Вопреки


Добрался до половины и понял: вся жизнь – вопреки…
Тебе вбивали в голову – ты счастлив, а ты терпел нужду. Тебе говорили, умри вчера, здесь тупик, а ты жил и взлетал. Не понимаю. Я уже давно не понимаю большую часть людей с кем разделяю отпущенное время на этой земле. Не понимаю себя. Живу, какими-то неведомыми инстинктами. Четыре раза "падал", два раза - вдребезги. И "поднимался". Средств нет, а как-то строю дом. Обворовали, обчистили до нитки, но факт-то перед глазами. Пусть и недостроенный, но дом. Русский дом, для русских людей. Житиё, вопреки здравому смыслу приучает думать и не верить социуму. Доменная печь окружающего абсурда выдаёт не только модный сегодня патриотический шлак, но и закаляет сталь веры в славянское единство. Потому и дом строю, потому и копаю эту огромную «сливную» яму. Хочу, чтобы даже мои правнуки не наполнили её. Два метра в ширину, восемь в длину, и три - в глубину…

Не успел снять верхний слой, как наша сборная по футболу "затосковала" по Родине. Какой может быть футбол у народа, который уничтожают тайно и явно? По всем законам природы не может выиграть сильно больной человек. Ну никто не жрёт на похоронах торт с пирожными! В тот момент, когда Европа чемпионатит, собирая радости ладошками под весёлые крики, славяне «мочат» славян на Донбассе. «Роснано» хвалится своими детскими достижениями, а славяне продолжают убивать друг друга. Впечатление такое, что проклятый праздник Нового 95 года ещё не кончился.

Перед тем как приступить к земляным работам купил строительный мусор. Куски бетона, камни, шлакоблоки, кирпичи. В области меняют советские автобусные остановки. Теперь они красивые, прозрачные, и безлюдные…
Копаю. Чернозём снял, пошла глина. Как и во всяком труде, здесь есть своя технология. На «штык» проходишь отмеченный слой. Затем, этот же «штык» выгребаешь уже другой лопатой. Опробовал много лопат – напрасно потраченные деньги. Китайский ширпотреб на русском языке. На рынке, у старика «бэушника» купил «шахтёрскую» лопату из советского металла. И в «крутом» магазине инструментов, чуть согнутую лопату «американку». Классный инструмент. И дело пошло. Вопреки. Солнце летит с неба со скоростью плюс сорок. Копаю. Присяду на табуреточку, покурю и копаю. Главное землю выбрасывать подальше, чтобы потом края не обрушились. И обязательно пить «минералку». За неделю выкопал - глубиной по грудь, появилась тень, уже хорошо. Начался чёрный песок, тоже не плохо. Вот мел - это жопа. Мне досталось немного, пришлось ломиком колупать.

Время «девяностых» не ушло на самом деле, поменяло цвет, немного трансформировалось, создавая иллюзию чего-то нового. Мы как были на стадии развала Советского Союза, так и сидим в той заднице откуда выбрались олигархи. Вот у них всё клёво, всё поменялось. Они хвалятся – денег хватит до конца жизни. Если пощупать наши карманы, то можно понять что в лучшем случае доживём до вечера. Но живём. Вопреки. Идёт планомерная, на всех уровнях социума и славянского сознания «зачистка» тех, кто знает и помнит «что такое хорошо и что такое плохо». «Зачищают» по-разному. Кого, до «смехопанорамы» алкогольной щекоткой телешоу. Кого до смерти, как на Донбассе и Украине. Кого, до тупого «лайка» в сознании животного от «ЕГЭ». Чтобы буквально не сойти с ума, в этом русскоязычном театре мира необходимо заниматься чем-то реальным. Например, вбить в стену гвоздь. Вот он торчит – это истина.

А Рома «напёрсточник», который передознулся в 90-х, это театр. Вот он сидит сейчас над нами, на корточках, как крылья широко расставив острые колени, и по отрезку из пластика скребёт стаканами. Россия, Украина, Белоруссия. «Кручу верчу абмануть нехачу! Любимая игра Горбачёва и Аллы Пугачёвой! За хорошее зрение пятьсот рублей премия! Не получка ни аванс, но у каждого есть шанс!» Шанс. Анекдот, бля. Страна железной руды, а лопаты из китайской фольги. Страна нефти, а бензин дорожает быстрее чем я копаю. Страна газа, а провести его в дом дороже, чем купить подержанную иномарку.
А что же шарик? Для кого как. Для живущих в России – Крым. Для живущих на Украине – Европа. Белоруссия пока в растерянности. Кто "левый", кто "правый", кто патриот, кто перхоть от патриота. Ка-ки-е нахуй партии и группы?! Есть Бог, есть я, и есть наш Славянский мир. Мы не кому больше не нужны, кроме себя! Нас, славян, еврейские Сми «разводят» как последних лохов! И все внимательно увлечены этой жуткой игрой. Если присмотреться - все на «местах». «Низовые» - Сми, крутят шарик. «Верховые» - депутаты, артистично изображают из себя подставных игроков. «Маяки» - силовые органы, налоговая, следят за «шухером», вписываясь в нужный момент существующего законы, чтобы пломбы не успели привыкнуть к зубам. Ну и конечно по толпе лохов работают «щипачи» - банки с их кредитами. Шанс-то, сказали, есть.

Неужели мы не понимаем, что славянские, русскоязычные народы, населяющие одну шестую части планеты обучают ненавидеть друг друга? Что нет, и быть не может славянского фашизма! Поменяйте российскую Думу на украинскую Раду, ведь ничего не изменится! Лопаты так и останутся из китайской фольги. Цены, как росли, так и будут расти. «Поле чудес» так и будет воспитывать тупость. У меня есть приятели, «актёры» среднего звена в чиновничьем аппарате. Иногда интересуемся мыслями друг друга. Ребята получают не хилые зарплаты, в сравнении с работягой. Соц.пакет, ежегодный отпуск, море, санатории, вино, креветки. Всё как надо. Но редко можно встретить людей, которые так честно ненавидят своих «кормильцев», существующую власть. На страну им вообще насрать, их родина сайт «али экспресс». Мне кажется я знаю почему. Перед их глазами проходит такое огромное количество «гвоздей», которые не нужно вбивать, что они дуреют от зависти. Заприте голодных людей в зале кинотеатра и показывайте им фильмы о том, сколько можно блюд приготовить из мяса, они съедят друг друга. Не верю власти. Власть сегодня представляет не мои интересы. Свои. И той небольшой группы людей, которые мучаются в выборе курорта. А вот уже у этих ребят, реально нет ни Родины, ни национальности. Если у нас существуют какие-то величины, то у них одна - деньги. Им похеру такие как я. В их сознании, я ещё даже не сперматозоид.

Сижу в этой яме, словно «кавказский пленник», потный, грязный человек и "не верю". Сверху показалась голова соседа. Парень из тех, кого допустили к маленькому вымени власти. «Та ты ёбнулся! Найми экскаватор, «джамшутов»…» Возможно. Но ты-то родился ебанько - это большая разница. Я улыбнулся в небо. «Нормально…» Посмотрел на дело своих рук. Уже немного осталось. Прямоугольник конечно получился как бык разметил, но зато будет прочно и умно. Для "тяжёлых" отходов свой резервуар, для воды - свой. Большинство нью-деревенских, делали ямы по стандарту. Несколько бетонных колец и жопа в шлеме, как им кажется. Цена вопроса до 50 тысяч. Но когда у тебя пять с трудом набирается, ты как правило - «не веришь», а думаешь. Так бывает, православный, а в церковь не ходишь. Рядом река, местность пойменная, а это значит нужно использовать не «вертикаль», а «горизонталь». В снежные, дождливые времена у них «не работает» полтора кольца. Потому, что «верят» как все, когда нужно башкой пользоваться.

Смотрю на срез земли. Русская земля. Моя. В сравнение с нашими территориями маленький шманделочек. Но мой. Что нам не хватает, для того чтобы мы поняли, а не убивали друг друга? Не пойму. Конечно мы все когда-нибудь умрём. Но, блин, «напёрсточники» сегодня, я – завтра. Так надо. Не мне. Надо истории, правде. Славяне не должны убивать себя! Мы врага перепутали. В нас выжигают веру в справедливость, в здравый рассудок. Живём вопреки всему, но по факту – существуем. У нас, славян, нет славянской власти. Мы есть, а нашей власти нет. Абсурд! В реале, одни Ромки "напёрсточники"…
Всё. Теперь на цементный раствор, уложу периметр камнями метра на полтора и сверху плиту. Вопреки. Уже сколько кризисов пережили, сколько войн, а аксиома одна: мы не стали жить лучше и свободней, а олигархи у власти стали богаче, их ресурсы стали сильней. Разрыв офигеный! Есть закон такой в природе, если с противоположных краёв пропасти бросить вглубь середину шёлковой ленты с грузом, то концы когда-нибудь так ударяться друг о друга, что смогут сплющить самый прочный кусок металла. Скучают на Красной площади «Минин, и князь Пожарский».



Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 34
Опубликовано: 05.07.2016 в 18:49
© Copyright: Владимир В.Сухарев
Просмотреть профиль автора






1