Нашли крайних


Давайте спокойно разберемся, и призываю я к этому нормальных людей, а не тех, кто помог лениным-троцким совершить революцию, замутил гражданскую войну и прочее-прочее. То есть, без паникерных одобрямс с жутким подхалимажем, который мы все наблюдаем на экранах теле и на других не теле, когда собравшиеся за спинами выступающих начинают дружно хлопать по громкому требовательному хлопку созидающих и направляющих. Хотя хлопать-то как раз в этот момент не за что и некому.
Сейчас петиция по разгону сборной России по футболу набрала уже больше миллиона голосов, и продолжает набирать. Но разве стрелочники виноваты в том, что команда мастеров, кстати, международного класса, потерпела сокрушительное поражение-крушение? Разве никто из нас не наблюдает давно, что Мутко занимает НЕ свое место, что тренер Слуцкий с министром спорта всего лишь аферисты в стране недотеп?
Нет, конечно, и это знают все.
Задайте себе вопрос: если бригада на заводе не выполняет плана и квалифицированные рабочие в ней работают из рук вон плохо, разве они в чем-то виноваты? А где мастер, где старший мастер?* Где наконец начальник цеха? Для чего они поставлены и получают зарплату, и почему они не устраняли причины раньше?
Ведь эти люди получают зарплаты куда выше, нежели сами работяги, и чтобы скрыть собственные доходы, выпячивают на первый план именно этих работяг, сами прячась за их спинами.
То есть, на лицо откровенное проститутство, заключающееся в неумении, или в нежелании, сорганизовать высококлассных рабочих в коллектив, способный дать фору любому другому то ли на заводе, то ли, как в нашем случае, на футбольном поле.
Скажем откровенно, практически все игроки сборной России разобраны престижными европейскими и международными командами за немалые деньги. И они там играют так, что претензий к ним от заморских работодателей нет.
Это тот же бывший великолепный русский хоккей с игроками, давно ставшими продажными донельзя. Игроки даже близким помогают НЕ ВСЕГДА!
Значит, дело в другом?
Тогда в чем?
На первый план выходит подозрение, что министр спорта Мутко вместе с соплеменником тренером Слуцким целенаправленно не готовили команду футболистов к европервенству, как впрочем мы видим это в спорте в целом. И получается в последнем случае, что мильдоний здесь ОХ как при чем! Не по этой ли причине высококлассные русские спортсмены потянулись плотными клиньями за ближний и дальний рубежи, ассимилируясь там с тамошними и помогая зарождаться ассимиляции у себя на бывшей родине.
Для чего они это делали?
А вот для чего.
Все мы свидетели того, что французская сборная, состоящая практически целиком из черных спортсменов, перла к финалу угольным паровозом. Футболисты внаглую нарушали правила игры, не получая за это не то что желтых карточек, но предупреждения им давались главным судьей на поле лишь в самых крайних случаях.
На лицо не только обыкновенный черный расизм, узакониваемый на наших глазах белым пофигизмом с одобризмом отдельных выкупленных у собственной совести особей, ставший с десяток лет назад главной мировой фишкой. Как и манипуляции пришлых с нашими денежными потоками. Мы становимся свидетелями наглого, без спроса кого бы то ни было, унижения белой расы, загоняемой теперь на место черной.
Но возникает вопрос: за кого тогда нам придется болеть, когда команды в разных странах будут набраны как раз из разных стран? И не следует ли сразу уж набрать из диких иногусей и армию, чтобы они охраняли нерушимые наши рубежи?
Правда, дикие эти гуси с такой же легкостью могут повернуть оружие и против нас самих, если другой ХОЗЯИН заплатит им всего лишь больше.
Вывод: всем видно, что выигрывает по всем показателям команда черных легионеров, нежели команды, поставившие на национальные кадры. И Мутко со Слуцким и другими, входящими в это дело, можно смело тыкать этим фактом в лица русских болельщиков, показывая, что национальные кадры выдохлись, отыгрались. А вот вливание в них новой черной молодой крови приведет к тем же недюжинным результатам, какие показали черные футболисты Франции. Так-же во всем российском спорте.
И можно смело предположить, что в скором времени так оно и будет.
К слову, по лицам что Мутко, что Слуцкий переиграли бы любых шулеров с фальшивомонетчиками - на них пробы ставить негде. Скорее всего, с рождения.
Ведь команды Исландии, Уэльса, Польши, ориентированные на национальные приоритеты, вылетели из первенства в том числе с помощью судей, ориентированных ХОЗЯЕВАМИ к ним враждебно.
Вспомните, как не дотягивались вратари до мячей, летящих в их ворота, как промахивались по воротам мастера мирового уровня с двух-трех метров. Как не замечалась внаглую показанная рука, изменившая полет мяча в штрафной площадке. Без объявления пенальти.
Ка сыграли в конце концов сборные Германии - вот уж от кого не ожидалось подобного - со сборной Италии. Такой игры от ведущих этих команд мирового уровня никто абсолютно не ожидал.
Все эти факты - ФАКТЫ НЕ ПРИДУМАННЫЕ, А ЯВНЫЕ - навели многих болельщиков на мысль, что мы снова посмотрели, в который уже раз, продажный спектакль на европейском уровне.
Вот такую примерно цель преследуют уже давно руководители российского спорта вместе с тренерами: Набрать в сборную команду России по футболу цветных игроков и подстегнуть вяло текущую в стране ассимиляцию. Так-же поступить и со спортсменами во всем российском спорте.
Кстати, португальцы играли своим национальным составом по причине того, что эта страна вся цветная с незапамятных времен. Даже Васко да Гама здесь не при чем. Но в отношении красавчика лично у меня тоже закралось подозрение, уж не подкупили ли мировые заправилы и его, чтобы в финал прошла только насквозь черная французская команда? Ведь столкновение его на поле с черным игроком французов было не таким опасным. К тому же поле покинул и талантливый вьюноша Санчеш. На обоих держалась вся команда.
Но случилось то, что и должно было случиться, когда команда, или стадо, или группа людей, оставшаяся без лидера, вдруг преображается, понимая, что теперь нужно надеяться только на себя. Португальцы показали ту игру, которой они достойны изначально, даже если бы были оставлены на опеку еще и тренером. Все они представляли собой один организм национального окраса. И выиграли игру, доказав всему миру, что деньги и почет - НЕ ГЛАВНОЕ!
Но есть и другой вариант, он заключается в том, что Мутко со Слуцким глубоко наплевать на победы страны, в которой они проживают. Это дети мира, для них дом весь мир. И живут они в нем по своим незыблемым законам: где хорошо платят, там и родной дом.
Вот и соединилось несоединимое - законы доктрины мирового правительства, внедряющего по всему миру глобализм, ассимиляцию и космополитизм, несмотря на глобальные провалы этих отрицательных направлений в развитых странах Европы и Америки. И личная алчная нажива, не воспринимающая и не замечающая ничего вокруг.
А мы набросились на сборную России по футболу, на свою команду... конечно, давно продажную, с потрохами. Подумайте о спортсменах, светланах хоркиных, алинах кабаевых, не говоря о гениальном вратаре Владиславе Третьяке с гениальным нападающим Вячеславом Фетисовым в хоккее, мы называем их великими. Как они себя нынче ведут? Болеют ли за русский спорт, не упоминая о своем народе? Как переживали тогда, не так уж много лет назад.
Они заматерели, они не замечают ничего вокруг, они не только живут как из грязи в князи, но и мыслят как те же грязи в князьях.
Ведь одно дело разными людьми не делается, нужен, как известно, спаянный коллектив.
Так с чего начинать, когда, если сказать прямо, вся страна Россия находится в таком положении? По всем направлениям!..



Рубрика произведения: Проза -> Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 65
Опубликовано: 12.07.2016 в 01:02
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора






1