НАЦИСТЫ И КОММУНИСТЫ










НАЦИСТЫ И КОММУНИСТЫ

__________________________________________________________________


Считать товарища Зюганова коммунистом – конечно, не преступление,
но большая глупость. Этот кладбищенский сторож у могилы компартии России экономику социализма понимает достаточно прямолинейно, почему в КПРФ и в ее руководстве немало долларовых миллионеров, да и сам Геннадий Андреевич ни в чем себе не отказывает вплоть до отдыха в Баден-Бадене – видимо он живет уже при коммунизме, чего не скажешь о рядовых членах КПРФ и о народе России в целом.

Любая общественно-экономическая формация, социализм и коммунизм в том числе, – это в первую очередь формация экономическая, все остальное уже потом… Планета Земля способна прокормить и обогреть 40 миллиардов людей, если хищнически не разграблять ее недра, не вырубать леса и не загрязнять окружающую среду. Коммунисты это хорошо понимают. А душеспасительные беседы о светлом будущем пора оставить в прошлом, достаточно будет это будущее не убивать задолго до его прихода. Идеология и политика это лишь инструменты для решения экономических и хозяйственных задач, были временя, когда советские люди это понимали, но времена меняются, раньше были времена, а теперь – моменты…

Как и большинство паразитов сгрудившихся у госдумовской законодательной кормушки, товарищ Зюганов и его апологеты заметно «обрусели», – тут и караваи хлеб-соли, и пляски под гармошку… Вы спросите, а причем здесь тогда Баден-Баден? Как это причем… истинно русские аристократы тоже были не прочь поплескаться в целебной водичке с божьей, сами понимаете, помощью! А без божьей помощи никак нельзя, сам президент Путин то целуется с раввинами, то исправно держит свечку во время пасхальной службы у Христа Спасителя, в первых, как говорится, рядах…

Но одно дело работать «подсвечником», и совсем другое дело выгнать «мебельного» министра обороны, перевооружить Российскую Армию и практически без боя вернуть России крымский полуостров со всеми военно-морскими базами, их инфраструктурой и плантациями – зх! – доброго табачку… (крымские яблоки, впрочем, как и курорты, России тоже как бы не помешают).
А причем здесь табак? А притом, что любой американский фермер прекрасно знает, что –
гораздо выгоднее посеять на 20 акрах земли табак, чем на 40 акрах кукурузу или хлопок, так что табачок здесь очень даже причем…

Кто такой товарищ Путин – время покажет, может, он коммунист? Ф.Энгельс тоже, помнится, был фабрикантом…

Рано или поздно назойливая псевдорусская риторика начнет исчезать как с прилавков интернет-магазинов, так и из обихода «борцов за русскую идею», право, это уже напоминает очередную «мыльную оперу» для тружеников диванов и любителей пива с чипсами. Главное много работать! – громче всех кричат продавцы мобильников и сидельцы офисов, коих стало, прямо скажем, многовато. Вероятно, это тупые американцы и проклятые масоны специально для них придумали экономические санкции против России, Россия вряд ли сильно пострадает, если снова начнет поднимать свою легкую промышленность и сельское хозяйство.

«Русская риторика» тоже своего рода стратегический ход, начиная с конца 80-х годов минувшего века. Один из первых еврейских кооперативов торгующих антиквариатом появился в Ленинграде под экзотическим названием РУСЬ, весьма показательный факт, между прочим. О немецкой картофельной водке РОССИЯ можно и не вспоминать. Цель преследовалась вполне определенная: вбить последний гвоздь в крышку гроба коммунизма, ну и как, получилось? Думаю, что «ишо нет»…

Коммунизм как система, – единственно возможный и вероятный государственный строй и экономическая парадигма для населения всей Земли, которого как ни странно становиться все больше, а вот ресурсов больше почему-то не становится. Значит, все равно придется выпускать товары длительного пользования, восстанавливать распределительную экономику и уничтожить виртуальный капитал, и на этот раз уже навсегда.

Безудержное стремление к приумножению капитала, тем более, виртуального, – то есть фактическое расширение рынков сбыта (а оно уже достигло своего предела) и производство никому не нужных вещей, – это закономерный конец глобального капиталистического мира, здесь есть о чем задуматься. Сейчас миром правит «кредитная система», только «самые умные» почему-то не понимают, что весь совокупный доход жителей Земли всегда меньше произведенного совокупного продукта, то есть прибыли (прибавочной стоимости) взяться неоткуда – такое было возможно только в эпоху «неравномерного развития капитализма», а вот капитализм глобальный еще как-то держится на виртуальной кредитной системе и выпуске ничем не обеспеченной валюты, но это уже «его прощальный поклон» (реальный совокупный внешний и внутренний долг только одних США превышает $130 000 000 000 000 – триллионов, если кому-то непонятно).

На фоне неизбежного обрушения глобализма наши «кухонные нацики» оказались весьма кстати как для врагов России, так и для ее «заклятых друзей». Пока этот мусор используют как разменную монету и некую дымовую завесу для обывателей. Легче всего объяснить «очередные временные трудности» засильем евреев у власти, происками ЦРУ и что там еще? Ах, да, масоны разумеется… Но мировой финансовый кризис тем не менее продолжает свое триумфальное шествие по всему миру, а не только по ЕС и США, снова масоны виноваты? Да нет, не такие они и дураки, чтобы рубить сук, на котором сидят, просто сама система глобальной виртуальной игры демонстрирует свою несостоятельность.
Мировой рынок не может быть бесконечным и его экстенсивное расширение далее невозможно, значит, рушится и мировая (без сомнения) кредитная система и виртуальный капитал становится действительно виртуальным.

Причем здесь так называемые русские националисты и почему им не сидится ровно на стуле? А притом, что волну национализма гнали по всему распавшемуся в результате перестройки СССР, гнали те, кто хотел этого распада и добился его. Вспомните резню в Таджикистане, причем независимо от событий на таджикской границе, вспомните, наконец, Чечню… методика разрушения и натравливания целых этносов и народов на своих соседей везде одна и та же. Новым русским либералам просто нечем было прикрыть свою хитрую задницу, кроме как «борьбой за национальные интересы», причем всех против всех и со всеми. Под шумок распадались и разделялись творческие союзы одновременно с разграблением и сдачей в аренду и субаренду их собственности. За любым проявлением национализма всегда прячется подлая ухмылка торговца, грабителя и вора. Расчет прост: под вопли «Россия для русских» обыватели будут лопать «очень русский попкорн», «настоящие русские чипсы» и ходить на митинги, насосавшись демократического пива. Тем временем невесть откуда вылупляются потомственные русские дворяне типа Мишки Боярского и Никитки Михалкова, последний и землицы не преминул прихватить от «России, которую мы потеряли», губы не дура у «русского дворянина».
__________________________________________________________________

10 мая 2011 года 00:48 Антон Размахнин
УСАДЬБУ НИКИТЫ МИХАЛКОВА ОХРАНЯЮТ БОЕВЫЕ ГАДЮКИ? Под защитой гадов и егерей кинорежиссер строит утопию русского барства…

– В Щепачиху? А-а, в гости к Михалкову собрались!..

Деревня в 10 с небольшим километрах от городка Павлово-на-Оке, когда-то названная по своей специальности – «щепать» некондиционную древесину на сосновую дрань – теперь известна в округе исключительно как место, где построил свою усадьбу Никита Михалков. Самый титулованный и, возможно, самый богатый российский кинематографист вот уже несколько лет как обосновался на своеобразном полуострове среди окских стариц и излучин. Из Щепачихи, пока еще многолюдной, но на глазах угасающей деревни с пустыми прилавками сельпо, на усадьбу ведет ровнейшая асфальтовая дорога. Она однополосная – две машины на ней уже не разъедутся. Ну да посторонних туда не пускают – посреди болот (проверено практикой) любого постороннего встретят и вежливо выпроводят восвояси. А у фотографа и вовсе отнимут флешку – так, на всякий случай.

И не говорите, что вас не предупреждали: перед въездом на почти «баскервилльские» болота имеется списанный с американского, но написанный по-русски плакат: «Проход запрещён. Частные владения». Некоторые из местных жителей, впрочем, знают альтернативный маршрут – для него нужна лодка и очень много смелости. Охранники, которых у Никиты Сергеевича несколько десятков, вооружены, по словам щепачихинцев, «50-зарядными» карабинами и шутить не любят. Так что, если вас к Михалкову не приглашали, с ровной асфальтовой дороги приходится поворачивать назад – к деревне, где асфальт кончается и начинается традиционное для весенней России «минное поле».

Тем интереснее, что и внутри – на великолепной, рубленой в этническом стиле усадьбе с многочисленными службами, – и снаружи, в рабочем поселке Тумботине и еще нескольких ближайших деревнях – дела обстоят достаточно позитивно. Жизнь идет, люди работают, самого «барина» очень даже уважают. Вот только гадюки, знаете ли…

ЗАТЕЯ СЕЛЬСКОЙ ОСТРОТЫ. В деревне ходит такой анекдот, будто для охраны своих владений Никита Сергеевич выпустил в лес гадюк. «Хорошо, все егеря у Михалкова наши, местные, предупредили, – рассказал «СП» местный житель, каменщик Андрей. – А то бы точно кого-нибудь покусали. Теперь детей, кто приезжает из города, надо будет оттуда отгонять». Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/43111

ВО ВКУСЕ МИЛОЙ СТАРИНЫ. Сама по себе усадьба Никиты Михалкова делится на две неравные части. Первая – собственно усадьба с главным домом, гостевыми коттеджами, домовой церковью, конюшней и прочими службами, с пристанью на одной из окских стариц – занимает 115 гектаров, вторая – охотхозяйство «Тёмино», названное в честь сына Никиты Сергеевича – почти в тысячу раз больше. Изначально площадь переданного режиссеру в долговременное пользование хозяйства составляла 37 000 га, потом ее удалось расширить до 140 тысяч гектар.

«Очень хорошо поставил дом, в старинном таком стиле. Рубленый, слышишь! Не сайдинг-шмайдинг, а настоящий рубленый, кто так сейчас сможет!..» – почти восторженно говорят щепачихинские и тумботинские мужики, которые сами себе дома обшивают именно сайдингом, устанавливая стеклопакеты. Так дешевле и проще – не надо возиться с теплоизолящией окон и ежегодно красить дом. Но чисто эстетически – Михалкова и его постройки одобряют практически все, кто их видел. Да и восстановление церкви в Тумботине, в которое «барин» от души вложился – дело, как ни крути, богоугодное. Правда, на вопрос, сколько народа посещает эту церковь вне Рождества и Пасхи – тумботинцы несколько замялись. Немного, видимо.


Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/43111 
____________________________________________________________


Ну, и «кому на Руси жить хорошо?» Конечно русским националистам, особенно таким как Михалков…








.



Рубрика произведения: Разное -> Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 53
Опубликовано: 03.07.2016 в 06:41
© Copyright: Олег Павловский
Просмотреть профиль автора






1