Почему современная РФ - не Россия?


Почему современная РФ - не Россия?

 

       Современная РФ – форма государственности самоопределяющегося в своих интересах класса крупной компрадорско - олигархической  буржуазии и чиновничества, паразитирующего на интересах народа и государства.

       Историческая Россия существует совсем в другом смысловом поле и по другим законам. Вот  почему совместить два эти формата в одном невозможно, потому что РФ - это не Россия. В начале 90-х годов XX века произошла очередная подмена смыслов и была навязана двойная потребительская мораль, которая ничего общего не имеет с христианской моралью, лежащей в основе исторической России.  Сегодня РФ со своим императивом глобального общества денег, интересы которого она через СМИ транслирует в массовое сознание народов ее населяющих, является врагом как Русского Мира, так и исторической России, где Россия является причиной Русского Мира.

       РФ  является причиной безудержной алчности в стремлении общества к обладанию деньгами, а не историческими императивами, отражающими истинное предназначение русского и других народов исторической России быть ковчегом спасения для всего остального мира.  Сегодня этого нет. А раз нет, то существующий миропорядок обречен, его уже интенсивно уничтожают по частям, с одной стороны - всевозможные кризисы и гражданские войны, а с другой стороны -  исламисты, стремящиеся воспользоваться моментом и создать всемирный Халифат.

       Поэтому все старания козлобородого заокеанского дядьки по созданию однополярного мира под себя напрасны. Мало того, они губительны для него самого, еще немного - и мы увидим финансовый крах всей долларовой системы, а вслед за этим - распад и гибель Североамериканских Соединенных Штатов, как инструмента тотального доминирования в системе глобального общества денег, куда сегодня так недальновидно встроена РФ, являясь проводником откровенно враждебных как исторической России, так и Русскому Миру, интересов.

       Долго так будет продолжаться?

       Пусть расслабленное обывательское сословие не тешит себя иллюзиями – времени осталось крайне мало, его практически уже нет. Поэтому те, кто решил покончить собственную жизнь самоубийством, пусть говорят о том, что Русский Мир - это миф. А те, кто решил бороться за свое будущее - закатают рукава и начнут тяжело и много работать, никакой другой альтернативы здесь нет и не будет.




Рубрика произведения: Проза -> Другое
Ключевые слова: почему современная РФ не Россия,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 37
Опубликовано: 31.07.2016 в 18:37
© Copyright: Морозов Павел Петрович
Просмотреть профиль автора






1