КТО ТАКИЕ «ДРУЗЬЯ НАРОДА»?








КТО ТАКИЕ «ДРУЗЬЯ НАРОДА»
   И КАК ОНИ ВОЮЮТ ПРОТИВ…  СВОЕГО НАРОДА?

_______________________________________________________________________________________



Понятно, что «друзья народа», это не те, «кто в Кремле». Промышленность и базовые отрасли, производство, кроме мелкотоварного (?), армия, спецслужбы, наука, образование, медицина и культура – все исключительно в руках «врагов народа», и это действительно так, об этом и говорит оппозиция, состоящая исключительно из «друзей народа» – честных людей готовых умереть за свободу в борьбе с кремлевской, сами понимаете, пропагандой…

«Свободу бандитке Савченко!», «Остановить войну на Украине!», вот еще… если бы сказали, как ее остановить… Впрочем, как – это не важно, потому что Путин «очень плохой» – даже сенатор США или кто он там Маккейн, говорит, что хуже не бывает! Да уж, не марксист Путин, не марксист, а виноваты во всем, – конечно, евреи!

Патриоты, ( а друзья народа все поголовно патриоты ), сложа руки не сидят, и скрестив ноги тоже – они устраивают марши протеста, потому что живет наш народ из рук вон плохо, дворы нас в обеих столицах хуже некуда – новую иномарку и поставить негде! Никто у нас ( у нас! ) не покупает квартир, домов и вкусной и здоровой пищи, не говоря уже об икре и осетрах, от которых при царе-батюшке ломились прилавки ( при том, что везде текли молочные реки с кисельными, сами понимаете, берегами…). Если бы не наше «бедное духовенство»…
_______________________________________________________________________________
* Грабители вынесли из квартиры священнослужителя 35 миллионов рублей, 140 тысяч евро (примерно 5,7 миллионов в рублях) и шкатулку с ювелирными изделиями, стоимость которых священнослужитель назвать не решился… http://newsland.com/news/detail/id/1465946/

… вообще непонятно, как бы мы «без них» еще и жили!

Нет, ребята, патриотизм – это круто! А национал-патриотизм – еще круче, ведь только слепой и глухонемой не понимают, что во всем виноваты китайцы (евреи, жиды, чурки, укры и все – «кто нерусский»!) Давно пора в банях установить видео наблюдение и при малейшем подозрении на, так сказать, «обрезание» – воды не давать! (щютка!)

Патриотам земли русской опять не повезло. Собирались устроить «марш протеста», даже главного белоленточника застрелили (За Россию, понимаешь! Ничего не жалко, особенно не своей жизни). В Атлантиде проклятой (нам не трэба, но сгодится) ручонки потирали, «галочки ставили в отчетах», так ведь… опять промашка вышла! Заявили шествие на 50 тысяч участников, пришло 16,5 (по данным МВД), но патриоты сказали свое твердое (не очень твердое) – НЕТ! Пришло 50, нет – 70, нет 100 тысяч! Во как! («Шампанское стаканом пил! – бутылками и пребольшими! – нет-с – бочками сороковыми!» Да уж, горе от ума…) Принцев-ферденандов в России достаточно («Где взять? да у нас любой второй в Туркмении – айятолла и даже Хомейни!»).

Россия безусловно сильнейшая держава в мире, с лучшей в мире армией, передовой наукой (если не путать высокие технологии с ширпотребом), с богатой историей, уникальными культурой и традициями. Вот только караул-патриотизм здесь как бы и ни при чем…






.




Рубрика произведения: Разное -> Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 49
Опубликовано: 03.07.2016 в 06:36
© Copyright: Олег Павловский
Просмотреть профиль автора






1