Я - зык! - Эсс Сээ..


Ну, давайте начнём с того, что за базар не нам отвечать? А демократам, которые, скорее всего, бездари и жуки навозные.
Вот, и пусть придумывают оправдашки для своей шкуры, если паразитируют, по принципу животного стада..

Сапиенсы!
Так, гениям понятно, где "в сад"? Вы - дважды сапиенсы, и если навязчиво, то бездоказательно. Не отвлекайтесь от своих высших предназначений, тут рассуждают смертные, а не идиоты, равноценные вам.

Язык. Самое смешное, что это слово осмысленно у нас. И тот, кто скажет "язик" или "ызык" – уже не только не понимает смысла, но и интуитивно не может воспроизвести смысловую цепочку. Видимо по двум причинам: мозг, управляющий речевым аппаратом, имеет дефект, и/или голова, не связанная со смыслами этого языка, утягивает и размывает значение.
Слово-то составное буквально, по-первобытному?
Я – зыкий, значит я – зык? Вот, сейчас и буду зыкать, а вы понимаете, если не слабо?
А откуда жаргонное слово "зыко", как производная? Чем оно не устраивает пришлых?!

Вот, давайте, с этих азов и дальше, куда занесёт юзом?

Для того чтобы разбираться в языке, надо быть носителем и не дураком.
Диплом скорее не нужен. Там заучивают мифы, которые не работают на практике. Можно поломать и начальные способности разобраться в предмете.
Умный иностранец практически равен, по вредительству, тупому русскому..
Он - не "знает" и не "помнит" с детства, а трактует, как сам нафантазировал, не учитывая вас. А может, ещё и выгоды против вас делает на этом поприще?
ВОТ, чем занимался Даль? Он создавал памятник истокам нашей речи, если у него вышло, не зная языка.Но, и при этом, он нам - не указ. Он – подсобник, и ценный. Если кто-то не хочет с вами спорить о смысле слов, а ссылается на Даля – это либо дебил, либо иностранец.

Тупой русский цитирует иностранца и поддерживает его. Фактически, перебежчик и вредитель, по "благородным" мотивам. Ему же терять нечего, он и так туп, так что деградация – это место, где он, как рыба в воде.

Нам филологи навязывают произношение - "мОстами", "тОртами", "дЕньгами" – а вы уверены, что они не из тех категорий, которые я набросал выше? Этих идиотов гнать надо в дворники!

Как начинается язык?
А как начинается письменность, помните? Единственная читаемая, хоть как-то письменность из прошлых веков – это славянская. А остальные – либо утеряны, либо мертвые языки. А почему так происходит? (Евреев спросите?)

Вы слышали, что были писари? Это были зажиточные люди, их ценили и платили им. А что, остальные были бездарны настолько, чтобы выучить азбуку? Не все. Но им не давали шанса это узнать. Как это делают. Допустим, ваша жизнь зависит от обслуживания капризов богатого дурачка, который и сам читать не умеет? Или написание создаётся специально запутанным, чтобы не посвященный не смог понять, даже имея этот талант. Но не талант детектива! Вы думаете, корпорации придумали вчера?У нас вся ложь из этого и построена, а со временем разваливается, если это заложено изначально, как бомба.
Так вот, запутать написание и стричь бонусы!
Со стихами сейчас такое происходит? Значит, мы не развиваемся, а во главе недотёпы и примитивы? Ну а как?

Связывать фрагменты, по-вашему, я не буду, "сама, сама, сама.."
Теперь, к языку и в детство. Откуда возникают жаргоны? От желания, не напрягаясь и не думая, объявить себя особенным. Если ты не такой, то ты – чужак и хуже нас! Это подкупает многих слабаков и недоумков, своей "новизной". А кулаки у них могут быть – о-го-го! Создаётся структура первенства в стае, а хорошее может быть выкинуто или взорвано, как Пальмира.
Или посмотрите на хохлов? Я не говорю, что мы лучше. Но им навязывают под видом патриотизма гибрид безумного, не смыслового, языка и развал окраины в хлам. Ладно бы были дети, и получили бы по заду, а ведь, нет, и могут убить за эту личную тупость при неподчинении? А кем вырастут дети, воспитанные такими? Гениальность и способность не отменяется, но её заказывает не умный и справедливый, а дающий жрачку за работу. Встроятся! А единственная способность, которая не приживётся, это логическое рассуждение и философия. Там будет всё засижено аферистами.
Похоже и на нас? А я как сказал..

Но давайте, после этого вернёмся к "правилу" возникновения языка? Я же зыкий? Ну, зыкаю,а не то, что все хвалят.
А откуда возникла фамилия Зыкина? Она же её фактически поддержала и доказала, что так?
Смысл этого слова начал удаляться недавно. По причине, что мы выросли и стали сложнее, до перелома. Он, так просто, уже перестал отвечать тому контексту, что надо было сказать. НО дети пользовали, им не сложенность нужна, а простота и краткость, до естественного примитива.
Предположим, что у нас у всех идеальный речевой аппарат. То есть, мозг им управляет не средненький: "тут - читай, а тут - селедка лежала". А гениальный для наших условий. При прочих равных..

Естественный вид развития языка это что-то типа перенятого в иероглиф. Ну, китайцы же всё копируют и не совсем удачно? А откуда тогда у них другие тактики в предыдущих стратегиях? Только количество стада, чтобы закидать шапками и обезьянничество. Разумны эти основы? А что вы хотели, сами-то не лучше.
А смысл – в сложении смыслов и изготовлении производных с таким же или контрастным смыслом. То есть, иероглиф – это минимальное копирование, что и общий смысл утерян. А слова должны потом получить вид смыслового признака подчинения – суффикс, окончание – как сложно-то, если это копировать с других? А вдруг и у них этого нет?
Словесная цепочка набирается не обрубками смысла, а они имеют метки подчинений в этой повествовательной цепочке. То есть, рисуется последовательная логическая картинка рассказа, будь то на словах сказанных или написанных..

У кого это есть и кто этим может похвалиться?
Кто это копирует, но до сих пор не может приспособить или это не реально?

А вообще-то язык создаётся и меняется не козлами - во главе стада.

Что язык творит безлико,
Не способна сделать клика.
Ёпти, Приштина! Египт..

Он творился всеми нами
И такими семенами
Полон каждый манускрипт..

Вот, эти примитивные, короткие смыслы стыкуются и комбинируются в цепочку следующего слова. Удачно – подхватят, навяжешь – где клика?
Видели простейшее образование немецких длинных слов? Думаю, он – гибрид славянского и некого бреда. Был сделан очень давно и его уже начали структурировать люди своим применением.

Теперь - ещё по написанию.
Англичане пишут - одно, говорят другое, а поют – третье.
Вопрос: насколько это отстроенный язык людьми, которые его применяли? Или люди дураки в этом смысле?
Или это и не их язык?
Илиэто какая-то абракадабра, которая служила ещё недавно мошенникам, чтоб другие не прочитали?

Умерший латинский используют наши светочи врачи. Превращающиеся успешно в Розенбаумов.
Вопрос: кто может себе представить стих на этой коряге?А песню?
Ну, если это не модифицировали люди применением в быту, может это выдумка и конспирология, а языка и не было никогда?
Ну, не может старый, древний, "уважаемый" язык быть в образе пещерного убожества..

Китайцы уже получили. Можно сказать только, что признак: пишу - одно, а читаю - другое, это не буквы. Это картинки, не имеющие ничего с отстаиванием смысла языка. Тот же признак и у англичан. Тот же и у французов. Меньше – у немцев. Хотя, и дикари ещё те!

Люди притягивают за ушинаписание, хотя оно и не соответствует самому языку и тормозит его развитие – это нормально?

Размножайся!
Тормози!
Всё нормально!
На мази!

Животные всегда остаются на стороне животных и хотят уничтожить всех и всё, надеясь, что они сами-то - вечные..
Ну, так и получается. Поколения умирают, а передаётся генетическая ненависть к русскому языку, даже у нас. Среди тех, кого награждают за стишки, что впоследствии и расправятся, видимо с языком.
И людьми, которые не копируют главное – трансляцию принципа, которые способны видеть сами, а не байки чужие зубрить от повторяльщиков..

Как языки, которые не вписываются в естественную мелодику, могут быть ни корягой и ни новоделом искусственным?
Но именно эти представители хотят, чтобы им завидовали, по праву животного стада? И не важно, что их поступки настолько же скотские.

Есть способ рифмовать не тупым созвучием, а разведением смысла, как у нас так и далее и в английском. Но они его не используют. А язык не меняется. Для песни применяется- сленг, жаргон – всё, что впишется в отличие от самого языка.
И не только он не держит начало и длину реплики, чтобы та влилась в музыку сопровождения.
Я не вру. Наши идиоты ведутся на фишку и бонус себе с этой фишки, а не на понимание чего-то. Фанатам этого ж не надо? А если ты модный и крутой, девочка сама в постель попросится. Обычные животные, озабоченные топтанием куриц..
А я не путаю занятие стишками и просмотр порносайта. Для меня это - не одинаково. Так что, не надо..

Каким образом у итальянцев оказался приём замены части составной рифмы разнотипом, оставшись в своём простейшем языке? Значит, они его и пробуют начать менять, как получится. Только что - пробуют, а не тысячелетия назад !?
Но с латинским это не имеет ничего общего, даже существования в реале.

А знаете, почему детям нравятся англичане?
А они же вообще примитивны одинаково. Как по сюжету, так и по построению. Дети равно англоговорящий взрослый.
Нарезка детской считалки увлекает и наших детей, но не меня в этот примитив без других оснований для сюжета, кроме пубертатной похоти. Большего их способ не выдерживает в 99 процентах случаев.
НО там был признанный еврей – классик с мажорной рифмой. Но англичанам это - не фонтан, для их слушанья смысла и звука, видимо?
Есть ребята, занимающиеся гротеском. Они пытаются, молодцы. Язык не позволяет. Сложная конструкция, из того, что было, а звук сложенных рифм – опять не даёт язык..
Но это не вектор, а частность, как и у нас же?

Но скажите, как можно призывать оттуда-то невзрачного человека, будто он не загубит, а создаст ауру великолепия нашим примитивным текстам на конкурсе поэтов?
Англичане это не слышат и не мыслят. Они - пришлые во вред, если не понимают с детства цепочку и контексты.
Равно, как и добровольцы беспричинного уничтожения нашего языка, при условии, что нам их язык вообще никуда не упирался и не конкурент..

Я это продолжу, может?
Но давайте зададимся вопросами:
- Чей же язык древнее, если не фантазировать и не рассказывать баек? Тот, который хотят уничтожить молодые примитивы, или наоборот? Тот, который долго слаживался, и не разваливается идиотами филологами (боюсь, они и не русские, как у нас на халяву теоретическую попадают гуманитарии)

Филологи, вы – подсобники, а не диктаторы. Не нравятся реалии, отнимайте у Джамшуда метлу!

Тот язык, который отпочковывает идиотов и становится базой всяких жаргонов. Или от английского был создан хоть один независимый язык, как польский, чешский, суржик.. ?
Не был!
Что брать от тех, кто сами недостаточны ни в чём?

Вот, и думайте, за что мы виноваты без вины.
У вас два варианта:
План а – стать шакалёнком Табаки, как эти..
Алан б – не тупить со своими, будто они враги, если вам колбасу не отдали за красивые глазки.

"Красивые глазки" – это проститутки. Вы заблудились!

Удачи!
И следите за задницей, иногда..
Вдруг, она красивая или кому-то очень нужна – просто так..



Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 29
Опубликовано: 13.07.2016 в 23:20






1