«Всех в штрафбат, преподавателей — сержантами»


В сети возмутились заездом выпускников академии ФСБ на «Геленвагенах»

«Всех в штрафбат, преподавателей — сержантами»
Кадр: Перископ Перископыч / YouTube В пятницу, 1 июля, выпускники московской Академии ФСБ устроили массовый заезд на Mercedes-Benz Gelandewagen, на несколько часов арендовав около 30 машин. Бывший генерал-майор ФСБ Александр Михайлов назвал произошедшее «предательством интересов службы» и призвал уволить зачинщиков, на что один из участников автопробега отметил, что тему «надо глушить, а не афишировать на миллионную аудиторию». «Лента.ру» выяснила, как на скандальную историю отреагировали пользователи соц.сетей.
Сами участники скандального заезда, похоже, не слишком понимают, почему покатушки на 30 «Геленвагенах» вызвали волну общественного осуждения. «Это вполне нормально. Если бы катались на белых «Волгах», то похвалили бы. Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД», — заявил один из выпускников. Он также отметил, что внедорожники предоставили студенты прошлых лет и назвал это «шефской помощью молодому поколению».
Критиковавшего заезд бывшего генерал-майора ФСБ Михайлова выпускник назвал не «боевым генералом» и посоветовал ему «не раздувать тему, которую по идее надо глушить». В соц.сетях возмутились поведением выпускников. Будущих офицеров ФСБ сравнили с «бригадами» из 90-х и отметили, что им не стоило показывать свои лица на камеру в самом начале карьеры.

Мои частушки в тему:

Я в разведчики хочу —
Зашибись работа!
«Геленванен» отхвачу —
Нахрен мне «тойота?»
***
Мне разведка по плечу —
Я секу в машинах.
По Москве я пролечу
В »мересе» как купчина!
***
Я разведка, а не лох,
Я в войсках элита!
Не давлю в окопах блох,
Езжу не в корыте.

Пусть психует старичьё
И вопят холопы.
У меня Окей жильё
И устав до жопы!
03. 07. 2016



Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 91
Опубликовано: 05.07.2016 в 07:36
© Copyright: Николай Войченко
Просмотреть профиль автора






1