Козельск на купюре в двести рублей


На купюре в двести рублей необходимо разместить изображение города Козельска. Это единственный город в составе тогдашней Руси, давший отпор татаро-монгольской орде, задержав все три ее головы под командами трех ханов-чингизидов, включая Батыя, под своими стенами на ПЯТЬДЕСЯТ ОДИН ДЕНЬ! На более чем семь недель, в то время как вся северо-западная Русь, в том числе столица Владимир с городами Рязань, Ярославль и другими, была захвачена полчищами Батыя менее чем за три месяца.
Козельск - это символ русского духа и русской воли, обязанный быть запечатленным в веках как национальная черта русской нации. Этот город не могли захватить польские и прибалтийские полчища, там не было французов, а немцы сумели продержаться в городе всего две с половиной недели. В отличие опять же от других городов Советского Союза.
Это не город воинской славы, как соизволила ему присвоить это звание нынешняя власть в лице Путина, Медведева и Матвиенко.
ЭТО ГОРОД - ГЕРОЙ НА ВСЕ ВЕКА ВПЕРЕД!
Сейчас развязана беспрецедентная пропаганда против истории русского народа, включающая и подлую ложь по поводу того, что татаро-монгольского ига не было. Это означает, что не было Чингизхана, его внука Батыя, полководца Субудая, одноглазого лиса с высохшей рукой. Не было исторических романов на эту тему, как трилогия Яна, не было и самих летописей с записями подвигов и песнями про богатырей освободителей Ослябю, Пересвета, Коловрата, Кудеяра и других.
Не было и Ярославны, молодой жены князя, принявшей решение броситься из бойницы русской крепости в Рязани, чтобы не попасть в рабство к немытым нехристям. О ней сложено немало песен.
Не было ничего из того, что поколения русских людей не могут забыть И ПРОСТИТЬ до сих пор.
Зато был якобы Хазарский каганат, возникший на территории Руси задолго до русичей, как уверяет нас в своей передаче Соловьев с соплеменником Сатановским, бывшим главой еврейских общин всей России. И оказывается, что русичи платили этому каганату дань деньгами, мехами, медами. И женщинами.
Как он возник и откуда хазары пришли не знают даже два этих человека, имеющих академические звания. Зато знает каждый, столкнувшийся с этим вопросом.
К слову, не те же лица присвоили им эти звания, не посмевшие все-таки наградить Нобелевской премией Эйнштейна за НЕ открытую им теорию относительности? Премия была вручена ему за работы в области фотоэффекта.
Хазары собирали дань с русских до тех пор, пока князь Святослав Игоревич не сравнял каганат с землей. Навечно.
Сейчас евреи возрождают Хазарский каганат, освобождая от русских, украинцев и других Новороссию со столицей в Днепропетровске. Зато Козельск принижается до уровня уездного городишки, грязного и заспанного с народом немытым.
На самом деле посетите Козельск и убедитесь в обратном. Так-же можете проехать в Оптину Пустынь, она в трех километрах от города, чудесный мужской монастырь, известный далеко за пределами страны, основанный при татаро-монгольском иге, по поверьям, не без помощи Кудеяра.
Там побывали Толстой, Достоевский, Тургенев, Керн - весь цвет русской интеллигенции в царское и нынешнее время.
Так-же можете побывать в имении князей Оболенских, доведенном нынешними властями совместно с предыдущим советским руководством до поселения из "Кин-дза-дза" известного фильма грузинского режиссера с присказкой: "Ку!"
Если не было татаро-монгольского ига, то посмотрите в первую очередь на свои лица, многие из нас имеют монголоидные с татарскими черты лица с узковатыми глазами.
Вспомните песню Высоцкого со словами: "...если кто и есть во мне, так и тот татарин...". Разверните карту и прочитайте названия городов и сел, на тысячелетия увековечившие эту страшную пору длиной в 243 года. Особенно в окрестностях Козельска, тогда входившего в состав Черниговского княжества. Татаринцы, Костино, Клёсово, где был самый кровопролитный бой, и так далее, по всей территории тогдашней Руси!
Правда должна восторжествовать и город Козельск должен занять достойное место среди городов, показавших и приумноживших русскую славу. Он был равен Новгороду не только по тяге к свободе выбора человеком места в жизни, но и по стойкости духа.
Городу Козельску на новой купюре достоинством в двести рублей - БЫТЬ!



Рубрика произведения: Проза -> Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 68
Опубликовано: 04.07.2016 в 16:26
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора






1