С млядским приветом из Рио!, или Сорок три гандона, сорок три гандона, сорок три гандона...


Эпиграф:

- Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы, 
Тридцать три коровы - 
Свежая строка. 
Тридцать три коровы, 
Стих родился новый, 
Как стакан парного молока. 

(песня из одно некогда очень популярного телефильма. Не про мельдоний!)

В продолжение темы о Играх в Рио – новая информация с портала НЬЮСЛЭНД:

«Участников Олимпиады в Рио завалят презервативами. Судя по нормам их выдачи, на собственно спорт у атлетов может просто не остаться времени. Что подтверждает мнение, что эти Игры - вообще не о спорте.
Участникам стартующей 5 августа Олимпиады в Рио-де-Жанейро и сопровождающему их персоналу будет выдано 450 тысяч презервативов. Это втрое больше их количества на Играх-2012 в Лондоне. На каждого члена делегации, таким образом, приходится по 43 презерватива на 16 дней. Должно хватить.
Практика раздачи средств контрацепции уже стала традицией во время Игр. Она является частью программы МОК по профилактике ВИЧ.
В том, что секс семимильными шагами превращается в еще один вид олимпийской программы, нет ничего неожиданного. Спорт и секс всегда идут рука об руку, ведь любые спортивные состязания — это телесный праздник, сказал «Ридусу» продюсер и режиссер порнофильмов из Санкт-Петербурга Сергей Прянишников.! (конец цитаты)

Каюсь: в результате всей этой крысино-мышиной возни вокруг допинга, я подумал, что нашим спортсменам делать на этих Олимпийских играх НЕЧЕГО. Во-первых, надо показать исобственную гордость ( а то что это за дела? Ипут нас и ипут все, кому не лень, и во все наши половые спортивные щели – а мы молчать, что ли, должны да кланяться? А ху-ху не хо-хо?). А во-вторых, в результате всех этих мощнейших «долгоиграющих» нервотрёпок рассчитывать на какие-то спортивные успехи просто глупо. Но, как видно из вышеприведённой информации, я ошибался. Поехали – и правильно сделали. Если рекордов не поставят, то хоть наибуца всласть! Видите сами: даже порнушечный режиссёр, с которым лично я, как человек хоть и относительно, но всё-таки порядочный, на одном гектаре даже бы присесть побрезговал, и то высказал своё «творческое» мнение. Что, дескать, а чего такого-то? ГрЁбля – это сегодня уже не простогрЁбля! Это телесный праздник!Нечто вродеоздоровительно-взбодрительной утренней физзарядки! Так что грЕбитеся на здоровье и с оглушительным свистом, товарищи спортсмены! Можете при этом даже этак мило и шутейно попёрдывать! В грЁбле – ваша сила! И в плавках – тоже! А спорт подождёт. Если уж положа руку на вы поняли чего, то видали мы его вообще на этом самом интимном месте. Кому он, этот спорт, вообще-то облокотился? Это же даже смешно в наш оглушительный век технического прогресса!




Рубрика произведения: Проза -> Эссе
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 47
Опубликовано: 04.08.2016 в 04:43






1