Факинг тайм


Заправить машину бензином можно и по пути, на «популярной» заправке, но как вспомнишь эти закоксованные форсунки инжектора, желание пропадает сразу. Всё как в жизни, мы думаем что человек родился с таким лицом, а он просто съел что-то не то. «Заправку» выбирал методом эксперимента. Наверно все «бодяжат» топливо – возможности карикатурной демократии предоставляют здесь свободу фантазии, но я всё-таки нашёл одну «компанию». Пусть немного дороже, но зато четырёхколёсная дама теперь не в претензиях. Карточку выдали. Правда, я так до сих пор и не разобрался, зачем. Но падаю с деньгами каждый раз. Самообман такой. За обронённой мелочью уже не нагибаемся, но грызнуть халявы - зубов не жалко...

Делаю большой крюк. До начало рабочего дня ещё сорок минут, успею. Вторник. У нас в городе это начало рабочей недели. Четверг, как правило, окончание… На всех «линиях» много машин. Становлюсь во второй ряд, четвёртым. Тут же, сзади подъезжают ещё. Ждём. Обычная тихая суета. Хлопают двери, газуют авто. За углом станции, люди в форме заправщиков сидят в беседке. Доносится громкий смех. Включаю магнитофон. Шопен в исполнении пианистки Марии Пиреш. Часами могу слушать. Очередь не двигается. Все ряды едут, а у нас «Форд» женского цвета. Из него медленно выплывает женщина «снова ягодного» возраста с причёской «я помыла голову в кефире, или загорелая кожа головы – это модно». Пузырёк тела туго обтягивает короткое платье хб цвета авто. Лениво подходит к «колонке». Двумя пальцами берёт «самца» и осторожно его всовывает «американцу» в нужное место. Затем, включает сигнализацию и подняв руки в локтях, чуть склонив голову на бок начинает колебать своё тело по палубе асфальта в сторону касс. Смотрю в зеркало заднего вида. Машины подмигнув «поворотами» начинают перестраиваться в другие ряды... Вчера ехал на работу не было ни одной «пробки» а сегодня…

Что же она так долго не выходит? Впереди у «Мазды» кончилось терпение. Открылась дверь, показалось лицо подростка. Посмотрел сколько до моего переднего бампера, начал выруливать влево. Съезжаю ниже. «Пузырька» так и нет, а "анализы" просятся наружу. Я – третий. Соседние ряды начали шуметь. «Куда ты прёшь, молокосос!» Над крышей пролетает фраза: «Что она там … сосёт! Ё… время!» Прикрываю глаза. Мой любимый ноктюрн «до диез минор». Музыка клавиш замирает в концертной тишине, а потом начинает нежно сжимать сердце. Медленно-медленно, словно слеза неожиданно появившиеся в углу глаза от потери чего-то большого, родного… Впереди меня газанули нервами, и я уже второй. Надо почитать письма Шопена, никак до этого двухтомника мозги не доходят… Наконец-то!

После «дальних странствий» появляется она, женщина водитель. Широко расставляя полные ноги «пузырёк» несёт пластиковый стакан кофе и обаяние танка «Армата». Солнце заигрывает с её золотыми украшениями. «Пожрать не забыла!» - крикнула ей отъезжающая «Тайота». Где-то раздался хохот. Поворачиваю ключ «зажигания». Она отнесла стакан в машину. Долго копалась внутри. Потом вернулась. Достала «пистолет» из бензобака. Осмотрев маникюр, брезгливо принялась закручивать крышку. Всем своим видом, малейшим движением тела она показывала ничтожность окружающих. Заднее стекло «Форда» украшали большие буквы рекламного слогана парфюмерной марки.



Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 40
Опубликовано: 12.08.2016 в 20:43
© Copyright: Владимир В.Сухарев
Просмотреть профиль автора






1