Цой - жив


Цой - жив


Стена Цоя «появилась» в 1990 году, когда кто-то, после известия о гибели Виктора Цоя (за рулём автомобиля), высоко, через всю стену, вывел чёрным: «Сегодня погиб Виктор Цой». В ответ кто-то приписал: «Цой - жив». И стену расписали всю!.. надписями «Кино» (название его группы), "АССА" (название фильма, где он спел "Перемен"), «Цой - жив», цитатами из песен и признаниями в любви музыканту. (Стена дома № 37 по Арбату, выходящая в Кривоарбатский переулок Москвы). А дальше… в каждом городе бывшего СССР появилась своя Стена Цоя! где пели музыканты, где группировались тусовки неформалов, которых объединял кумир - Виктор Цой.

Когда не было мобильных телефонов, Стена была ещё и способом коммуникации, своеобразной „цыганской почтой“. Здесь оставляли послания для друзей, с которыми не удалось увидеться, и назначали новые встречи. Воспоминания о тех временах дОроги для современников Цоя.
В 2006 году Стена (в Москве) была закрашена группой неизвестных, но впоследствии «восстановлена» фанатами. У поклонников творчества Виктора Цоя (большинство из которых никогда не видели его живым) до сих пор принято оставлять в специальной пепельнице у Стены надломленную прикуренную сигарету.

В июне 2016 года неизвестными художниками во всю длину Стены была нанесена большая надпись «Цой мёртв». Тревожный знак, что люди смирились с существующей реальностью, и их сердца уже не требуют ПЕРЕМЕН?
Цою нельзя умирать! Исторический рассказ о нём требует своего продолжения! Итак...


Скоро, пространство повернётся, как надо! И структура бесчестия, зла и наживы умрёт. А из трещины в Стене выйдет Новая Раса! Раса СЧАСТЛИВЫХ людей…

В моём понимании счастье – это высший уровень устремления чувств: когда чувствуешь в жилах Млечный Путь! И когда удаётся ПЕРЕДАТЬ свой льющийся через край в жилах Млечный Путь миру! Супер-ощущения потока Космического Магнетизма, который идёт на строительство Космоса!!!
Иными словами, истинное счастье – это счастливая волна, перетекающая в энергопровод Мирового русла! Истинная магия жизни! КЛЮЧ к миру феноменов…
Этим «ключом» открывается «дверь», а там - романтика телепортации! телепатии! путешествия во времени! в параллельные миры! Надо лишь поймать скрытое сияние РАДУГИ (если она захочет с вами поиграть, и если вам СВОЁ СИЯНИЕ поймать позволит). А уж как срезонировать с радугой?.. Навряд ли это – только дело техники. Ещё надо Радужным Освоином быть!

Но существуют и вполне ТЕХНИЧЕСКИЕ причины в управляемости феноменами. И Виктор Цой преодолел эту техническую причину! оставшись живым (об этом чуть далее).
*****

У МЕНЯ САМОЙ - был официально запротоколированный факт телепортации на 80 км... Так же я была в 2-х местах одновременно... Общалась с НЛОнавтами… А ещё был официально запротоколированный факт моих 3-х клинических смертей по 10 минут (за одну ночь), когда я общалась с Папой Небесным: мужской голос на неизвестном, но ясном и ОБЪЁМНОМ (т. к. ещё и схема рисовалась) языке... Поэтому я точно знаю, о чём пишу. И уверена, что все «технические причины» вполне ПРЕОДОЛИМЫ и УПРАВЛЯЕМЫ! Надо только Радужным Освоином быть!

Многие ситуации увидели Радужные Освоины, и изменили! И вот – долгожданная встреча в узком кругу.
Я - в компании с Виктором Цоем и другими Радужными Освоинами…
Тысячи маленьких радостей прыгают, танцуют, и вместе составляют одну большую радость, в сравнении с которой ТЕ (прежние, прошедшие) кажутся плоскими.

Виктор попросил КИНО… Мы все уселись поудобней, и включили для просмотра САМЫЙ СЕНСАЦИОННЫЙ В МИРЕ фильм.…
- Сейчас, наверное, будет та серия, где я кумира своего встретила?!.. – воскликнула я, и с благолепием посмотрела на Цоя. – Помнишь, Виктор, как ты СУЩИЙ играл и пел для меня одной, однажды? ...Середина 80-х. Я ещё тогда с кресла свалилась, когда ты (тихо так) запел!
- Да, помню. Но, какую же серию мы будем смотреть?
- А давайте - о том, как снимался фильм «Цой – жив»!
- Смотрим…

*****
Виктор Цой открыл входную дверь, ещё в гипнозе сна. К нему стремились оператор с включённой камерой, и режиссёр:
- Ты смог бы на время пойти с нами для съёмок, Виктор?
- Подумаешь… - сонно зевнул Цой, - всегда же можно назад - домой.
- Можешь изобразить хотя бы - интерес?
- Интерес изобразите ВЫ! А я, потом уж, – РАДОСТЬ! Хорошо?
- Отлично! - тут же изобразила ИНТЕРЕС режиссёр.
- Не изложите ли мне суть интриг в вашем фильме? Не буду же я там сам себя играть?!
- Ну почему же, ИМЕННО – самого себя.

Они вышли на улицу. Оператор с включённой камерой шёл немного впереди, снимая Цоя; а режиссёр (с микрофоном) успевала интервьюировать прохожих:
- Это - Виктор Цой, друзья. Вы что Цоя не знаете?
- Нет – не знаем.
- Ничего - скоро все узнают!

В сквере какой-то паренёк (знакомый Цоя) радостно махнул рукой:
- Ты очень вовремя!!! – и он указал Виктору на радугу! какую-то - как РУКУ! – Видишь?!!

Именно в том месте НАЧИНАЛАСЬ радуга, уносящаяся ввысь.
Цой, в каком-то гипнозе, пошёл к ней навстречу.

Вспышка теофизического зазора… как мост между мирами!!! На глазах у товарища Цой исчезает (вместе с оператором, включённой кинокамерой и режиссёром)! …оставив лишь громкое эхо:
- АССА!!!

Струны радуги пели... Световые полосы стлались под ноги. Трое легко и весело шли по радуге-мосту! Будущее стремительно выходило на твёрдую Землю…

- Почему меня так встречают? – удивился Виктор Цой, когда «мост» закончился.
Восторженные люди аплодировали, и во все глаза глядели на него.

И тут Цой услышал странную речь… Оператор снимал кино, а режиссёр обращалась к зрителям:
- Вернулись мы из 1975-го (1-й параллели) в наш 2231 год не одни, а прихватив с собой Цоя случайно! Ему сейчас 13 лет. Радуга захотела с ним поиграть!

Зрители неистово захлопали.

- Как водителю за дорогой надо следить, так и с Радугой надо дружить! - продолжала режиссёр, обратившись к Виктору.
- ... Как водителю за дорогой?.. - переспросил Витя Цой. - Мне кажется это самоочевидным... Может, выйдем из не юмористической волны, и скажем: …как тугоухому за мимикрией надо следить? …как фотографу за радугой? …как лётчику за полётом? ...как художнику за перспективой?
- …Как водителю за дорогой! – повторила режиссёр. - Твои варианты тоже подойдут, но если за руль никогда не сядешь.

Зрители согласно закивали, и даже назидательно подняли указательные пальцы, (прискорбно жмурясь).
- Запомнишь?
- Перерисую.
- Ты – проводник Белых сил: Высший мир соединяешь с Земным… Своими песнями.
- Песнями??
- Но вот «Пачка сигарет» всё же как-то не вяжется с Высшим… но надо увязать…

Режиссёр достала из кармана ПАЧКУ, и сунула Цою. Нет - не пачку сигарет… Пачка эта была похожа на сигаретную, но… с изображением детского РОТИКА с пальчиком в нём!
Цой открыл пачку, и увидел в ней 20-ть «пальчиков»… всех цветов радуги. Виктор достал синий «пальчик» (цвет этот означал - утолитель жажды)… И сразу жажда зажужжала, просыпаясь в нём! Он с наслаждением впился в «пальчик», утоляя это нахлынувшее волной всепоглощающее чувство!
(Зелёный «пальчик» означал – возвышенный призыв! Голубой – самолётность! Жёлтый – всеохватывающая щедрость и преданность. Оранжевый - все - как один! Красный – любовный ожог. Фиолетовый – величие умиротворённой вселенной.)

Так тяговая привязка Цоя к отраве в виде сигарет была заранее отброшена!..

- Я хотел в КИНО поиграть! – напомнил Виктор режиссёру.
Режиссёр подмигнула зрителям, и метнула взгляд на ожидающую Радугу.
- Виктору надо домой! – забеспокоились зрители. - Он должен пройтись по земле в нашем прошлом, как революция!
- Поиграешь потОм, - сказала Вите режиссёр, указав парнишке на бронзовый памятник… ЕГО!!! с гитарой наперевес!

- И что же я пою? – спросил Цой, не теряя индифферентного выражения лица при виде памятника… СЕБЕ!!!
- Ты - голос эпохи. Своим выступлением на сцене можешь менять ход истории. Поэтому постарайся не только петь, а ещё и рУпором быть! Чтобы единовременники не додумывали сами, и не выхватывали из контекста твоих гимнов что-то от обратного.
ЭВОЛЮЦИЯ – подлинная визитная карточка твоего ДУХА! духа, который требует ПЕРЕМЕН. Ну что ж… – ДОРОГА ДОМОЙ ждёт-волнуется?!!

Радуга протянула Виктору РУКУ… его внимание маня в свою сторону КРАСНОЙ ПОЛОСОЙ…

В 4-х углах своей комнаты 13-летний Виктор Цой нашёл ПЯТЫЙ! …Откуда он и появился в этот раз извне. В руках оказалась гитара! И… «РАДУЖНЫЕ УСЛАЖДАТЕЛИ»! - как-то в воздухе, навесу, будто их держали чьи-то руки… Пачки упали на пол сразу, как только Витя их заметил. (Из 5-го угла комнаты заменители сигарет появились вместе с описанием технологии их изобретения, под авторством - Виктор Радужный Освоин.)

- Ну что же… - «ввернула» режиссёр на другом конце радуги, - «Освоин» – это СТАТУС! который не раздаётся, но в который можно ВСТУПИТЬ, (если Радуга позволит). И тогда… до ОСВОИНА - доживаешь! когда меняешь к лучшему прошлое, как и всё будущее.


Киношники побывали ещё в ряде других эпох, где встречались и со СЧАСТЛИВО ПОСТАРЕВШИМ Цоем (уже после его смерти в 28 лет (в 1990 году 1-й параллели). Сенсационный фильм "Цой - жив" был снят!

*****
- Ну а ты-то хоть сама на Млечном Пути СЫСКАЛАСЬ? – вопросил меня Цой. - Радужножданная подруга моя!
- Видишь - вот сыскалась.
- Да мы ВСЕ здесь – сыскались. Все – кто на смЫчке с Космосом! – улыбались мыслями Радужные Освоины. - ЖИТЬ СКУЧНО ПОЗОРНО, ЕСЛИ БЕЗУЗОРНО ЖИТЬЁ. СЧАСТЬЕ – КОГДА С ОРНАМЕНТИКОЙ!
- Бросаем вызов зыбким низинам прошлого! Осваиваем Радужную Размерность Бытия!
- Квест-радужные путешествия нас снова ждут. Вперёд?!
- Эх, посмотрим сейчас, куда мы ворвёмся…
- Туши зев! В орбите неудобно! Параллельные проекты! Рывок! Орбита под градусом! АССА!!!...

Вспышка теофизического зазора… Радуга! - как мост между мирами!
Струны радуги пели... Световые полосы стлались под ноги. Освоины легко и весело шли по радуге-мосту. Несбывшееся стремительно выходило на твёрдую Землю. Несбывшееся – то, что ЛУЧШЕ случившегося!

*****
И вновь 21 июня 2017 год. (Тот концерт (что в начале рассказа) в День Рождения Цоя - продолжается.) Музыканты у Стены Цоя пели. Каждая строчка НОВОГО ГИМНА была вдохновлена свыше…
Новая Раса, выйди из трещины!
Родись из ночи на белый свет!

Время рвётся, отдавая концы,
И светлый прогал где-то подле.
Гипершнуром затянут плоскость в сферу мудрецы.
Раса НОВАЯ… уже на пороге.
Дайте ей сыграть свою роль!


По ту сторону мёртвой буквы
Подходы совпадут, превратятся в КЛИН!
Общечеловеческая буква – КЛИН!
Совместит несовместимое: добро и зло.
От обратного закрутит колесо.


Несбывшееся чаще ЛУЧШЕ случившегося!
Новая раса! В подзарядку, устав, - УСТАВ!!!
Орбита под градусом!
На границе небытия – я! Ты! Мы! И нет там усталости...


«Землю превращаем в небеса!!!» – пароля такт!
Скажем «будь» и это станет - телепатический контакт!
Сквозь стену ночи в СВЕТ пройдём, где примирим зарю-закат.
Сдвинем же пустоту… в СФЕРсрощщения контакт! Хэ!

Зрители подпевали музыкантам. Один голос, вдруг, вынырнул из общего хора и зазвучал так, будто неожиданно ударили в колокол:
- Как преодолеть 3-х мерное измерение?? Существуют вполне ТЕХНИЧЕСКИЕ причины в управляемости феноменами!!!

И тут народ увидел 55-летнего Виктора Цоя (дрейфующего не в своей параллели)! Он вышел, будто из трещины в Стене, и теперь стоял на авансцене…

- Цой – жив! Виктор, это - Вы? – гудела недоумевающая толпа. – Вы с нами - РЕАЛЬНЫЙ? Или… - это срежиссированное шоу?

Голос Цоя вновь прояснился. Казалось звук идёт со всех сторон…
- Я проник к вам из другой параллели, где удалось мне остаться живым. Благодаря вашей любви, вашей вере («Цой – жив»), - это случилось! Можете задавать вопросы.

- Спасибо, что – ЖИВОЙ!!! – зрители плакали и смеялись от ЧУДА такого, пытаясь понять наяву ли ОНИ.
Далее внимание максимизировалось…
- Как Вы проникли к нам из ДРУГОЙ ПАРАЛЛЕЛИ? Вы выпрыгнули из СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ТАМ?? Расскажите, каким путём происходит ТАКОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ?
- Не путём прыжка за пределы реальности, а через стирание, ослабление реальности, и проявления себя в другой параллели, - объяснял Цой.
- Как ослаблять реальность, чтобы проникнуть в ДРУГУЮ?
- Существует ритмическое колебание всех частиц – начиная от вращения Земного Шара и кончая вращением мозговых полушарий. Вам остаётся лишь разыскать математический знаменатель этих ритмов и, собрав всю волю в пучок, излучать ОТ ОБРАТНОГО! со знанием дела на волне взаимодействия Светлых энергий… Ведь в недоступных районах мирового океана есть гидролокаторы, телепатические зазоры, теофизические отверстия, и вспышка теофизического зазора - Радуга… как мост между мирами.
- Но для этого надо очень-очень Светлым быть?
- Да. Тогда ДОБРО проявляет свою силу.
- А до какого предела надо ослаблять реальность?
- До единицы. (Все – как один)…
- Все – как один? Ориентация – ещё та! Как добиться такой ориентировки?
- Найдя общий знаменатель всех ритмов (на волне Светлых энергий), излучать точно такой же ЧИСЛИТЕЛЬ, пока не станешь ЕДИНИЦЕЙ… окружённой НИЧЕМ…
НИЧТО – это всё вокруг, схваченное в момент своего временного отсутствия. Нейтральная зона между тем чего больше нет здесь и тем, что есть там... на другом конце РАДУГИ, которая действует сразу во всех мирах. Мост, ведущий вперёд Радужных Освоинов!.. Это - умат по беспределу!

Аплодисменты и овации Виктор Цой прервал фразой:

- А теперь посмотрим фильм «ЗА кРАЕМ», отснятый Радужными Освоинами о Владимире Высоцком, которому сейчас 79 лет. Он тоже жив, но в той ИНОЙ ПАРАЛЛЕЛИ…

Виктор указал на включившийся в Стене огромный ЭКРАН…
- Это серия называется «Здесь лапы…»

*****
Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут трево-о-жно…
Новый Год приближается в нашем лесу,
Который (лес!)… поредеет возможно...

В заповеднике раздался возмущённый плач малыша…
Мужик уже начал пристраивать свою пилу к стволу дерева!..
Ёлка задержала свой взгляд на пиле… Она пленяет красотой своей, не зная красоты. И пощёчину дать ель не может!

Сухой рокот сосняка… На горизонте - зоркость пёстрой РАДУГИ… и… СВИСТОК!.. очередного маневра её…

Радужные Освоины не отдавали себе отчёта в каком году и где они очутились…
- На ёлку упал ГЛАЗ, мужик?.. или руки длинней?? – отогнали Освоины от бедной ели мужика с пилой.

- Новый Год?!! Интересно КАКОЙ???

На Радужных Освоинов смотрел малыш…
«Надо подарок мальчику какой-то!» - подумал Цой…
- Что хотелось бы тебе? – спросил он малыша.
- То что мне би…
- То, что в небе??? …Ещё раз: что бы хотелось тебе??
- То что мне би! – упорно повторил ребёнок…
Малютка говорил как бы… «то – что в небе»… законченную фразу! ...Закругляя её!!!
- Хорошенькая подсказка – подкидывать младенцев… «То, что в небе»?!! – Виктор задумался: «В небе – звезда»…
- Чудный малютка, ты кто?
- Я.
- И кем ты будешь? – поинтересовались Освоины.
- Собой, - загадочно ответил малыш…
- И кем же он будет?..
- Собой, - снова повторил чудный малютка.
- Я хотел бы знать имя человека, который сейчас ЭТО говорит! Как звать тебя?? – спросил Цой маленького Высоцкого, протягивая ему пачку Радужных «пальчиков».
- Володя Высоцкий!
- Примерно - 1941 год! – определили Освоины.
- Мы с тобой спасли ель, - вновь обратился Виктор Цой к маленькому Владимиру. - Пусть не вырастет в сердце печали росток! Вместе лес расколдовывать будем! …заколдованный! И не будут люди приносить в жертву Новому Году деревья!
- Ты - заповедник?!!
- У нас с тобой, Владимир Высоцкий, одинаковое занятие – мы музыканты, – ответил Виктор Цой. – И всё-таки… Что хотелось бы тебе, Володька Высоцкий, а?
- Играть на радуге!
- …Ах, вот что в небе! Радуга! Ещё поиграешь на радуге! "Радужные Услаждатели" попробуй пока.
Володя достал из пачки «Радужных Услаждателей» РАЗНОЦВЕТНЫЙ «пальчик». На коробке было указано: разноцветный услаждатель это - комбинация прошедшего и созвездие возможного, слитая в совершенно новом ВКУСЕ под названием "ОРБИТА ПОД ГРАДУСОМ".

Так "тяговые" привязки Высоцкого к отраве в виде алкоголя и сигарет были заранее отброшены!.. Как только он (в последствии) тянулся за пачкой сигарет или алкоголем срабатывал свисток и радуга переключения в другую реальность!
- У меня будешь брать, - бросил Владимиру, подмигнув, Цой.

*****
Экран погас. На этом фиерия не закончилась…

Виктор Цой ТОРЖЕСТВЕННО передал «Радужные Услаждатели» с ИНСТРУКЦИЕЙ их изобретения компетентным лицам....
- Не изучать чужие языковые структуры. И не делать ВСЁ ТО, что изначально бессмысленно! - прочли те в ИНСТРУКЦИИ... - Надо научиться слушать, что говорит Вселенная. И разгадывать информационно-энергетический код всех продуктов, Слов, вещей!
Барьеры, что нагородили (начиная с бюрократических) - пусть уйдут!
ТОГДА заменители сигарет (хай-тэковские, дышащие, загадочные, приятные, будоражащие, экзотические, удивительные, мозаичные) станут всем доступны!

Затем к Цою подошли Радужные Освоины (которых уже и ранее видели люди у Стены).
- Квест-радужное путешествие продолжим? И куда теперь? – спросили Цоя они.
- Пока не знаю. Но Радужные Освоины без помощи и подсказки не остаются…
И тут же последовала подсказка от зрителей…
- А где тот распатланный парень, что появлялся над нами в начале концерта? Он такой же, как и вы? Радужный Освоин??
Все превратились в слух, ожидая ответа…
- Возможно Он - Освоин Небес, - предположил с благолепием Цой. - В каком-то новом квест-радужном приключении мы с ним обязательно познакомимся, раз был такой знак.
- Всё на свете — знаки, — послышалось в шелесте ветра? или каждый услышал внутри?
- Это был Иисус?!! – ахнули зрители. – А теперь - и "воскресение" Цоя из мёртвых наблюдаем… Или, может, мы САМИ мертвы??? …Они же сознание наше с мёртвых точек сдвигают…

- В хронографии путешествий «ЗА кРАЕМ» (сенсационном фильме Радужных Освоинов) Иисус пока не запечатлён, - сообщил "воскресший" Цой. - Возможно, вы видели сегодня Иисуса воотчию.

- К Нему!!! На перекрёстный курсив! – воодушевились Освоины.

Вспышка теофизического зазора… Радуга! - как мост между мирами… И Радужные Освоины, вмиг, пропали из вида!!!

- До новых встреч! – со струнами наголо музыканты пели им вслед…
Новая пружина жизни снизу-вверх
Землю, превращая в небеса, буравит.
Волшебства изобрести возможно.
Выскользнуть из серых будней сложно.

Попади в такт мировсрощщения:
Высшая совесть – не отделаться ничем!
Новый образ мысли – высшая мораль!

Только что (27.08.16) написано ПРОДОЛЖЕНИЕ о встрече в Иерасулиме ДО... О том, как Иисус из Назарета был спасён. По просьбе читателей могу в рецензиях здесь дописать продолжение.




© Copyright: Лайла Вандела
Просмотреть профиль автора






1