Мысли и домыслы... (352)


Мысли и домыслы... (352)
Существо я аморальное, безыдейное и беспринципное, только поэтому и живу до сих пор. Уже давно пора было застрелиться из каких нибудь морально-нравственных соображений!

Если у мужчины нет статуса, денег, талантов и ума, то на него, как минимум, должно быть приятно смотреть. Женщины с этого начинают и часто этим и заканчивают.


Сказали, что я всех отталкиваю, придётся и Вас оттолкнуть!


Жажду власти я направила в мирное русло: властвую над листком бумаги; сидит такой мини-диктатор, что хочет, то и творит - меня ведь, как и Гитлера, в художественную академию не взяли.


Ни в одной из сфер своей деятельности я не лидирую, однако меня это не удручает, потихоньку делаю своё дело и стараюсь, чтобы сегодня было чуть лучше, чем вчера, а завтра чуть лучше, чем сегодня - лучше ползти, чем стоять на месте без движения.


Жизнь постоянно подбрасывает мне приятные вещи, я научилась их распознавать, пользоваться и благодарить. Неприятные тоже подбрасывает, но это отдельная история…


Какие-то организации всё время пытаются меня убедить, что они мне нужны - а я-то думала, что это я им нужна со своими взносами и деятельным участием: если мне что-то нужно, меня не надо в этом убеждать, я это ощущаю всеми фибрами души.


10 июля 2016 г.

На фото работа автора. Пора цветения. Холст, масло. 60х80 см. Выполнено мастихином а ля прима. 2016 г.



Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 33
Опубликовано: 11.07.2016 в 01:28
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора






1