам нужен лишь как навоз истории. Россия - наш враг. Она населена злыми бесхвостыми обезьянами, которых почему-то называют людьми… Нет ничего бездарней и лицемерней, чем русский мужик. Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры мира из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, то раздавим Россию и на погребальных обломках её укрепим власть сионизма, станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей!…" http://wiki.istmat.info/миф:мы_должны_превратить_...

***** поц- поцан-пацан - жаргонные слова, употребляемыее по отношению к лицам мужского пола. Обозначаютт «правильного», живущего по воровским или дворовым понятиям мужчину или парня. В России эти слова появились в начале 20 века (воровской жаргон) эти слова взяты из иврита :поцан/пацан- мальчишка 8 - 9 лет, поц - "шмок", "жид"),поц - в иврите означает также « половой орган», "пацан" - уменьшительно-ласкательное означает маленький х...й, а также означает "жиденокОб этом нам любезно повествует еврейская энциклопедия. А поцан/пацан (.Заметьте, что слова парень, мальчик, ребята уже перестали употребляться, так как псевдо-русский язык вытесняет исконно русские слова. Ты либо пацан, либо лох. Кстати, пацан правильно писать через «о»..
Существует мнение, что крутость и реальность поцана определяет размер его яиц. Чем больше яйца — тем круче поцан. А теперь самое интересное — маленький член с большими яйцами — это уродство. В старину на Руси таких уродов называли мудаками (от слова «мудя» — яйца). http://www.netopalto.ru/o-pocah-i-pacanah/
http://otvet.mail.ru/question/44919990 http://otvet.mail.ru/question/11461549
http://video.yandex.ru/search?filmId=p2kRBHlK8gE&w...

******«Так, в 1612 году два гражданина России Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский разработали замысел национально-освободительного похода на Москву Народным ополчением и свергли официальную государственную власть в Кремле, которую считали антирусской и антиправославной. Поднимая русский народ на восстание за Веру и Отечество по благословению заточённого в темницу Патриарха Московского и Всея Руси, священномученника и чудотворца Гермогена, К. Минин предупреждал: «Вставайте, мужие. Иначе запросто можем в рабство полякам, шведам и жидам впасть».
День освобождения Москвы 4 ноября 1612 года Народным ополчением К.Минина и Д.Пожарского стал государственным праздником России. Поэтому замысел на освобождение Москвы и России от жидов и национальных изменников в современных условиях также не может рассматриваться в качестве вины в форме преступного умысла. Соответственно, в инкриминируемом мне деянии отсутствуют субъективная сторона преступления.»( Из речи Квачкова на суде 17 июля 2013 года).

******* вуйко - дикий, необразованный, ничтожный человек.



Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 47
Опубликовано: 25.08.2016 в 12:00
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора






1