Белова в студию!




БЕЛОВА В СТУДИЮ !
_________________________________________________________________

Литпричалу определенно не хватает Валеры Белова, участкового из Избы.Здесь уже случай клинический. Да, конечно, его полицейские методы не слишком привлекательны, глядя со стороны. Кроме того, он банит не за конкретные нарушения, и даже не за помыслы что-то нехорошее сделать, а за саму вероятность, что вероятный нарушитель «мог захотеть или просто подумать». Понятно, это лучший способ избавиться от конкурентов и насладится своей властью. Поэтому форум Избы читальни представляет собой жалкое зрелище – флудить можно, но не всем, здесь тоже работают «двойные стандарты». Белов забыл главную заповедь Админа: за оскорбление Админа наказания не будет, если только дурака не забанят Альберт или Ярослав. Я, будучи админом Избы всегда придерживался именно этого правила – меня оскорблять можно сколько угодно, но редкллегия неприкосновенна, так же как и владельцы ресурса (или кто они там…). Матерщина и явные оскорбления в иной форме пресекались после второго предупреждения, сейчас все с точностью до наоборот. Однако, хамов тоже надо учить. Помню, у меня «под раздачу» попал и Андрей Чернышев, моряк, человек посчитавший свои погоны кап. 2 (в то время), чем-то очень весомым и не терпящим возражений, но это конечно не так… И таких обиженных было немало, но некоторые из них в последствии извинялись во время «двухстандартного беспредела устроенного шахматистом Степановым». С тех пор много воды утекло.
Виолетта Баша в своем амплуа, поливает на форуме грязью направо и налево, и села на своего любимого конька – этот хам, этот дурак, тот, другой, третий безграмотен и бездарен, хотя сама она далеко не так грамотна и талантлива, как старается себя представить. А вообще, это ее стиль, поливать грязью даже тогда, когда можно было бы и воздержаться. Сейчас она «дружбанит» с СС, Минцевой, Вячиком (не за столом будет сказано) – этакий квартет женский, но с некоторой добавкой «спасательщины».

А в общем сценарий прежний, сначала игрушки в гардемаринов, боцманов и адмиралов, что безусловно приводит к созданию целой армии клонов и накруткам рейтинга, а всего то и надо было убрать «сортировку по рейтингу», да и по количеству «читателей» тоже, накрутки продолжаются и посей день, разве, не в таких масштабах. Я часто задавался вопросом: почему на Стихи и Проза ру так много вполне нормальных людей, и так много любителей «накрутить себе читателей» написанием тысяч рецензий и уже не известно какого количества комментариев» написанием тысяч рецензий и уже не известно какого количества комментариев? Люди, разумеется, должны быть на ресурсе, где более 30 000 пользователей (600 000, это работа программистов, которые штампуют клонов и «мертвые души»). На Стихи ру очень легко затеряться, если автор не привлекает к себе внимания. И тем не менее эффективность обоих сайтов достаточно высока (есть и алгоритм для ее подсчета). Принимать во внимание 160 000 прочтений на моей первой странице (пока Севрикова не уничтожила ее по просьбе В.Баши) нет необходимости, но сама факт показателен – от ненависти до любви один шаг, были бы причины.

То, что вытворяет «один из лучших поэтов и прозаиков России» на форуме здесь и сейчас уже не нуждается в комментариях – этакий беспредел, как на зоне общего режима. И этому не видно конца, опять «двойной стандарт»? Опять двойной, какой же еще. В.Баша обычно сразу садится на голову своим жертвам, если, конечно, не заигрывает с публикой из-под клона или не лобызается… с кем? Да с кем угодно в рассчете на похвалу, да вот что-то не больно и хвалят. Тогда она бросается в атаку, тоже, как правило, безуспешную. С.Севрикова уже выгоняла ее с сайта и, думаю, было за что. Без слез, конечно, не обошлось. Тогда и Спасатель чуть на загремел под фанфары,… но как-то обошлось. Все верно, эти рейтинговые игры добром не кончаются. Д.Кравчук в свое время от форумов отказался и был прав. За восемь лет в Инете можно оценит по достоинству эти танцплощадки для клоунов и шутов. Есть и нормальные форумы, но они – тематические с жестким регламентом и контекстным меню. Но и это не панацея, тролли и в тему, например, о России всегда умудрятся понанести всякой грязи.

Показательны темы открываемые В.Башой, даже беглого просмотра этих деклараций, понадерганных из Интернета, начинаешь сомневаться в ее деятельности журналистки, о 3000 и 5000 публикаций в периодике можно и не вспоминать – и то, и другое блеф, или правильнее сказать бесстыдное враньё, на кого оно рассчитано? Видимо, ни на кого, простое сотрясание воздуха…

Баша тетка злющая, вот сейчас за глаза называет меня теперь уже «женоненавистником», додумалась на старости лет! То, что я не «юбочник» это понятно, но с женоненавистником явный перебор. Впрочем, я уже сомневаюсь, думает ли она вообще, прежде чем раскрыть рот (или клавиатуру)? Самопиар? Ну, это дело ненадежное, «черный пиар» явно предпочтительнее. Придворная поэтесса? При каком, простите, дворе – при туземном? Ну не все же здесь туземцы, хотя есть и такие. Ну, ладно, хватит этой самой Виолетты Викторовны, надоела…

О современной литературе у нее довольно поверхностное представление, достаточно ее сентенций о постмодернизме, явлении в котором она ничего не понимает и никогда не поймет. А ее бесконечные крики о поэтах-шестидесятниках уже навязли в зубах. Просто кричать ей больше не о ком, она по-настоящему не знает литературы, ни русской, ни зарубежной. Собирает по всему Инету не всегда достоверные сведения или просто сплетни и пытается выдавать их за свои «творческие достижения», это с ее-то косноязычьем. Русским языком наша «одна из лучших в Росиии» тоже владеет весьма и весьма посредственно.



.



Рубрика произведения: Проза -> Эссе
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 40
Опубликовано: 01.08.2016 в 23:52
© Copyright: Олег Павловский
Просмотреть профиль автора






1