Графоманка в жюри хвалит графоманию ...(тетенька Сикорски - пора в школу)


Графоманка в жюри хвалит графоманию ...(тетенька Сикорски - пора в школу)

Никогда не обольщалась на счет сетевых "конкурсов", где одни графоманы жюрят других, раздают липовые медальки и млеют от собственного величия.

Но вот это заставило задуматься: если такие графоманки, как Сикорски, которая не знает значения слов "манускрипт" и "скрин", и не имеет паспорта ( или малолетка глумится над сайтом, или коллективный клон) и не известно, училась ли она ( оно) вообще в школе, будет жюрить, то результатом станет признание "поэтами" авторов уровня Ваньки Грозного, Танек Дюльгер и прочих диких сетевых агафончиков.

Сикорски 07.08.2016 20:36:30 (Ответ пользователю: Андрей Искра)

"Водки куплю , а на сдачу
В церкви поставлю свечу .
Вечер пропью , ночь проплачу ,
Утро с похмелья начну .

Я скажу - это гениально. Это формула. А выдать на гора не просто слова, а формулу, описывающую бытие человека в конкретном состоянии... Это дорого стоит. "
________

Вот это вот словоблудие - гениально? Во-первых, полнейшая банальщина, слезливо-сопливая, как мыльный сериал, вышибающая слезу у дур. Нравится? Что и понятно, а что еще может нравится домохозяйке и бездельнице, проводящей жизнь на графоманских сайтиках и не написавшей ни одной стоящей вещи?

А как насчет слов "свечу - начну", кои ни при какой погоде, ни при каких грозах, штормах и смене ников не составят рифму. Не рифма это. И не знать это могут не просто новички в поэзии, а люди без какого-либо поэтического слуха, далекие вообще от поэзии. Я даже не говорю о писательстве как таланте, речь идет о том, что люди начитанные слышат, что это не рифма. Сикорски не слышит.
Впрочем, о рифме мадам Сикорская ( Градская) вообще видимо не имеет понятия, это ведь еще один "манускрипт". А, может быть, и "скрин".

Тетенька Градски, срочно в школу, в третий класс!




Рубрика произведения: Разное -> Литературная критика
Ключевые слова: Сикорски графоманка, графоманка Сикорски, безграмотная Сикроски, необразованная бездарь Сикорски, нимфоманка Сикроски, старушка Сикроски,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 65
Опубликовано: 08.08.2016 в 21:37
© Copyright: Виолетта Баша
Просмотреть профиль автора






1